Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки давление придёт в норму, нервную систему советую поддержать, так легче будет . А так всё.впереди! Будет всё лучше и легче. Правда накаты, хоть и всё реже, но будут заявлять о себе. Это минус, придется всё время быть на.чеку.Но всё станет веселее , легче, быстрее - это плюс. И ощущения, как в юношестве... Класс!

Аня, твои слова, как бальзам на раны. :D

• Лайк
Реакции: anya
Ага, мой тоже об этом мечтал. А потом пакостничать стал. Пока я беседу не провела...с ним , его братом, его мамой, они с нами в одном дворе живут.. В общем проходила немного «собакой овчаркой», зубы показала - всё ангелы.не родственники. Благо настрой тогда был - придушить кого-нить. Потом они , по-одному пытались покончить с этой зависимостью, но безуспешно.Надеюсь у тебя так не будет и ты встретишь понимание и заботу в лице своего мужа.:)

Муж бросил курить 11 лет назад, звал меня с собой, но в то время я еще не была готова. :) Поэтому сейчас не знает, чем угодить, что купить и что сказать, лишь бы я не сорвалась.
Ого, от никотиновой голодухи заговорила стихами. То ли еще будет, ой-йо-йой. :D

Сегодня почему-то тяжелее, чем вчера. Болит голова, АД высокое, отсутствует ясность мысли. :cry:
К чему бы это? :D

Вовремя ты бросила, а то с сигаретами такое бы АД было бы что хоть на стену лезь, твое состояние может быть вызвано и не отказом от курения, а другими причинами

Муж бросил курить 11 лет назад, звал меня с собой, но в то время я еще не была готова. :) Поэтому сейчас не знает, чем угодить, что купить и что сказать, лишь бы я не сорвалась.
Ого, от никотиновой голодухи заговорила стихами. То ли еще будет, ой-йо-йой. :D
Ой! И не говори! Я как курить бросила, вспомнила как шить, научилась вязать спицами, крючком, научилась печь , ремонтировать ортопед.матрас ...и т.д. А всё от неуемной, неизвестно от куда появившейся энергии и от ясности мозга(а может наоборот, сума.сошла, но мне это нравится))) Я бы горы свернула - хорн.заболевания не пускают, но то, что я , наконец оторвала заднюю, филейную часть свою от сидения в машине и стала передвигаться (хотя бы иногда)на.своих двоих , не вынуждено, а в удовольствие, уже кое что.:-)

Лора, помоги себе лекарствами, давление это не шутка. Побереги себя.

Я уверенна что получится! Ты большая молодчинка, только не останавливай на достигнутом! :)

Вовремя ты бросила, а то с сигаретами такое бы АД было бы что хоть на стену лезь, твое состояние может быть вызвано и не отказом от курения, а другими причинами

И не говори, недаром говорят - все, что не делается, все к лучшему. :)
Когда курила, принимала таблетки и давление всегда было под контролем, а сейчас организм бунтует, поэтому завтра придется увеличить дозу. :cry:

Ой! И не говори! Я как курить бросила, вспомнила как шить, научилась вязать спицами, крючком, научилась печь , ремонтировать ортопед.матрас ...и т.д. А всё от неуемной, неизвестно от куда появившейся энергии и от ясности мозга(а может наоборот, сума.сошла, но мне это нравится))) Я бы горы свернула - хорн.заболевания не пускают, но то, что я , наконец оторвала заднюю, филейную часть свою от сидения в машине и стала передвигаться (хотя бы иногда)на.своих двоих , не вынуждено, а в удовольствие, уже кое что.:)

Аня, ты большая умничка.:D

Аня, ты большая умничка.:D
Ну вот,засмущала...)) Лора это я к тому, что перемены не заставят себя ждать, главное их заметить и оценить. И главное не опускать руки, гасить свою зависимость медленно, но верно. И организм непременно отблагодарит . :-)

Ну вот,засмущала...)) Лора это я к тому, что перемены не заставят себя ждать, главное их заметить и оценить. И главное не опускать руки, гасить свою зависимость медленно, но верно. И организм непременно отблагодарит . :)

Смущаться не надо - ты действительно умничка. :) Я взяла на вооружение твое сравнение с никотиновым монстром, так теперь мы с мужем и дочей чехвостим этого монстра и в хвост, и в гриву. :wavespin: И что удобно - все можно свалить на монстра, это он во всем виноват и вообще я тут ни при чем. :D

• Лайк
Ты настоящая молодец! Все у тебя получится. Я очень завидую.

Недавно еле отбилась от очередного наката. Так сильно прижало ( и это на 7-й день), думала, что сорвусь. Отбивалась зеленым чаем, глубоким дыханием (вдох через нос, дыхание задержать, выдох шумный через рот) - минимум 10 раз. Постаралась резко сменить мысли, повторяла свою мотивацию. Помогло почти сразу.

Недавно еле отбилась от очередного наката. Так сильно прижало ( и это на 7-й день), думала, что сорвусь. Отбивалась зеленым чаем, глубоким дыханием (вдох через нос, дыхание задержать, выдох шумный через рот) - минимум 10 раз. Постаралась резко сменить мысли, повторяла свою мотивацию. Помогло почти сразу.
А это походу у всех под вечер накатывает, у меня целый день была тишина, а вот под вечер как начало накатывать, я кефиром отбивался и тем самым глубоким дыханием :)

А это походу у всех под вечер накатывает, у меня целый день была тишина, а вот под вечер как начало накатывать, я кефиром отбивался и тем самым глубоким дыханием :)

Может быть, хотя я курила больше утром и днем, чем по вечерам. Но у наркологического монстра свои привычки. :D Надо будет попробовать отбиваться кефиром.

Сегодня седьмой день не курю и мне тяжелее, чем вчера именно в физическом плане. В психологическом, наоборот, все в ажуре, все под контролем. Почему так, а не иначе - непонятно. Не буду долго копаться в своих ощущениях - главное, что прошел очередной день без сигареты. :wavespin:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу