Меня тогда напугали "раком губы"
Кого этим только не пугали! А мне было не страшно-я сразу взатяг начала.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тогда напугали "раком губы"
Кого этим только не пугали! А мне было не страшно-я сразу взатяг начала.1973 год... "правильная"..., из порядочной семьи..., выросшая на книгах, а не во дворе девочка... Мы ещё в комсомол верили...)
И с правильными случается!
, потом как преступник активно уничтожала следы преступления.

Ну я, не долго думая, и вдохнул полной грудью через нее...
Думал, что сдохну - кашель как рёв, легкие на изнанку выворачивал, вдохнуть не мог.
Но ни чо... приспособился, блин... на 20 лет...

Просто так. Все подружки начали курить, пыхтели, кашляли, глаза слезились...... Ну я ж ни хотела так выглядеть, а потому втихаря, на балконе, когда родители на работе, училась курить папин« Беломор». Потом с умным выражением«видавшего виды», закурила при друзьях«родопи», естесственно даже не поперхнулась!... Друзья были в восторге.....я тоже....двадцать последующих лет.

, и голос почему то хотелось иметь прокуренный, ради этого научилась справляться с кашлем, запах сигаретного дыма почему то нравился всегда. в общем курить мне понравилось, я видела в этом успешную социализацию, ждала "хрипотцу")) это были лихие 90е, мы зажигали как могли) ну а после школы институт, экзамены, сессия - в общем втянулась.. и этот дефолт 98го , когда пачка честера вместо 4 рублей стала стоить 18, заставил перейти на союз-аполлон по 9 руб., но не бросить
. хотя долго, лет до 25 точно, была уверена что брошу как только захочу. просто не хочу) когда мне было лет 18 мне напророчили что я и в 30 буду смолить на какой нибудь кухне, очень меня это повеселило тогда.
и с прической как у Анжелы Девис. Моя дорогая маман впервые в жизни показала свое истинное лицо на людях прилюдно обещая меня изувечить. Домой я вернулась через 2 дня справедливо рассудив, что если будут убивать, так всего лишь один раз, неважно сколько натворила
. Потом подала документы не в тот институт, что мама хотела. А потом еще круче - на факультет режиссуры. Ну и понеслось - умные разговоры, элитное кино, а дома - скандальная мама, все еще не понимающая что я больше не в ее власти. Апофеозом всего этого стало то, что открыто стала курить при матери. И чем больше мне разбивали губы в кровь, тем чаще я курила. Когда пристрастилась? Да практически сразу. Курили на переменах с преподами. Для меня лично долгие-долгие годы сигарета символизировала достигнутую свободу.
На 2 курсе института встречалась с мальчиком... он курил а на дворе лихие 90-е дефицит.... потом я долго вспоминала как он со своей старшей сестрой(она у него курила) ходят по квартире и стонут- ой как курить хочется.... а я все выспрашивала... КАК ЭТО??? ЧТО БОЛИТ????
теперь ржунемогу.... ну так вот он мне все время говорил-ты не кури.... это такая гадость... ну потом мы с ним разошлись... вернее он ушел
А у меня любофффф огромная.... первая.... короче я начала курить.... думала, вот он узнает на что я ради него пошла, как я его люблю.... и вернется....ФИГВАМ как грица.... а я засела на долгих 20 лет.... одно время мне курить даже очень нравилось....дуреха...
Ревда, мы тоже еще верили в комсомол, партию и Ленина1973 год... "правильная"..., из порядочной семьи..., выросшая на книгах, а не во дворе девочка... Мы ещё в комсомол верили...)
....
Удивительно, но у меня кашля даже не былои кайф словила. Сначала курила 'по выходным', потом чаще чаще и когда исполнилось 18 даже родители смирились . А подруга! побаловалась и курильщицей не стала.