Кого этим только не пугали! А мне было не страшно-я сразу взатяг начала.Меня тогда напугали "раком губы"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого этим только не пугали! А мне было не страшно-я сразу взатяг начала.Меня тогда напугали "раком губы"
И с правильными случается!1973 год... "правильная"..., из порядочной семьи..., выросшая на книгах, а не во дворе девочка... Мы ещё в комсомол верили... )
Ну я, не долго думая, и вдохнул полной грудью через нее...
Думал, что сдохну - кашель как рёв, легкие на изнанку выворачивал, вдохнуть не мог.
Но ни чо... приспособился, блин... на 20 лет...
Просто так. Все подружки начали курить, пыхтели, кашляли, глаза слезились...... Ну я ж ни хотела так выглядеть, а потому втихаря, на балконе, когда родители на работе, училась курить папин« Беломор». Потом с умным выражением«видавшего виды», закурила при друзьях«родопи», естесственно даже не поперхнулась!... Друзья были в восторге.....я тоже....двадцать последующих лет.
Ревда, мы тоже еще верили в комсомол, партию и Ленина ....1973 год... "правильная"..., из порядочной семьи..., выросшая на книгах, а не во дворе девочка... Мы ещё в комсомол верили... )