Вопрос дня Как вы думаете,действительно ли женщины выбирают в мужья человека,похожего на отца, а мужчины - жену, похожую на их мать? или это устаревшая парадигма

Зачем вообще этот замуж нужен?
v-seti-nashli-foto-gde-greta-tunberg-est-iz-plasti-01.jpg

хехехех) а разве есть такие сайты знакомств, где нет "сексуально озабоченных мужчин и материально озабоченных женщин"? :D

В это трудно поверить, но есть. Например, сайт православных знакомств.
К счастью, там можно указать свою степень религиозности от "Просто сочувствую" до "Глубоко религиозен". Много степеней...
Так вот, слабо религиозные могут искать среди таких же (настройки поиска). И там не будет "давай я тебе впендюрю" или "дай денег, тогда впендюришь".

К счастью, там можно указать свою степень религиозности от "Просто сочувствую" до "Глубоко религиозен". Много степеней...
Так вот, слабо религиозные могут искать среди таких же (настройки поиска). И там не будет "давай я тебе впендюрю" или "дай денег, тогда впендюришь".
серьезно? такой маразм прогресс существует в природе, а не в комиксах? :rofl:

Последнее редактирование:
Но это вообще не отменяет присутствие там оного контингента

серьезно? такое существует в природе "сайт православных знакомств", а не в комиксах? :rofl:
Да. Только не забудьте отфильтровать в поиске религиозных маньяков :) Ставьте уровень религиозности на минимум :giggle:

1.jpg

Да. Только не забудьте отфильтровать в поиске религиозных маньяков :) Ставьте уровень религиозности на минимум :giggle:

Посмотреть вложение 1077460
ну, слушай, они толерантны - есть фильтр "атеизм" даже.
"На пути к вере" мне больше всего понравилось:D

Меня на азбуке забанили навечно.

Я с одной встречался с азбуки. Интересная, фигурка, юбочка недлинная. Но она как начала про свою богадельню, тут у меня нервы то и сдали :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу