Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лора, доброе время суток!У нас очень похожая ситуация. Так же 20 лет, так же впервые по хорошему счету серьезно задумалась над необходимостью курить ... в итоге бросила. ДИКО! Любила курить.
По существу вопроса следующее:
Как облегчить себе «муки отвыкания»(основываясь на.собственном опыте)) 1. Работай над собой, помогай.своей головушке , зависимой пока ещё, адаптироваться к некурящему настоящему. Для этого подмечай все плюсы некурения, пей успокоительное, если есть необходимость. Афобазол не плох, как раз назначается при синдроме отмены.не вызывает привыкания. Ещё капли из пяти компонентов (валерьана, пустырник, пион, боярышник,
валосердин) примерно так. Это необходимо, для того, что бы себе жизнь.облегчить,...и другим, особенно близким. 2. Затей чистку организма. Хорошо сочетаются отказ от табака и чистка.организма. Этакое очищение от всей.гадости.)) 3. Побольше пей жидкости, постарайся воздержаться от алкоголя. Чай особенно зеленый, с мятой. Мята, кстати, в любом исполнении отлично облегчает положение, я до сих пор Тик-Так ем))) Сейчас.такое время года когда много витаминов, настоящих!, находятся прямо под ногами. Кушай, твоему организму требуются силы и витамины для восстановления. правда одна оговорка: полегче.с многокаллорийными ,углеводистыми продуктами! Есть реальный.риск поправиться. 4. Дыхательная гимнастика.в период наката вдыхаешь ,носом, полной грудью сколько можешь , задерживаешь подольше, тоже на сколько это возможно, выдыхаешь энергично через рот. Несколько.приемов и становится легче. 5. Спорт в любом его проявлении. 6. И ещё несколько советов: многие хвалят имбирь, сбивает накаты. Придумай себе своего «никотинового монстра», с ним и веди войну :дави его, матери, устраивай скандал , желай ему смерти... И потихоньку подводи его к этому состоянию. Очень не плохой.прием! Ещё . Можешь установить.себе.первоначальный срок..., например полгода.., в который ты сможешь сравнить жизнь курящую и НЕ курящие. А потом делать выводы. Я часто.себе говорю, что могу закурить в любой момент, просто мне это не нужно. Это не моё. В начале говорила себе, что обязательно закурю...но только не сегодня, а сегодня я не буду осквернять себя -чистую,пахнущую,табачиной. И в конце добавлю - Верь в свои силы, не опускай руки и всё у тебя.получится.![]()
Давление действительно странное, хорошо, что нет одышки.У меня странное давление 134 на 68, и пульс 59.
Пульс 59 это из-за того что я велосипедист - раскачал сердце.
После поездки, у меня в районе 100-120 и за минут 10 падает до 60 и при этом нету отдышки.
Лора, доброе время суток!У нас очень похожая ситуация. Так же 20 лет, так же впервые по хорошему счету серьезно задумалась над необходимостью курить ... в итоге бросила. ДИКО! Любила курить.
По существу вопроса следующее:
Как облегчить себе «муки отвыкания»(основываясь на.собственном опыте)) 1. Работай над собой, помогай.своей головушке , зависимой пока ещё, адаптироваться к некурящему настоящему. Для этого подмечай все плюсы некурения, пей успокоительное, если есть необходимость. Афобазол не плох, как раз назначается при синдроме отмены.не вызывает привыкания. Ещё капли из пяти компонентов (валерьана, пустырник, пион, боярышник,
валосердин) примерно так. Это необходимо, для того, что бы себе жизнь.облегчить,...и другим, особенно близким. 2. Затей чистку организма. Хорошо сочетаются отказ от табака и чистка.организма. Этакое очищение от всей.гадости.)) 3. Побольше пей жидкости, постарайся воздержаться от алкоголя. Чай особенно зеленый, с мятой. Мята, кстати, в любом исполнении отлично облегчает положение, я до сих пор Тик-Так ем))) Сейчас.такое время года когда много витаминов, настоящих!, находятся прямо под ногами. Кушай, твоему организму требуются силы и витамины для восстановления. правда одна оговорка: полегче.с многокаллорийными ,углеводистыми продуктами! Есть реальный.риск поправиться. 4. Дыхательная гимнастика.в период наката вдыхаешь ,носом, полной грудью сколько можешь , задерживаешь подольше, тоже на сколько это возможно, выдыхаешь энергично через рот. Несколько.приемов и становится легче. 5. Спорт в любом его проявлении. 6. И ещё несколько советов: многие хвалят имбирь, сбивает накаты. Придумай себе своего «никотинового монстра», с ним и веди войну :дави его, матери, устраивай скандал , желай ему смерти... И потихоньку подводи его к этому состоянию. Очень не плохой.прием! Ещё . Можешь установить.себе.первоначальный срок..., например полгода.., в который ты сможешь сравнить жизнь курящую и НЕ курящие. А потом делать выводы. Я часто.себе говорю, что могу закурить в любой момент, просто мне это не нужно. Это не моё. В начале говорила себе, что обязательно закурю...но только не сегодня, а сегодня я не буду осквернять себя -чистую,пахнущую,табачиной. И в конце добавлю - Верь в свои силы, не опускай руки и всё у тебя.получится.![]()
Тяга к курению поменьше стала, чем в самые первые дни? Или такая же?Сегодня седьмой день без сигареты - даже не верится.Прошла почти неделя и уже можно подвести первые итоги.
Положительные моменты: восхитительно новый вкус пищи, обострение обоняния, свежесть собственного фейса, отсутствие кашля и мокроты, глубокое и чистое дыхание.
Отрицательные моменты: тяга к курению, повышение аппетита, раздражительность, нестабильность настроения, повышенное АД.
Пока 50/50, но надеюсь, что со временем положительных моментов будет больше.![]()
Тяга к курению поменьше стала, чем в самые первые дни? Или такая же?
Держись давай, уже неделя позади, а курением давлению по любому не поможешь)
Выкини из дома, куда-нибудь, переломай их, отдай кому-нить, в общем уничтож. В следующий раз муж запомнит, что сигареты от тебя убирать надо. А то ему же хуже будет. Только не вздумай употребить дрянь эту. Все переживания за зря будут. И ты.уверена, что он забыл убрать?....loram,спасибоУ меня муж еще с утра на работу ушел, а сигареты спрятать( как я просила) забыл. Садист(((
Нет, употреблять не буду))) Уверена, что забыл, думаешь, специально оставил? Непохоже, он сам очень хочет, чтобы я курить бросила...Выкини из дома, куда-нибудь, переломай их, отдай кому-нить, в общем уничтож. В следующий раз муж запомнит, что сигареты от тебя убирать надо. А то ему же хуже будет. Только не вздумай употребить дрянь эту. Все переживания за зря будут. И ты.уверена, что он забыл убрать?....
Ага, мой тоже об этом мечтал. А потом пакостничать стал. Пока я беседу не провела...с ним , его братом, его мамой, они с нами в одном дворе живут.. В общем проходила немного «собакой овчаркой», зубы показала - всё ангелы.не родственники. Благо настрой тогда был - придушить кого-нить. Потом они , по-одному пытались покончить с этой зависимостью, но безуспешно.Надеюсь у тебя так не будет и ты встретишь понимание и заботу в лице своего мужа.Нет, употреблять не буду))) Уверена, что забыл, думаешь, специально оставил? Непохоже, он сам очень хочет, чтобы я курить бросила...