Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А говорите я пишу страшилки и они не так страшны)))
Это пока не накрыло. У каждого индивидуально это проистекает

Сегодня восьмой день не курю и очень удивлена, как долго я протянула без сигареты. :D Вчера было нелегко, надеюсь, что сегодня будет полегче. :wavespin:

А говорите я пишу страшилки и они не так страшны)))
Это пока не накрыло. У каждого индивидуально это проистекает

Какие люди! :) Руслан, ты куда пропал? Нам так плохо без твоей моральной поддержки! :D

Приветик:) Название дневника вашего - очень понравилось - улыбнуло:D а почему в неделю не переселяетесь?

Приветик:) Название дневника вашего - очень понравилось - улыбнуло:D а почему в неделю не переселяетесь?

Я рада - улыбаться всем нам надо почаще. :)
А что, пора уже в недельку? :dance:

Я просто работаю, то занят дома какими-то делами...
Вот, не всегда могу подойти.

Сегодня День Независимости США!!!
Надо отметить

• Лайк
Реакции: anya
Сегодня, вероятно, депрессивный день - ничего не радует, все по барабану, а в голове вертится "а нам все равно, а нам все равно..." Никотиновый монстр сменил тактику - занял круговую оборону и давит на жалость.

Да ладно тебе, солнышко светит птички поют скоро обед и ты не куришь - все здорово ведь:playfull:

Ура! Меня перевели в неделю - первое весомое достижение за эти нелегкие дни. :dance:
Настроение поднялось, будем жить дальше. :wavespin:

Поздравляю! Первый серьезный рубеж преодолен!;)

loram,неделя это здорово! Поздравляю! :dance:

А дальже все спокойней и спокойней будет. Только не расслабляйтесь сильно:)

А дальже все спокойней и спокойней будет. Только не расслабляйтесь сильно:)

Надеюсь, что дальше будет полегче. :wavespin: А расслабляться нельзя - никотиновый монстр притаился и выжидает удобный момент, чтобы вернуться. :D

Настроение потихоньку улучшается, АД сегодня в норме, но беспокоит проснувшийся зверский аппетит. Как не поправиться???? :help:

А может забыть ненадолго про то, что можно поправиться? Все-таки важнее результат закрепить. А потом уже думать что с лишними кг делать, если появятся.

А может забыть ненадолго про то, что можно поправиться? Все-таки важнее результат закрепить. А потом уже думать что с лишними кг делать, если появятся.

Эти лишние кг можно так забыть, что они останутся навсегда. :D Я не очень переживаю - мой вес в норме, просто не хочется заиметь лишнюю проблему, нам и так сейчас несладко. :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу