Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как восполнить свою энергию

629_big.gif

Все мы после работы или учёбы изрядно устаём. Поэтому домой мы приходим пассивными и делать уже ничего не хочется. Всё дело в том, что за день мы тратим довольно большое количество энергии. Как и вся наша техника мы нуждаемся в подзарядке. Сейчас я вам объясню, как это делается энергетическая “зарядка” для человека.

- Первый способ – это полная релаксация.
Лягте максимально удобно, руки желательно сложить вдоль тела, но можно и на груди. Кому как удобнее. После этого представляйте как ваше тело полностью расслабляется. Но не сразу, а с кончиков пальцев ног и постепенно расслабляется всё остальное тело. Если вы напрягли какую-то часть во время этого — начните сначала. Также можете представить, что вы лежите на пляже и вас греет солнце. После 5 минут такой релаксации вы значительно отдохнёте и наберётесь энергии.

- Этот способ желательно выполнять после первого. Встаньте как вам удобно, представьте что ваши ноги вкопаны глубоко в землю. При вдохе вы как бы берете энергию из земли, она проходит через ваши ноги и по спине поднимается к шее. При выдохе она опускается до копчика через грудь и опять поднимается до шеи через спину. Так вы накапливаете так называемые “кольца энергии”. Так продолжайте примерно 3-5 мин.

- Здесь мы будем накапливать космическую энергию . Говорят, что лучше всего она накапливается рано утром или вечером, потому что в это время большая плотность энергии в воздухе. И так, сядьте в позу лотоса, поставьте мудру знания
463_large.jpg
, и дышим за такой схемой: 5-5-5-5, вдох-задержка-выдох-задержка, и по новой. При вдохе представляем как космическая энергия вливается в шар , который находиться у вас над макушкой, при задержке — как он наполняется этой энергией, при выдохе — как этот шар входит в ваше тело и наполняет вас энергией, при задержке — шар возвращается обратно. Выполнять также 4-5 мин. Этот шар также можно отослать кому-то с какой то мыслью.

Энергию лучше представлять в каком то определённом цвете. Лично я представляю космическую энергию в фиолетовой раскраске, а земляную — зелёным цветом. )

Как улучшить свое настроение

938_big.jpg

1 Есть вещи, которые постоянно откладываешь на потом. Найдите время для них.
- Это может быть просмотр любимого фильма. Или нового, очень вас заинтересовавшего.
- Можно сменить свой плей –лист, то есть обновить его.
- Закачайте новое произведение в электронную книгу.
Да, на это уйдет некоторое время, но поверьте, оно того стоит. Заряд позитива от таких обновлений вам обеспечен!

2 Есть время? Приготовьте что-то вкусненькое, и ни в честь какого-либо праздника, а просто так.
- Проведите время с семьей, поиграйте в интеллектуальные и/или подвижные игры. Таковыми могут стать:
- твистер, поиграйте на этом коврике в замирающие фигуры, окунитесь в детство;
- совместный сбор больших картинок из пазлов;
- выйдите на улицу, забыв о работе, глажке, стирке, уборке, готовке и поиграйте в снежки, слепите снеговика, погуляйте, подышите свежим морозным воздухом вместе.

3 Купите посуду, подушки, коврики или шторы ярких цветов:
желтого, красного, оранжевого, так как эти цвета:
- повышают настроение,
- улучшают аппетит,
- заряжают энергией (бодростью).

4 Не откладывайте все на завтра, на понедельник, на потом. Живите сегодняшним днем, развивайтесь, меняйтесь, стремитесь к лучшему, потому что сама жизнь движется вперед, и она не будет ждать вас, она уже идет, продолжается.
Наслаждайтесь жизнью и не бойтесь перемен, потому что все, что не делается, к лучшему!

Как скорректировать свое питание

765_big.jpg

1 Помните, родители в детстве вам каждый день говорили: “Ешь каждый день, сынок.”, соблюдайте это правильно, ведь вам нужно откуда-то брать энергию на движение.

2 Ешьте еду не кусками, лишь бы побольше съесть, а малыми порциями, тщательно пережевывая пищу.

3 Ни в коем случае не пропускайте обед и завтрак, ведь именно в это время вы получаете максимальное количество калорий.

4 Избегайте питания “на бегу”, рекомендован прием пищи за сервированным столом вместе со своей семьей.

5 Стакан воды без газа за полчаса до еды снижает аппетит.

6 Не воспитывайте своих детей едой: не поощряйте и не наказывайте за провинности своих детей пищей.

7 Не перекусывайте при просмотре телепередач и игрой за компьютером.

8 Избегайте жирной еды, вредной еды, особенно фаст-фуды.

9 Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за два часа до сна.

10 Не “заедайте” плохое настроение, тревогу и депрессию.

11 Несколько правил покупки продуктов:
- Покупать продукты строго по составленному списку.
- Покупая продукты, читать этикетку о составе и дате изготовления.
- Не доверять словам на этикетке “диетический” или “низкокалорийный”: смотреть на количество калорий.

12 Жарьте в посуде с антипригарным покрытием без жира или на гриле. Лучше варить и запекать, чем жарить пищу.

На романтический ужин я сегодня приготовила салат с креветками и авокадо :)

salat-iz-avokado-s-krevetkami.jpg

стейки из телятины с гарниром

f_4ec2d39167fe4.jpg

и на десерт клубника с диетическим творогом.

klubnika_s_tvorogom-34504.jpg

Все получилось очень вкусно, ужин удался. :)
Приятного всем вечера. )

71745632_06_Romanticheskiy_vecher.jpg

Всем привет. ) Перед утренней разминкой на тренажерах зашла пожелать всем нам доброго утра и удачного понедельника. ) Не курим. ))

239515.jpg

jemocii_17.gif

Всем привет. ) Зашла поздороваться и пожелать всем нам приятного вечера и хорошего настроения. )
Не курим. ))

241603.jpg

Правильное питание-хорошо,но это тааак трудно

Всем привет.) Сегодня судя по счетчику почти 5.5 месяцев моего отказа от сигарет и именно сегодня наконец-то мне приснилось, что я курю. Не буду врать, сам процесс принес мне огромное удовольствие и не было никаких мыслей типа "ой, а как же счетчик, я ведь не курю". :) Наоборот, проснувшись, я посмеялась над тщетными попытками моего подсознания поиграть со мною в прятки и в который раз на 100% убедилась, что мне сейчас намного комфортнее, чем до отказа и этим все сказано. )

Желаю всем нам доброго и приятного вечера. ) Не курим, даже если снится. ))

246757.jpg

Нашла интересные статьи, делюсь с вами. :)

Будет ли конец света в 2012 году

apokalipsis-vulkan_0.jpg

Существует несколько сценариев, по которым предположительно будет происходить конец света. Некоторые источники предвещают падение на Землю гигантского астероида, который приведет к гибели всего живого. По мнению ученых, такая трагедия уже не раз происходила с планетой, и именно из-за этого в свое время вымерли динозавры. Однако специалисты, занимающиеся изучением космоса, уверяют, что вероятность такого развития событий ничтожно мала. Благодаря современным достижениям космонавтики, можно не только отследить приближение астероида, но и разрушить его, не дожидаясь столкновения с Землей.

Еще одна популярная версия гласит, что конец света наступит в результате уникального астрономического явления – парада планет. Именно 21 декабря 2012 года Солнце, Меркурий, Венера, Земля, Марс, Сатурн и Юпитер выстроятся в ряд, что приведет к наложению их магнитных и гравитационных полей. Предсказать возможные последствия практически невозможно, но многие ученые считают, что это астрономическое явление вызовет смещение с орбит как отдельных космических тел, так и целых звездных систем. Именно это, согласно предположениям, и вызовет в итоге хаос и конец света. Однако специалисты НАСА призывают не паниковать. Большой парад планет происходит каждые 20 лет, и если в предыдущие разы не произошло ничего из ряда вон выходящего, вероятность того, что это случится в декабре 2012 года, не слишком велика.

Сценарий конца света есть и у сейсмологов. По их мнению, в конце 2012 года могут активизироваться гигантские вулканы, находящиеся на территории США, Новой Зеландии, Японии и Индонезии. Каждый из них способен выбросить в атмосферу более 400 миллионов тонн серной кислоты. Пыль и грязь, образовавшиеся в результате извержения, будут препятствовать проникновению солнечного света на планету, что приведет к наступлению ядерной зимы и гибели всего живого. Однако противники этой теории заверяют, что предпосылок для такого развития событий пока нет.

Конец света может наступить и в результате экологической катастрофы. Дело в том, что население планеты потребляет огромное количество ресурсов. Это ведет к истощению недр Земли и загрязнению атмосферы. За последние несколько лет отмечено трехпроцентное сокращение количества живых существ, и если не взять ситуацию под контроль, проблема только усугубится. В любом случае, если концу света и суждено произойти по этому сценарию, случится это не ранее чем в 2050 году. В настоящее время разрабатывается множество программ по защите окружающее среды, а потому велика вероятность, что к указанному сроку удастся исправить положение.

Какими бы устрашающими ни были прогнозы, не стоит поддаваться панике и готовиться к худшему. За все время существования человечества конец света обещался не один десяток раз. Велика вероятность, что и грядущий апокалипсис – это не что иное, как очередная мистификация.

