Сила воли Как Таня курить бросила

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Нюта, да, вот она я :).
А пропала я сначала потому, что как-то перестала вообще про курение думать, работы много, на форуме сидеть некогда.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итак, не поставить ли мне счетчик? Накатывает регулярно :(. Вчера таки выкурила за весь день несколько сигарет.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шана, ты молодец что собралась с духом. Я вот за 2 недели бросания уже 2 раза сорвалась, с начало 2 сиги, потом чуть больше половины, Но я не буду сдаваться. Включайся в форум, очень помогает. Я тоже правда почти 2 дня бездельничаю и сижу на форуме, но я себе разрешила до недельки баклуши побить, а потом за работу. (тем более лето и работы не особо много)

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня работы всегда много :). Другое дело, что вчера я чувствовала себя так, что работать было невозможно. С утра сегодня тоже на таблетках. Не знаю, как вечер переживу - дома сигарет полно :(.

Katerinka, я когда первый раз бросала, тоже в первые дни несколько раз срывалась. Потом в какой-то момент меня осенило, что это бред какой-то: и курить хочу, и не курить хочу. И перестала.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Собралась с мыслями, пошла домой. :running: (ну почему этот смайлик не в ту сторону идет..._

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера весь вечер ходила вокруг сигарет, ужас. Специально не сразу домой даже пошла: сначала к косметологу сходила, потом в зал. Но терпеть все равно было никак :(. Опять выкурила вечером 2 сигареты. Да чтож делать-то!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера весь вечер ходила вокруг сигарет, ужас. Специально не сразу домой даже пошла: сначала к косметологу сходила, потом в зал. Но терпеть все равно было никак :(. Опять выкурила вечером 2 сигареты. Да чтож делать-то!
Зачем? Стало легче? Как вкус? Все рассказывай! А на вопрос что делать? Каждый отвечает сам, Мне помогает насильно переключать свои мысли на другую тему!!!! Вот хотелось мне покурить, а нам с мужем надо в другой город ехать, на улице ночь, я ночью за рулем езжу очень плохо, т.к. слеповата и плохо различаю дорогу. И что бы ты думала? Туда и обратно (3.5 часа) я даже не вспомнила о сигарете - все внимание на дорогу. Еще помогает тезисы из 12 шагов (может слышала так лечат анонимных алкоголиков и наркоманов) я себе говорю хорошо я покурю, но когда сделаю то-то и то-то, потом нахожу следующее занятие. А потом проходит приступ.

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Зачем, самое главное - не знаю я! Ну не знаю, просто они лежали рядом. Это детские отмазки, но выглядело со стороны примерно так: сначала я полчаса тщательно отвлекаюсь, занимаюсь делами, пью водичку, потом - раз - курю опять.
Вкус обычный, как у сигарет. После первой голова кружится - ужас. Вкусно/невкусно - не скажу, но никакого кайфа от курения я не испытываю давно.
Я понимаю, что это слабость, но мне было бы значительно легче, если бы сигарет просто не было в зоне доступа - на работе-то я не курю и не тянет особо. а дома у мужа сигареты по всей квартире равномерно разложены. :stomp:

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А, да! Сегодня ад!!! Просто ад. :hot:
Правда, к желанию курить не имеет никакого отношения.
У меня ооочень нежная пищеварительная система, ну и понятно, сокращение количества сигарет в 10 раз -> запор. Мучилась я вчера, сегодня пошла в аптеку купила капельки. Это ппц! Теперь ни с работы выйти, ни поработать не могу :rofl:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шана, у меня вопрос: а мужа можно попросить убрать сигареты с глаз долой? Вот мой муж тоже курит и бросать не собирается, но я его попросила первые дни при мне не курить, сейчас уже допускаю такую возможность, попросила не курить на балконе - можно выйти в подъезд ( с балкона сильно тянет в квартиру) сигареты держать при себе в карманах или сумке (муж оставляет вообще в машине и если хочет покурить идет на улицу) Вот такие простые правила, пообещайте ему что это не навсегда, а пока не пройдет ломка. Ведь он тебя любит и чисто по человечески может поддержать?

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Katerinka, он считает, что это мои отмазки. Что если я не могу бросить из-за его сигарет - значит у меня не тот настрой и все равно ничего не выйдет. Он, безусловно, не так уж и неправ :).

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
3 часа читала форум. Помогает справиться с накатами. Интересно, я, когда избавлюсь от дряни в организме, тоже начну также зажигательно писать? :playfull:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Katerinka, он считает, что это мои отмазки. Что если я не могу бросить из-за его сигарет - значит у меня не тот настрой и все равно ничего не выйдет. Он, безусловно, не так уж и неправ :).

Глупости! Мы все люди, и мы здесь не силами воли меряемся (у кого длиннее, у кого толще, кто дольше и т.д.) мы стараемся добиться результата. А если муж так говорит, то я тебе сочувствую - он просто тебе завидует (извини, если что никого обидеть не хочу) и он не хочет что бы ты бросила, может даже и неосознанно. Сделай себе на этом "Якорь" и цепляйся каждый раз если начинает колбасить

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3 часа читала форум. Помогает справиться с накатами. Интересно, я, когда избавлюсь от дряни в организме, тоже начну также зажигательно писать? :playfull:

Будешь еще круче писать!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просвети. 3мес на форуме, а что такое -не знаю.Видимо я без якоря,то бишь без тормозов:rolleyes:

Делюсь: Понятие Якорь идет из НЛП, простым языком это стимул который вызывает определенное поведение или состояние. У каждого свои якорь и он есть в любом случае: кто-то говорит себе Я сильный, я смогу! Оп зацепился, Кто-то слушает музыку и его это цепляет. и т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу