Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"налево"-эт не домой...этот смайлик не в ту сторону идет..._
Зачем? Стало легче? Как вкус? Все рассказывай! А на вопрос что делать? Каждый отвечает сам, Мне помогает насильно переключать свои мысли на другую тему!!!! Вот хотелось мне покурить, а нам с мужем надо в другой город ехать, на улице ночь, я ночью за рулем езжу очень плохо, т.к. слеповата и плохо различаю дорогу. И что бы ты думала? Туда и обратно (3.5 часа) я даже не вспомнила о сигарете - все внимание на дорогу. Еще помогает тезисы из 12 шагов (может слышала так лечат анонимных алкоголиков и наркоманов) я себе говорю хорошо я покурю, но когда сделаю то-то и то-то, потом нахожу следующее занятие. А потом проходит приступ.Вчера весь вечер ходила вокруг сигарет, ужас. Специально не сразу домой даже пошла: сначала к косметологу сходила, потом в зал. Но терпеть все равно было никак . Опять выкурила вечером 2 сигареты. Да чтож делать-то!
минное поле....у мужа сигареты по всей квартире равномерно разложены.
Теперь ни с работы выйти, ни поработать не могу
Katerinka, он считает, что это мои отмазки. Что если я не могу бросить из-за его сигарет - значит у меня не тот настрой и все равно ничего не выйдет. Он, безусловно, не так уж и неправ .
3 часа читала форум. Помогает справиться с накатами. Интересно, я, когда избавлюсь от дряни в организме, тоже начну также зажигательно писать?
Просвети. 3мес на форуме, а что такое -не знаю.Видимо я без якоря,то бишь без тормозовСделай себе на этом "Якорь"
Просвети. 3мес на форуме, а что такое -не знаю.Видимо я без якоря,то бишь без тормозов