Сила воли Как Таня курить бросила

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Глупости! Мы все люди, и мы здесь не силами воли меряемся (у кого длиннее, у кого толще, кто дольше и т.д.) мы стараемся добиться результата. А если муж так говорит, то я тебе сочувствую - он просто тебе завидует (извини, если что никого обидеть не хочу) и он не хочет что бы ты бросила, может даже и неосознанно. Сделай себе на этом "Якорь" и цепляйся каждый раз если начинает колбасить
Спасибо, классно написано! На самом деле, так и есть отчасти. Его послушать - это ж такая песня! Я таких витиеватых отмазок, почему он не может бросить курить, нигде даже тут не читала и не слышала. И в прошлый раз, кстати, он же стал после меня тоже бросать (но не смог, и я на этой почве тоже сорвалась).
А вот якорь - не хочу. Мне не нравится мотивация там "бросить назло кому-то". Вот себе назло разве что - это можно :).

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Делюсь: Понятие Якорь идет из НЛП, простым языком это стимул который вызывает определенное поведение или состояние. У каждого свои якорь и он есть в любом случае: кто-то говорит себе Я сильный, я смогу! Оп зацепился, Кто-то слушает музыку и его это цепляет. и т.д.

Спасибо,разьяснила невеже лесному,тундре не огороженной.Осталось определить ,что там у меня за якорь:rolleyes:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шана, называй это как хочешь почитай мое пред идущее сообщение я Волку отвечала что такое якорь! А насчет бросить назло - это глупо, я не приверженец назло. Я считаю, что самое правильное в любой ситуации это не "назло", а "вопреки". Ты сможешь вопреки всем препятствиям которые стоят на твоем пути.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо,разьяснила невеже лесному,тундре не огороженной.Осталось определить ,что там у меня за якорь:rolleyes:

Не прибедняйся:cool: А что ты себе говоришь когда тяжело? Или уже не бывает тяжело?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
вполне возможно! Как там над входом Бухенвальда было написано: "Каждому свое"

А чего ты Бухенвальдом то пужаешь?И якорь к нему какое отношение имеет?Ты на брусьях что ли или со скакалкой?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чего ты Бухенвальдом то пужаешь?И якорь к нему какое отношение имеет?Ты на брусьях что ли или со скакалкой?

ладно-ладно раскричался туточки. Это я так к слову - вспомнилось. Уж очень мне импонирует это выраженьице "Каждому свое", а то что оно над входом в концлагерь было написано так я не виновата и никого я тут не пугаю.

mike

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2016
Дневник
Читать »»
[..] У меня ооочень нежная пищеварительная система, ну и понятно, сокращение количества сигарет в 10 раз -> запор. [..]
От запоров хорошо помогает вода: 2 стакана утром (как проснулась, натощак, лучше теплой), стакан перед сном. Всего за день желательно выпивать по крайней мере 1,5 литра - именно воды (не чай, не кофе и т.п.) или 30 мл на кг веса (т.е. если вес 50 кг, то 1,5 литра в день). Желательно пить за полчаса до еды и через 2,5 после. Запор это одна из болезней вызываемых обезвоживанием. Проверено на себе - работает!

Шана

Продвинутый
Реакции
181
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так, пока я на выходных отдыхала, у меня в дневнике завелся асфальт, трамваи, тундра и забор. Нормально, чо. Через неделю у меня тут дикие звери заведутся, инопланетяне или гастарбайтеры? ;)

Кхм, возвращаясь к теме. Дела нормально, изучаю свои ощущения. Вот 80 процентов времени я нормальный человек, а примерно 20 оставшихся я превращаюсь в монстра :alien:, у которого отключается мозг и который хочет курить.
Причем, логические увещевания помогают очень плохо и только растягивают "удовольствие" :cold:. Эффективнее всего вышел примерно такой внутренний диалог: "Хочу курить!" - "Нет"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу