Опрос Как вы начали курить?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Я пробовала курить лет в 20-22,но это скорее было "болтание дыма во рту")), сразу начинала кружится голова, поташнивать,вобщем побаловалась, побаловалась, поняла,что не мое и...оставила эту затею до 37 лет. В 37 лет произошло много и сразу разных жизненных событий и в большей степени не очень приятных, сама не помню как но в поиске сбросить стресс, была куплена пачка сигарет,которой хватило надолго,потом следующая, которой хватило уже на меньшее время.Но я же помнила, была уверена, это ж не мое, я не втянусь, вот сейчас захочу и брошу, в этой уверенности прошел год,когда то курила, то нет, а потом-всё. Вопрос мое -не мое уже ,к сожалению не стоял.Вот так и втянулась.Подвела ложная самоуверенность.:cry:
Офигеть, думала только моя мама начала в таком возрасте, оказывается есть ещё люди. Мама начала после 40ка, почти в то же время что и я, немного позже (Это было 18 лет назад). Сначала мы прятались друг от друга, но не долго, столкнулись с сигаретами в руках в хитром месте в подъезде.:DПотом прикрывали друг-друга от папы, бегали по очереди. Папа некурящий, даже не догадывался целых 2 года, а потом мы обе прокололись. Пришлось отстаивать свои права! Мама до сих пор бросить не может, но попытки делает. Слава Богу, что хоть пол-пачки курит в день. Я за неё волнуюсь больше чем за себя.

Антон Соболев

Начинающий
Реакции
83
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
9
У меня первая сигарета была нечто типа экспериментом. Я купил, сходил в лес, прогулялся, посидел на пеньке, покурил и пришел к выводу что мне это не надо. :rofl: Никакие друзья-товарищи меня на это не сподвигали. Просто многие курили, в том числе и мой отец, и я решил узнать как это, и что это такое. И тогда я решил нафиг надо. Было мне лет этак 13. А где то года через полтора, после первого сексуального опыта, уже когда все закончилось, у меня почему то резко промелькнула мысль "эх, покурить бы щас..." Как сейчас помню, как будто молния в голове сверкнула. И вот... 10 лет как паровоз... И ассоциации эти с интимом так и остались :bounce: мне пофиг на сигарету с утра, на сигарету после еды, или сигарету в нервной ситуации. Но вот после секса... это просто невыносимо!!! :timebomb:

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
17
Первый раз попробовала в пионерлагере. Ощущения оказались жуткими и напрочь отбили желание повторять попытки. Тем не менее, спустя некоторое время, покуривать я начала. Не без труда, конечно :D

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
В затяг курить меня научила подруга, пошли мы нашли место где никто не ходит покурили по одной цигарке взатяг (мой первый, для нее нет) и как пьяные борясь с головокружением пошли в направлении городка, правда головокружение быстро прошло, а курить я уже продолжала взатяг.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
22
Я начала курить из-за первой любви!
Мне было 14 лет за мной ухаживали два парня, но я не спешила с выбором( я не собиралась не с кем заводить отношения, на тот момент у меня были другие цели, учеба и выбор будущей профессии, поступление в институт), а у них наверное была некая борьба за меня. Меня в некоторой степени все это забавляло....... Ну ладно......... один из них в итоге добился своего, обыкновенным нытьем, в прямом смысле слова, я его пожалела, и сказала что буду с ним встречаться. Не знаю как, но я незаметно для себя в него влюбилась. А потом уехала на лето в деревню. Вернувшись, я узнала о том, что у него появилась другая. Вот так первое разочарование и боль толкнули меня попробовать сигареты........

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
фигеть, думала только моя мама начала в таком возрасте, оказывается есть ещё люди. Мама начала после 40ка, почти в то же время что и я, немного позже (Это было 18 лет назад). Сначала мы прятались друг от друга, но не долго, столкнулись с сигаретами в руках в хитром месте в подъезде.Потом прикрывали друг-друга от папы, бегали по очереди. Папа некурящий, даже не догадывался целых 2 года, а потом мы обе прокололись. Пришлось отстаивать свои права! Мама до сих пор бросить не может, но попытки делает. Слава Богу, что хоть пол-пачки курит в день. Я за неё волнуюсь больше чем за себя.
Девчонки..... я ж забыла рассказать.... у меня мама никогда в жизни не курила... и меня всегда ругала за сигареты.... вы не поверите она начала курить где то в 55 лет и сейчас ей 67 а она курит.....сама в шоке.....и такое бывает....:eek: Да кстати. когда я приезжала в гости она у меня сигареты стреляла.... н у сейчас то уж не постреляет....;)

S_svt

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
22
Девчонки..... я ж забыла рассказать.... у меня мама никогда в жизни не курила... и меня всегда ругала за сигареты.... вы не поверите она начала курить где то в 55 лет и сейчас ей 67 а она курит.....сама в шоке.....и такое бывает....:eek: Да кстати. когда я приезжала в гости она у меня сигареты стреляла.... н у сейчас то уж не постреляет....;)
А может она все эти годы скрывала, что курит?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
S_svt, нет ты что как можно скрывать 55 лет, что куришь? Это исключено... Ну короче я этим фактом очень расстроена.... мама для меня всегда асоциировалась с некурящим человеком....мне до сих пор не по себе, когда вижу у нее в руках сигарету.... и наверно не привыкну никогда...

S_svt

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
22
S_svt, нет ты что как можно скрывать 55 лет, что куришь? Это исключено...
Да запросто никогда не курить дома, у меня знакомый курит лет 20 с лишним, а его мама думает что не курит... вот так вот

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
S_svt, так не бывает.... а я помню все их сабантуи.... раньше было принято отмечать всякие дни рождения бурно, 7 ноября... короче дяди все выходили на улицу курить, а тети нет.... мама всю жизнь прожила в частном доме... почти как в деревне, когда все на виду и вы думаете... никто бы не узнал??? а когда я была поменьше, я у нее в сумке всегда искала конфеты , а сигарет я там никогда не видела..... я никогда не поверю... что ктото курит.. и те кто с ним живет некурящий в одной квартире не знает о том, что тот курит))))) сказки))))

S_svt

Старожил
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2012
Метод
Авторский
Лет курения
22
S_svt, так не бывает.... а я помню все их сабантуи.... раньше было принято отмечать всякие дни рождения бурно, 7 ноября... короче дяди все выходили на улицу курить, а тети нет.... мама всю жизнь прожила в частном доме... почти как в деревне, когда все на виду и вы думаете... никто бы не узнал??? а когда я была поменьше, я у нее в сумке всегда искала конфеты , а сигарет я там никогда не видела..... я никогда не поверю... что ктото курит.. и те кто с ним живет некурящий в одной квартире не знает о том, что тот курит))))) сказки))))
тогда на самом деле странно, закурить в 55 лет...........

annie_me

Начинающий
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Пассивной курильщицей я, наверное, с рождения была... Помню себя года в 4, когда папа возил меня в машине (забирал меня из садика, из школы, или вёз к бабушке погостить (забирал от неё), поездки на дачу и т.д. и т.п.) он закуривал в машине сигаретку, а я, сидя на заднем сидении, с упоением вдыхала сладковатый запах подкуренной сигаретки. Мне этот запах очень нравился и я мечтала поскорее вырасти и покурить свою сигаретку и понюхать свой дым... В 11 лет с подругой купили поштучно 4 сигареты LM'а и зажигалку. На дворе стоял сентябрь) Просто ради интереса. Попробовали, не понравилось, и мы забыли об этом. Оставшиеся две сигареты и зажигалка благополучно пролежали забытыми в кармане до весны) до того момента, пока мама не решила мою куртку постирать))) У родителей был шок, мне было просто ужасно стыдно, ведь полгода прошло, я и сама забыла об этих сигаретах.. Но ровно через год на весенние каникулы мы поехали всем классом в Санкт-Петербург. Там я начала курить на полную мощность.

viki

Писатель
Реакции
562
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
пионерский лагерь был мне в помощь
учили в затяжку курить - мама пришла,хехехехе...

dragostea

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
5
У меня история с сигаретами началась лет с 6. Мне всегда нравилось как курит папа и пускает дым чероз нос, показывая мне "дракончика". Курил он тогда красный LM. Как то на даче я осталась в огороде одна, стащила сигарету с зажигалкой и пыталась прикурить на весу, естественно ни чего не получалось. Потом я догадалась, что надо сигарету вставить в рот и вдохнуть. Кашляла я минут 10, и мне было ужасно плохо (ещё бы в 6 то лет). Потом буквально каждый год были попытки покурить, то во дворе с девченками находили спрятанные пачки, то на отдыхе покупали по штучно. Но зависимости нокогда не возникало. Лет в 15-16 колличество выкуренных сигарет гораздо увеличилось, но опять же без фанатизма. Я думала так будет всегда. Не понимала, как люди курят каждый день по 20 раз. И только лишь на 1 курсе (17 лет) была выкурена та самая сигарета, с которой всё началось: Sobranie Pink. Помню как сейчас. Не жалею что курила, но снова начинать не хочу и боюсь даже об этом думать.

Настенька

Продвинутый
Реакции
78
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
S_svt, так не бывает.... я никогда не поверю... что ктото курит.. и те кто с ним живет некурящий в одной квартире не знает о том, что тот курит))))) сказки))))
у меня ни кто незнает что я курила, :) ни мама, ни папа, ни сестра. только 3 подруги.ну и друг естественно знал.)

Sewa

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Я в учебном заведение начал, тк 95% учащихся на переменах в курилку бежали... Вот и я решил попробовать тогда... Дурачком был...

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
лет в 15 в училище выходили на улицу между занятиями, не помню как и начал, помню, что курили болгарские сигареты по моему "Стюардессу"давно это было в 1975 году....вот так)))):)

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Школа: городок-райцентр. Если ты не учишся хотя бы на "хорошо" и не занимаешся спортом - ты ущербен;
летом в лагерях и у бабушки в деревне можно было изобразить курение - среда другая.
Помню прелый Казбек:D

Училище: Питер. Все шло по старым рельсам, сигареты только под пиво по праздникам - "гулять так гулять!"

Армия: 8-й флотский экипаж. Построение после принятия пищи: - "Наркоманы! Вышли из строя, в курилку! Остальные на уборку территории." Ну, тут трудно было отказать себе в удовольствии и "бобик сдох":)

Время до армии я и в "стаж курильщика" не включаю. А со времени армии я 20 лет ни разу не хотел даже пытаться бросить. Вот какую закалку давали Вооруженные Силы СССР!

Реакции
6
Не курю с
24.02.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
а я курить начал вообще странно для себя, и жалею конечно. занимался спортом активно, а все во круг друзья по школе курили, ну и в один прекрасный день думаю, дай и я закурю, взял стрельнул сигаретку у прохожего и понеслась... убил бы сейчас того прохожего за то что ребенку дал сигарету, сам даже когда курил ни когда ни кому ни при каких обстоятельствах не давал сигарету. ни когда!!! в итоге через неделю меня попросили покинуть олимпийский резерв, и я бросил спорт. остались лишь грамоты дипломы медали кубки, и куча и куча негативных последствий от того что курил 11 лет!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу