Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут пока результаты электроэнцефалографии ждала.., решила, что ваще всё фигня, пока есть здоровье. Нет ничего невозможного...А конкретнее:
- разрыв отношений (развод)
- предательство близких друзей(родственников)
- неожиданное увольнение с любимой работы.
В общем то, что на данный момент кажется кошмаром. Обычный жизненный трындец.
Как вы выходите из него?
P.S. сюда не относятся действительно страшные события, типа болезней или смерти.
В таких ситуациях я придерживаюсь фразы из мультика : "улыбаемся и машем". А так стараюсь за ранее предвидеть такие ситуации и "соломки подстелить")))А конкретнее:
- разрыв отношений (развод)
- предательство близких друзей(родственников)
- неожиданное увольнение с любимой работы.
В общем то, что на данный момент кажется кошмаром. Обычный жизненный трындец.
Как вы выходите из него?
P.S. сюда не относятся действительно страшные события, типа болезней или смерти.
да не как. Само проходит.Как вы выходите из него?
10 лет это много,что то вроде не законченных отношений было?Я попала к психотерапевту через 10 лет после развода. Я 10 лет таскала все с собой, хотя думала, что отпустила. Не говоря уже о другой куче затыков. Поэтому сейчас если я не до конца понимаю ситуацию, я иду на сеанс психотерапии, порядок нужно наводить в голове и в душе, внешнее же помогает забыться, заглушить боль.
Но депресняк мертвый с неделю.Само проходит.
Выстрелило вообще неожиданно, поэтому пошла, жизнь летела в клочья по всем фронтам. А по итогу - и незавершенка в том числе. Развод - то ещё удовольствие...10 лет это много,что то вроде не законченных отношений было?
да не за что особо, всё же это просто слова)Vii, каждое слово - четко в цель.
Спасибо.
адреналин - да. Но тут важно не уйти в крайность в плане поиска острых ощущений. Кому-то хватает обычного окрашивания волос для прилива эмоций, а кто-то на тяжелые наркотики садится. В общем, всё хорошо, но у каждого своя мера)Я,кстати,поддержу про всплеск адреналина:на мой взгляд-это лучшее средство..очень быстро в чувство приводит
Для его усиления вот это использую Dark Ambient и фильмы из жанра постапокалипсис.депресняк мертвый
Каждое слово-верное!да не за что особо, всё же это просто слова)
адреналин - да. Но тут важно не уйти в крайность в плане поиска острых ощущений. Кому-то хватает обычного окрашивания волос для прилива эмоций, а кто-то на тяжелые наркотики садится. В общем, всё хорошо, но у каждого своя мера)
Отпустить равнозначно простить?Не рекомендую прислушиваться ко всяким прощалкам и отпустилкам. Если вам руку порезать, не получится делать вид, что не больно. С психикой так же. Мы живые люди, и остаемся ими, пока нам не плевать на уход близких людей. Если вы РЕАЛЬНО, а не притворно отпустите человека, который был рядом с вами энное количество лет, как бумажку выбросите в ведро - это о монстрах, а не о людях. Будете делать вид, что все хорошо, когда на самом деле плохо - загоните эмоции внутрь, где они будут вас разрушать. У нас очень любят рекомендовать это притворство, потому что окружающим приятнее видеть других гладкими и сладкими. Лучше не скрывайте и проживите каким-то способом. Поколотите грушу, поревите, полежите амебой, глядя в стенку - ну что там настоящее у вас сейчас из эмоций. Застревать не надо - это да. Но и лучиться позитивом, когда внутри все сводит, ни к чему.
Развод во многих случаях правильный выбор,а вот последствия ...Выстрелило вообще неожиданно, поэтому пошла, жизнь летела в клочья по всем фронтам. А по итогу - и незавершенка в том числе. Развод - то ещё удовольствие...
И улетаю из реальности на пару недель или на 1 месяц. + полное одиночество в глуши деревенской.Dark Ambient и фильмы из жанра постапокалипсис.
И то, и то - пустые слова до тех пор, пока они не почувствованы. А когда почувствованы, там уже понятно, равнозначно в этой конкретной ситуации, или нет.Отпустить равнозначно простить?
И это так. Мои родители не разводились - имитировали семью, я мечтала, чтобы они развелись, и все зажили спокойноРазвод во многих случаях правильный выбор,а вот последствия ...