Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как быстрее похудеть

262_thumb.jpg

Вместо бананов и других калорийных фруктов предпочти черешню. Черешня улучшает пищеварение из-за содержащегося в ней пектина. Помимо этого черешня полезна для укрепления иммунной системы, в ней содержится витамин С, красный цвет говорит о защитных свойствах для наших клеток. Плюс в 100 гр. черешни всего 50ккал.

Арбуз и дыня снижают холестерин. Они также отличные источники жидкости и минеральных веществ, помогают выводить шлаки из организма. В 100 гр. всего 30 ккал! Можно делать разгрузочные дни на арбузе.

Фруктовый лед.
Любишь мороженое, сделай его самостоятельно. Фруктовый лед вкусный, не содержит жира и освежает. В нем всего лишь 60 ккал. Вот простой рецепт: залей в формочки натуральный сок, (любой на твой выбор, а можно сделать ассорти), вставь палочки в формочки с соком и поставь все в морозилку.

Баклажан.
Баклажаны ускоряют процесс переваривания пищи. Они также богаты на витамины А,В,С и минеральные вещества. Пищеварение ускоряется за счет содержания в баклажанах жидкости и балластных веществ.

Нектарины.
Если очень хочется сладкого, а ты на диете, возьми нектарин. Нектарин очень сладкий фрукт, содержит 65 ккал, может служить в качестве добавки к хлопьям или отдельным перекусом.

Рыба.
Рыба, приготовленная на гриле, содержит необходимый для организма белок, особенно, если ты решаешь отказаться от мяса. Лосось, форель, судак – лучшая еда для стройной фигуры. Если готовить рыбу на костре, углях или гриле, то весь жир из нее уходит. Есть рыбу лучше всего с овощами, а не с углеводной пищей.

Томаты.
Наши любимы помидорчики содержат витамины Р,РР,А и С. Витамина С в них столько же, сколько в апельсинах! Этот комплекс витаминов способствует пищеварению. Томаты содержат ликопин, который помогает защищать клетки организма. А калорийность всего 10 ккал!

Как выбрать эффективную диету и сохранить здоровье?

005_big.jpeg

Изданы тонны книг и брошюр с описанием ультрасовременных систем питания. Подружки, задыхаясь от восторга, нахваливают испробованные диеты. Это уже становится сродни спорту: быстрее, больше, дольше результат. Фраза “чтобы такого съесть, чтобы похудеть” стала своего рода паролем среди посвященных.
Однако мало, кто задумывается над тем, какой вред, подчас необратимый, мы можем нанести нашему организму, беспечно следуя одной из новомодных диет.
Так как же похудеть и сохранить при этом здоровье?
Давайте разбираться вместе!

Если вам обещают, что за 3 дня вы похудеете на 10 килограмм, бегите! Это либо заведомый обман (что наиболее вероятно), либо просто опасно для жизни. Нормальный темп сброса веса – в среднем примерно 1 кг в неделю. Причем обязательно нужно помнить о том, что у людей с большим количеством избыточного веса обычно в первое время вес уходит быстрее и легче, чем у людей средней комплекции.

“Я просто не буду есть и похудею!” – это самый главный миф псевдодиетологии. Для того, чтобы похудеть есть НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО! В противном случае, организм, теряющий питательные вещества со скоростью света, не на шутку перепугается, и начнет запасать “на черный день”, все что в него будут вкладывать и вливать. Догадываетесь, где эти запасы осядут?! Т.е. вместо того чтобы худеть, вы имеете шанс реально потолстеть.
Поэтому любое голодание должно проходить под наблюдением врача и желательно в стационаре. Данное правило не распространяется на обычные разгрузочные дни, т.к. за один день организм не успевает испугаться и запустить механизм накопления запасов. Только не надо делать их слишком часто – оптимально один раз в неделю.
Таким образом, есть нужно 5-6 раз в день небольшими порциями (дробное питание), последний прием пищи не должен быть позже 18.00 (в крайнем случае 19.00, если вы очень поздно ложитесь спать). Вы должны просыпаться голодными!!!

Вода – это жизнь. Мы все время забываем, что тело человека более, чем на 50% состоит из жидкости. Вода также является универсальным природным растворителем и от лично выводит токсины и продукты распада из организма. Также было подмечено, что если организм своевременно не получает достаточное количество жидкости, то так же, как и с едой, начинает ее накапливать. Естественными резервуарами для воды являются жировые клетки. Думаю, вывод ясен.
Поэтому обратите внимание, что бы в диете обязательно был пункт, согласно которому вы будете выпивать 2-2,5 литра воды в день. Да-да! Именно, воды – простой, негазированной. В крайнем случае, часть этого объема можно восполнить зеленым чаем без ароматических добавок и подсластителей. Пить воду нужно за 30 минут до или после приема пищи. Желательно распределить это количество равномерно на весь день. После 19.00 желательно выпивать не более 1 стакана воды или другой жидкости.

Последнее время большую популярность приобрели монодиеты (гречневая, кефирная, яблочная и т.д.) и системы питания, когда резко ограничивается поступление какого-то компонента питательных веществ – например, углеводов (безуглеводная диета Аткинса, Кремлевская диета и т.д.)
Хотя, казалось бы, они дают достаточно хороший и быстрый результат, их использование (особенно долгосрочное!) ведет к изменениям в обмене веществ организма. Что в лучшем случае может привести к “эффекту маятника” после завершения диеты, в худшем – к осложнениям на различные органы. Поэтому перед такими радикальными мерами, желательно, как минимум, пройти медицинское обследование и выяснить, нет ли у вас противопоказаний.

Одна только диета не приведет к хорошему и устойчивому результату без физических нагрузок. Оптимальное решение – длительные пешие прогулки на свежем воздухе. Однако, нужно помнить, что любые аэробные нагрузки должны длится не менее 30 минут, только тогда начинается процесс сжигания жира. Также во время диеты лучше не злоупотреблять силовыми тренировками, лучше посещать занятия, направленные на растяжку и повышение тонуса мышц и кожи. (например, Пилатес, Йога, Бодифлекс)

Отдельно хотелось бы упомянуть о всяких чудо-пилюлях и супержиросжигающих чаях. К любым лекарственным средствам и БАДам относитесь с предельным вниманием. Проконсультируйтесь с НЕЗАВИСИМЫМ врачом. Большинство из них никакими чудесными свойствами не обладают, они лишь содержат слабительные и мочегонные компоненты, применение которых и обуславливает первичный эффект.

На ужин я приготовила телятину с грибами в горшочке

e393a40df204fe4ef3710e8cb0132f0f.jpg

и на десерт творожный десерт с клубникой и бананом.

1308123268_tvordes.jpg

Простой, вкусный и полезный творожный десерт. Понравится и детям и взрослым!

Для приготовления 1 порции творожного десерта с клубникой и бананом нам понадобится:

• творог-150 грамм
• свежая клубника-150 грамм
• банан-0,5 штуки
• сахарная пудра-2-3 ч.л.
• листик мяты и ягода клубники - для украшения

Рецепт творожного десерта:
Клубнику, если крупная, порезать на 2-4 части. Добавить творог, сахарную пудру, порезанный банан.Измельчить блендером до однородной массы.

Выложить десерт в прозрачный стакан, украсить ягодкой клубники и листочком мяты.

Приятного аппетита! :)

Всем привет. ) Перед пробежкой зашла пожелать всем нам прекрасного утра и отличного настроения. :)
Не курим. ))

0_8994c_5eb743d3_L.jpg

Всем привет. ) Сегодня последний день осени и можно сказать "прощай" осенней хандре (у кого она была :)) и с радостью встречать зимушку-зиму. ) Аква, фитнес и шопинг подняли мне настроение, и я хочу поделиться им с вами.)
Желаю всем нам приятных выходных и хорошего настроения. ))

80436532_77952846_35317491_1226796095_169635.jpg

Сегодня у нас семейный юбилей, идем праздновать большой компанией в ресторан.
Счастливо оставаться. :)

Всем привет. ) На несколько дней уезжаю с мужем в Париж . :) Желаю всем приятного настроения и легкого не курения. )

Всем привет. ) На несколько дней уезжаю с мужем в Париж . :) Желаю всем приятного настроения и легкого не курения. )
Лорочка, спасибо! Желаю тебе хорошо отдохнуть!

Привет loram, хорошей,счастливой поездке,хорошо отдохнуть,как приеду,всё у тебя почитаю)))))

Расскажешь потом, как там в Париже))) Удачной поездки!

Всем привет. ) Я вернулась и по-прежнему не курю. Возможностей была масса, но я уже настолько привыкла считать себя не курящей, что эти возможности меня не прельщали. ) Поездка была удачной - вначале Париж, потом 2 дня у подруги в Ницце. Зимний Париж прекрасен, как и в любое другое время года. Мой любимый город и в этом году меня не разочаровал - масса впечатлений, покупок, встреч и удовольствий.:) Подруга к моему приезду родила чудесного малыша, а тетя Лора стала крестной. )

Я рада вернуться домой, я рада, что я опять на форуме и счастлива, что у меня есть все вы. Желаю всем нам приятных выходных.)
Не курим. ))

47770328_Horoshih_vuyhodnuyh2.gif

Расскажешь потом, как там в Париже))) Удачной поездки!

Спасибо! )) Поездка была очень удачная.) Париж мой любимый город, город моей юности и город нашего медового месяца. Могу сказать одним словом - все было великолепно. :)

Всем привет. )
Сегодня на аквааэробике мы чуть не задохнулись от хлорки и занятие было не в кайф. Некоторые пошли жаловаться, ну а меня ждало более интересное занятие, и я предпочла поехать в спа-комплекс.
icon_smile.gif

В итоге я не пожалела, попробовав кроме обычных процедур "Райское наслаждение":
- разогрев в сауне (мягкий детокс)
- глубокий пиллинг
- «виноградное» обертывание
- гидромассажная ванна с шампанским
- тайский массаж травяными мешочками
- маска для лица с экстрактом винограда
Продолжительность: 2 часа

Чувствую себя великолепно - тело невесомое, а душа умиротворенная и счастливая. )

4532_velikolepnie_spa-proceduri.jpg

Настроение у меня чудесное, и я хочу поделиться им с вами. ) Желаю всем нам приятного вечера и отличного настроения. )
Не курим. ))

237507.jpg

Нашла интересные статьи, делюсь с вами. :)

Как избавиться от сильного негатива?

636_big.jpg

Если ниточку постоянно натягивать, то она таки лопнет. То же и с нервной системой человека, когда он испытывает частые или постоянные приступы стресса, раздражения, злобы на окружающих. Рано или поздно, негативные эмоции, из которых вкупе получается неплохой психологический “супчик”, должны будут найти выход… и тогда берегись! Пострадают окружающие.
А вот если пытаться гасить весь негатив в себе, “томиться в собственном соку”, то человека будет разъедать изнутри, пострадает сам организм. Что не находит выход наружу, находит его внутри с теми же разрушительными последствиями.
Так что избавляемся от негатива в кратчайшие сроки!

1 Выместите свои эмоции на бумаге. Рисуйте, дырявьте, пишите все, что приходит в голову! Пусть даже ваш рисунок в конце будет похож на бумажное месиво, ну и что! А затем Вы можете ритуально сжечь результат выплеска эмоций, смыть в унитаз или просто выбросить.

2 Или спокойно возьмите и напишите на листе бумаги все, что Вас беспокоит, расскажите и разложите по полочкам, что Вас довело до такого состояния. Затем порвите лист бумаги на мелкие клочки, сожгите, развейте пепел, смойте, выбросьте, заройте (нужное подчеркнуть).

3 Потратьте 10 минут на такое нехитрое упражнение:
1) лягьте на пол и закройте глаза
2) дышите ровно и глубоко
3) делайте каждый вдох и выдох осознанно
4) представьте, что с каждым медленным глубоким вдохом Вы расширяетесь до размеров Вселенной, поднимаетесь к звёздам и охватываете небо
5) На каждом выдохе Вы вновь возвращаетесь в своё тело, в свою личность, здесь и сейчас.
6) Повторяйте упражнение, пока не почувствуете, что достаточно.

4 Примите душ! Вода (особенно холодная) смывает с Вас негатив, все то нехорошее, что успело к Вам прилипнуть за день.

5 Примите тёплую ванну с ароматическими маслами, пеной, бомбочками. Это уже и ароматерапия.

6 В фэншуе сказано, что хороший способ привести в порядок мысли и чувства – это переставить в доме 28 предметов. Попробуйте - это повод убраться в квартире и сделать перестановку мебели.

7 Подойдите к борьбе с негативом творчески! Например, метайте дротики в нарисованную мишень, которая будет изображать ваш негатив.

Как вылечить себя при помощи камней?

265_big.jpg

Аметист. Его название переводится с греческого как «свободный от пьянства, средство от опьянения». Этому камню приписывается свойство охранять своего хозяина от соблазна пьянства. Так же аметист является отличным средством при отравлении, мигрени. Этот камень оберегает от ран, проясняет мысли и разум, снимает перевозбуждение. Ученые рекомендуют носить аметист во время осенней депрессии – он отлично помогает снять стресс, служит укреплению нервной системы. Избавляя от пьянства, аметист отлично улучшает кровообращение, способствует кроветворению.

Коралл. «Кровавая пена», «цветок крови», «кожа ангела» – все это названия кораллов различной расцветки .В зависимости от количества органических соединений, всего бывают кораллы розового, голубого, белого или черного цветов. Ценными кораллами считаются те, что окрашены в розовый, красный и черные цвета.
Коралл хорошо затягивает раны и снимает отдышку.
Врачеватели предлагали носить коралл тем, кто страдал спазмами кишечника,камнями в мочевом пузыре, бессонницей. Помогает коралл больным эпилепсией, защищает своего владельца от дурного глаза, чар и заклинаний. Древние греки носили кораллы как амулет, предотвращающий несчастье. Научные исследования показали, что кораллы содержат гормоны, обладающие сильным положительным воздействием на организм человека.

Аквамарин. Удивительный камень, меняющий свой цвет в зависимости от освещения, настроения и здоровья хозяина. Назван аквамарин так в начале XVII века от латинских слов “aqua marina” – морская вода. Этот камень рекомендуется носить тем, кто страдает морской болезнью. Так же считается, что аквамарин может потемнеть, если его хозяина сглазили или он заболел.

Изумруд. Этот царственный зеленый минерал прекрасно лечит меланхолию. Если вы страдаете бессонницей, то посмотрите на этот камень в течение 10-15 минут перед тем, как ляжете в постель. Украшения с изумрудом рекомендуется носить людям, у которых больная печень или диабет. Также изумруд прекрасно помогает при лихорадке и различных воспалениях. Особенно хорошо помогает этот камень при кожных болезнях и заболеваниях мочеполовой системы женщин. Весьма благоприятно изумруд действует и на иммунную систему человека. Древние мудрецы использовали этот кристалл для медитации.

Лазурит. Камень темно-синего цвета, меняющий глубину цвета в зависимости от освещения. При солнечном цвете он сверкает и переливается, при свечах и электрическом свете становится темным. Лазурит – символ радости и счастья. Если вы хотите измениться к лучшему и обрести любовь и счастье, то обязательно оденьте кольцо с этим камнем. Однако помните, что лазурит считается камнем искренности. Врачи-целители рекомендуют носить этот камень, если вы страдаете бессонницей. Также он помогает улучшить кровообращение и изгнать меланхолию. Лазурит активизирует деятельность щитовидной железы, повышает физические силы, благоприятствует беременности, лечит радикулит, астму и бессонницу.

Лунный камень. Хотите сделать подарок своему возлюбленному? Подарите ему украшение с лунным камнем. Считается, что он пробуждает нежные чувства, дает возможность видеть будущее и находиться в гармонии с природой.
Врачи рекомендуют лунный камень при эпилепсии и почечной колике, при острых депрессиях, хронической желтухе, гормональных расстройствах и болезнях желез внутренней секреции.
Вы собираетесь рожать? Обязательно возьмите с собой в роддом кольцо с этим камнем. Он облегчит боль при родах, снимет чувство страха , поможет преодолеть стресс. В старину лунный камень считался камнем счастья и благополучия тех, кто родился в июне.