Как сделать трудовые будни приятными

2998_1346069206_fc6a5.jpg

Чем лучше начнется рабочее утро, тем более приятным может оказаться рабочий день. Постарайтесь проснуться пораньше, чтобы не собираться в спешке и не бояться опоздать в офис. Легкий вкусный завтрак поможет поднять настроение, а короткая зарядка окончательно разбудит вас и поможет немного размяться. Приехав в офис за несколько минут до начала рабочего дня, вы сможете не только избежать неприятных замечаний, но и привести в порядок свое место и распланировать время.
Трудовые будни станут гораздо более приятными, если вы научитесь игнорировать неприятных людей и пропускать мимо ушей их комментарии, замечания и пр. Это особенно актуально в том случае, если некоторые из ваших коллег вместо работы предпочитают заниматься распространением слухов и плетением интриг. Не тратьте время и нервы на выяснение отношений, постарайтесь сконцентрироваться на работе.

Не забывайте о важности отдыха. Поработав час, позвольте себе на 5-7 минут отвлечься и расслабиться. Выйдите из офиса, пройдитесь по коридору, перекиньтесь парой слов с коллегами. В крайнем случае можно просто закрыть глаза и забыть ненадолго о рабочих вопросах и проблемах. Если вы не будете восстанавливать силы время от времени, трудовые будни покажутся бесконечным бегом белки в колесе.

Подумайте о мотивации. Иногда работа становится гораздо более приятной, если выполняющий ее человек понимает, какие преимущества она дает. Представьте, что каждый трудовой день приближает вас к покупке автомобиля или к отдыху в стране, о посещении которой вы давно мечтали. Напомните себе, что именно работа позволит вам получить деньги, необходимые для приобретения желанной вещи.

Займитесь обустройством рабочего места. От обстановки зависит очень многое. Пусть не всегда есть возможность полностью изменить интерьер офиса, но все же можно добавить милые сердцу вещи, напоминающие о чем-то приятном. Можно поставить на стол семейную фотографию, принести из дома какой-либо декоративный элемент, купить забавную вещь. Украшайте свое рабочее место так, чтобы вас окружали предметы, поднимающие настроение.

Как не переживать по мелочам

2998_1335524998_1debb.jpg

Частые стрессы, вызванные пустяками, нередко приводят к неприятным последствиям. Пропадает сон, начинаются проблемы с сердцем и нервные расстройства, человек теряет покой, становится раздражительным и сам рушит свое счастье, ссорясь с близкими людьми и не выполняя своих служебных обязанностей. Научитесь не расстраиваться из-за мелочей, и жить станет гораздо легче.

Отличайте важные вещи от пустяков. Пропажа кошелька – это неприятно, но не более того. Ее не сравнить с пожаром, который уничтожил имущество всей семьи. Не расстраивайтесь из-за слов, сказанных незнакомцами – нравиться всем попросту невозможно, а обидевший вас человек наверняка очень быстро забудет о сказанных словах, так стоит терзать себя по такому нелепому поводу?

Учитесь видеть будущее не мрачным и страшным, а светлым. Страх перед тем, что еще даже не случилось и, может быть, никогда не случится, иррационален. Например, если человек внушил себе, что его ребенок попадет в беду, и заранее расстроился по этому поводу, значит, он совершил вдвойне глупый поступок. Думая о плохом, вы притягиваете его, а огорчаясь, еще и тратите нервы из-за собственной фантазии.

Примите неприятную ситуацию, если вы ничего не можете с ней поделать. Подумайте, насколько она важна будет для вас через пять или десять лет. Пустяки, которые огорчают вас, вскоре забудутся, но ущерб, нанесенный ими, останется навсегда. Подумайте об этом и постарайтесь понять, что неприятные, но не слишком важные вещи вообще не заслуживают вашего внимания.

Поймите, что ваши переживания не решают проблему. Допустим, вы потеряли свое украшение или получили отказ по результатам собеседования. Мучая себя, вы никак не исправите ситуацию, но можете ускорить возникновение язвы желудка или другой неприятной болезни. По той же причине не стоит прокручивать в голове произошедшее и укорять себя за то, что вы поступили так, а не иначе. Что сделано, то сделано, и ваша задача – смириться с этим.

Научитесь отключать свои эмоции и рассматривать ситуацию с точки зрения логики. Займитесь поиском решения проблемы, а не переживаниями по поводу ее возникновения, иначе вы можете упустить свой шанс улучшить ситуацию. Допустим, студент вытянул на экзамене билет, которого он не знает. Вместо того, чтобы расстраиваться по этому поводу и терять время на душевные терзания, лучше постараться успокоиться, вспомнить все, что известно на заданную тему, и постараться выстроить ответ.

