А я начала курить в 13,вернее попробовала первый раз !Сначала просто так собирала сигареты разных марок бонд ,лм ,совэрэн .Потом дай попробую ,была на летних каникулах у бабушки спряталась ,как сейчас помню за большое дерево иии закурила ,голова закружилась так что я за дерево схватилась !Ну ,а потом решила расправиться и с остальными и так по чуть чуть .Потом через время ,в старших классах ,девчонки бегали за школу и я с ними ,не в затяг .Так хотелось тоже быть крутой !Так нравилось с подругой прогуливать уроки ,покупать сигареты поштучно и смалить !!Еще у папы тырила !!Гуляла в так называемом дворе Цоя,на гитаре играла его песни ,потом и самогончик подтянулся ,по кругу с одним огурчиком на всех !!Самогончик у бабы Маши покупали !ХА ХА !!Потом домой приползала по стеночке ,в кроватку ! На самом деле на это была причина ,мне жить не хотелось ,я себя убивала и не жалко было ,потому что матери своей не нужна была ,у меня две сестры ,одна из них мой близнец ,меня мать отвергала ,грозилась отдать в интернат ,даже были серьезные разговоры отдать бездетным родственникам ,я жила у бабушки .У меня был жутчайший переходной возраст ,я дралась с парнями и девушками .Носила нож .Занималась боксом .Потом в 17 забеременела и 18 вышла замуж ,специально ,чтоб уйти из дома ,очень любила первого мужа ,он мне подарил все тепло и любовь ,все чего мне не хватало ! Очень люблю своего ОТЦА ,в детстве только тогда вылазила из под кровати ,когда он с работы приходил !И вообще мужчин больше люблю,они более настоящие ,то есть если плохие ,то плохие ,если хорошие ,то хорошие ,а женщинам свойственно претворяться и играть ,чего я не принимаю всем своим существом !!Вот у меня сын 14 лет ,занимается варкаутом ,не курит и не пьет ,я учу его этому ,хотя сама не пример ,хочу чтоб он вырос настоящим мужчиной ,еще отдам его на бокс и научу водить машину .Никогда его не била и никогда не унижаю ,так как я женщина и не имею права !Мы очень близки с ним ,он мне все рассказывает ,про все ,про все ,так как верит мне ,он знает что я если дала слово то все, чему и его учу ! А я сейчас не пью и спиртное вообще не перевариваю ,не знаю как я раньше пила так ,ну на праздники конечно ,как все нормальные люди .Я серьезно занимаюсь спортом ,уже давно с 19 лет ,вот только теперь от сигарет пытаюсь избавиться !!!