Агат. Этот неяркий камень разнообразен по рисунку. Его применяют при болезнях горла и зубов. Носите этот камень, если у вас неполадки со зрением. Помогает агат и при кожных заболеваниях.
Вам предстоят важные переговоры? Не забудьте положить агат в карман. Древние мудрецы приписывали агату способность дарить его обладателю красноречие, привлекательность в речах и уверенность в своих силах.

Жемчуг. Весьма благотворно влияет на повышения сексуальной энергии. Украшения из жемчуга хорошо снимают высокую температуру, лечат воспалительные процессы, острый гепатит, помогает улучшить остроту зрения, лечит болезни ушей. Этот камень любили носить купцы, поскольку считается, что он охраняет от рискованных торговых сделок и от дурного сглаза.

Как и что правильно есть

249_big.jpg

Все мы знаем, что есть овощи полезнее, чем мясо, что в ягодах и фруктах много витаминов и т.д. Но мы совсем не знаем, какие продукты сочетаются друг с другом, а какие нет. В правильном питании есть несколько правил того, как делать НЕ надо. Вот 5 таких НЕ:

1 НЕ запивайте белковую пищу (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы), запивание разбавляет желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.

2 НЕ ешьте вместе белки и углеводы (крахмалистую пищу: макароны, хлеб). Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам – щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, поэтому при употреблении в пищу и того, и другого еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.

3 После употребления значительного количества углеводной пищи стоит сделать 2-х часовой перерыв, дать пище усвоиться.

4 НЕ сочетайте углеводные продукты и сахар.

5 НЕ ешьте фрукты после еды. Фрукты должны быть либо отдельным приемом пищи (лучше завтрак или перекус), либо их надо употреблять в начале приема пищи.

6 НЕ ешьте сладости с белковой пищей – это значительно мешает перевариванию.

Как сделать анализ воды

069_big.png

А Вы уверены в столь важной для Вашего существования воде, которую пьёте, которой умываетесь, с помощью которой эксплуатируете бытовую технику и сантехнику? Если нет – Вам необходимо сделать анализ воды.

1 Определитесь с местом проведения анализа. Для проведения анализа воды можно воспользоваться услугами СЭС, отделения водоканала, фирмы, занимающейся продажей фильтров для воды или независимой лаборатории, специализирующейся на анализе воды. Если Вы решите обратиться в последние два учреждения, убедитесь аттестованы ли методики определения отдельных показателей воды, аккредитованы ли лаборатории на выполнение подобных действий. Стоит различать сокращённый и полный химический анализ воды. Для определения качества воды обычно достаточно сделать сокращённый анализ. Многие фирмы предоставляют эту услугу бесплатно в целях привлечения покупателей их очистительных приборов. Некоторые возвращают деньги, если после анализа воды Вы решили использовать их фильтры. В среднем анализ обойдётся Вам не дороже двух тысяч рублей.

2 Подготовьте воду. Для анализа воды необходимо предварительно правильно набрать пробу. Используйте тару объёмом не менее 1.5 литра. Перед набором пробы сливайте воду в течение 5-10 минут. После этого промойте бутылку изнутри, не используйте бутылку из-под сладких напитков. Лучше всего воду набирать тонкой струйкой, стекающей по краю тары, это уменьшит содержание кислорода. Залейте воду под верхний обрез крышечки и плотно завинтите крышечку. Если нет возможности отправить воду на анализ сразу, храните её в холодильнике не более 48 часов. Пробу снабдите сопроводительным документом с указанием даты и места отбора, а также вида воды (колодезная, артезианская, водопроводная).

3 Получите результаты. Результаты Вы получите в срок от 15 минут до 2 недель в зависимости от места проведения. Специалист расскажет Вам, какие показатели отклонены от нормы и что можно предпринять для улучшения качества воды. Чаще всего используются специальные фильтры, которые способны сделать воду чище и приятнее. Исследования показывают, что почти все частные дома на территории европейской части России нуждаются в подобных фильтрах, так что будьте наготове.
Пейте на здоровье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу