kinolapka
V.I.P
боишься?)не дай ьог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боишься?)не дай ьог
согласна с Татой,рваные джинсы уже лет 5 , как не носят) Если тока чуть-чуть рванья)Мне, кстати, на первой больше нравятся. Хотя ни те, ни другие не актуальны, но вторые вообще нафталин.
считаю что это вреднобоишься?)
эх)))))))))))))))Минимализм – признак зрелости
По мнению известной американской писательницы Алисы Грегори, одежда должна быть для человека униформой, и только извращенная индустрия моды извратила это представление, вбив людям липовые шаблоны. По ее мнению, самый дешевый способ привлечь к себе внимание – это одежда, и если вы прибегаете к нему, значит вы все еще подросток. Зрелый человек должен осознавать, что комфорт и дополнительное время гораздо важнее, чем следование общественным тенденциям.
для кого?)считаю что это вредно
Не забудь карлика позватьтоже хочу увидеть гей-парады в России) свобода + русский изврат = отличное шоу
да не обламывайся-сделай и все)Есть люди, которым такие вещи идут, всяким творческим личностям, например, или стильным парням и девчонкам с модельной внешностью. Мне иногда хочется сделать себе модную какую-нибудь стрижку, отпадную или купить экстравагантную необычную вещь, но я трусиха такое носить, мне слабо.
Не забудь карлика позвать![]()
У меня старые джинсы между ног порвались.
Вопрос - можно ли меня отнести к револлюционерам в области фэшн и надеяться что это станет трендом?
блин, какой то попс голимый)Ну и кто скажет, что это некрасиво или безвкусно?!
Я помню в классе 6 учился ещё. Брюки у меня лежали порванные на жопе. А тут бабушка (царствие ей небесное) святой и добрый человек, говорит, внучок, я тебе брюки починила можешь в них в школу идти. Ну я без зазрения совести, даже не взглянул на них. Напялил и пошёл. В школе надо мной ржали. Она заплатку, в форме кармана, прям меж булок интегрировала. Вот так и рождаются модные веянья.![]()
тоже хочу увидеть гей-парады в России) свобода + русский изврат = отличное шоу
Он у меня на рабочем столе
А чего ты? Отличный мужик меж прочим, с харизмой![]()
Неа, безвкусная одежда - это как плохая картина или немелодичная музыка. Ты ж не будешь слушать то, что тебе режет слух. А безвкусие как качество человека - оно не определяет мое отношение к нему.ну как же, безвкусие то человеку приписали![]()
тело закалённое практикойа че трендово?)
ну...голыми ходить неинтересно...все равно кто-нибудь свой фиговый листок моднее забубенил,чем у соседа - и все понеслось по новой)Вот ей-богу, если б вчера был подписан указ Перзидента о том, чтоб всем ходить голыми - я бы сегодня уже исполнила.
Но потом всё равно какие-нибудь перья в башку бы повтыкала.Человек не может без того, чтоб не выпятить свою индивидуяльность.
Самый обычный Casual. Мне нравится такой стиль. И в нём сложно промахнуться и выглядеть безвкусноблин, какой то попс голимый)
Блин, я не думала над этим! В натуре! Когда смотришь на особу, одетую с отличным вкусом - это еще ерунда, но когда нарвешься на супер-безвкусицу - это однозначно МАССА впечатлений.а я люблю безвкусно одетых людей) это же модный зоопарк - прикольно)
эко как завернули, одолевают меня сомнения по этому поводу, вот приду я к вам устраиваться на работу в рванье, слушать меня будете или сразу пошлёте?)Неа, безвкусная одежда - это как плохая картина или немелодичная музыка. Ты ж не будешь слушать то, что тебе режет слух. А безвкусие как качество человека - оно не определяет мое отношение к нему.