Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пусть курит, главное, чтобы в стодневках не участвовалаТут главное, чтоб не курила, остальное всё можно.
хехехех) а разве есть такие сайты знакомств, где нет "сексуально озабоченных мужчин и материально озабоченных женщин"?![]()
Зачем вообще этот замуж нужен?
начало было хорошимда фансервис обычный, вы че то грандиозного ждали?
Сначала три раза отче наш, потом впендюрю.
серьезно? такойВ это трудно поверить, но есть. Например, сайт православных знакомств.
К счастью, там можно указать свою степень религиозности от "Просто сочувствую" до "Глубоко религиозен". Много степеней...
Так вот, слабо религиозные могут искать среди таких же (настройки поиска). И там не будет "давай я тебе впендюрю" или "дай денег, тогда впендюришь".
Но это вообще не отменяет присутствие там оного контингентаВ это трудно поверить, но есть. Например, сайт православных знакомств.
К счастью, там можно указать свою степень религиозности от "Просто сочувствую" до "Глубоко религиозен". Много степеней...
Так вот, слабо религиозные могут искать среди таких же (настройки поиска). И там не будет "давай я тебе впендюрю" или "дай денег, тогда впендюришь".
Да. Только не забудьте отфильтровать в поиске религиозных маньяковсерьезно? такое существует в природе "сайт православных знакомств", а не в комиксах?![]()
за что?Меня на азбуке забанили навечно.
ну, слушай, они толерантны - есть фильтр "атеизм" даже.Да. Только не забудьте отфильтровать в поиске религиозных маньяковСтавьте уровень религиозности на минимум
![]()
Посмотреть вложение 1077460
Меня на азбуке забанили навечно.
духовного родства не былоЯ с одной встречался с азбуки. Интересная, фигурка, юбочка недлинная. Но она как начала про свою богадельню, тут у меня нервы то и сдали![]()
Любитель экстримаЯ с одной встречался с азбуки. Интересная, фигурка, юбочка недлинная. Но она как начала про свою богадельню, тут у меня нервы то и сдали![]()