Как не волноваться

2027_1335031467_558bd.png

Как правило, когда человек нервничает, волнуется, его самочувствие в этот момент резко ухудшается - организм испытывает стресс. Если такое состояние повторяется часто, его последствиями могут стать проблемы с сердцем, повышение кровяного давления, общее снижение иммунитета, психосоматические заболевания и прочие напасти.

Чтобы избежать этих неприятностей, учитесь управлять своим эмоциональным состоянием. Например, если вы очень волнуетесь перед важным докладом, встречей, постарайтесь представить, что произойдет, если вы вдруг забудете нужные слова, скажете что-то не то, сморозите какую-нибудь чепуху. Попробуйте в своем воображении пережить самый ужасающий вас вариант развития событий. Вероятно, окружающие засмеются, т.е. им станет немного веселее. Но при этом мир не рухнет, а вы сами не умрете, не попадете в больницу. Тренируйте умение смеяться над собой, своими страхами, оно поможет победить волнение и страх неудачи.

При первых признаках волнения, медленно вдыхая, надуйте живот, а затем медленно вытолкните воздух брюшными мышцами. Диафрагмальное дыхание поможет вам постепенно успокоиться.

Если вы часто испытываете раздражительность и волнение, займитесь ароматерапией. Для этого держите дома пузырьки с ароматическими маслами: эвкалипта, мяты, пихты. Когда почувствуете приступ нервозности, начнете волноваться, закрыв глаза, две три минуты вдыхайте аромат любого из масел, - ваше состояние заметно улучшиться. Поднимают настроение и уменьшают чувство тревоги также ароматы ванили и лаванды.

Как эффективное расслабляющее и успокаивающее средство хороши горячие валериановые ванны. Добавьте в воду 3-5 капель эфирного масла валерианы или 30-50 мл жидкого экстракта, который можно купить в аптеке. Продолжительность процедуры 12-15 минут. Успокоительные ванны с настоями лекарственных трав в профилактических целях могут принимать все люди. Только делать это нужно перед сном и не чаще одного раза в неделю. На одну ванну понадобится два-три литра процеженного отвара корня валерианы, коры крушины или корневищ алтея.

При легком волнении и нервозности употребляйте травяные чаи из лекарственных трав: липы, аптечной ромашки, мяты перечной, мелиссы, пустырника, лаванды, душицы. Чайную ложку измельченной травы заварите кипятком в заварнике или чашке. Принимайте в теплом виде перед едой в течение дня.

Всем привет. ) Настроение у меня отличное - аквааэробика отлично повышает тонус, а после фитнеса и йоги вообще тянет на подвиги.:)
Желаю всем нам приятного вечера и хорошего настроения. )

dobrii_vecher_36.gif

Жизнь прекрасна и удивительна и с каждым днем без никотина все радостнее осознавать, какой бесценный подарок себе я сделала, что бросила курить. :)

skidka-50-na-bukety-iz-vozdushnyh-sharov-ot-internet-magazina-bukety-iz-vozdushnyh-sharov.jpg

loram,и тебе хорошего настроения(хотя оно и так у тебя отличное) доброго и приятного вечерочка

loram,и тебе хорошего настроения(хотя оно и так у тебя отличное) доброго и приятного вечерочка

Спасибо, Катюня. :) Тебе тоже только приятных дней в году. )) Какие у тебя планы на Новый год, а то везде только и слышно, что о конце света.:rolleyes:

Спасибо, Катюня. :) Тебе тоже только приятных дней в году. )) Какие у тебя планы на Новый год, а то везде только и слышно, что о конце света.:rolleyes:
Спасибо!!!Да я тоже это повсюду слышу,но не верю,бред полный,А вот Новый Год для меня уже как второй некурящий,первый был ну очень тяжёлый,чуть не сорвалась...............................не хочу об этом,теперь всё намного легче,всё в прошлом,надеюсь

Спасибо!!!Да я тоже это повсюду слышу,но не верю,бред полный,А вот Новый Год для меня уже как второй некурящий,первый был ну очень тяжёлый,чуть не сорвалась...............................не хочу об этом,теперь всё намного легче,всё в прошлом,надеюсь

Я тоже не верю, уже сколько этих концов света было, начиная с 2000 года. На Новый год по
традиции мы большой компанией идем в ресторан и для меня первая новогодняя ночь без сигарет будет испытанием - надеюсь, все будет хорошо. ))
А на счет тебя я даже не сомневаюсь - все в прошлом, навсегда.:)

loram,Держись,первая Новогодняя ночь для меня была ужасом,так что держись,меня только муж поддержал,если бы не он,не знаю,что бы было,курить хотела просто зверски,по другому не сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу