Как вы относитесь к рваным джинсам?

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эко как завернули, одолевают меня сомнения по этому поводу, вот приду я к вам устраиваться на работу в рванье, слушать меня будете или сразу пошлёте?)
Очень внимательно слушать буду. И чем в большем рванье вы будете - тем внимательнее. :D

Самый обычный Casual. Мне нравится такой стиль. И в нём сложно промахнуться и выглядеть безвкусно
не знаю.Вот именно эта фотка - все как то оч. нарочито : белая футболка, кросы слишком тяжелые и белые опять же. Грубо,прямо и скучно,имхо)

Да я б хоть щас, так ведь с работы выгонят:eek:
так ты после работы и в выхи...да эти дресс-коды введенные заебали прям. Зачем они непонятно? Ну кроме банков и гос.структур.

так ты после работы и в выхи...да эти дресс-коды введенные заебали прям. Зачем они непонятно? Ну кроме банков и гос.структур.
Меня такое отношение к татухам добивает) "Ебать, у него рукав, пиздец, зек!!":rofl:

не знаю.Вот именно эта фотка - все как то оч. нарочито : белая футболка, кросы слишком тяжелые и белые опять же. Грубо,прямо и скучно,имхо)
Я вот тоже подумала, что сильно уж прилично как-то.:D

На выходных эт само собой. Ну на этой работе еще хоть в потертых джинсах можно, если без дыр на полноги, а вот на прошлой приходилось тату пластырем заклеивать даже. :facepalm: И это учитывая, что она у меня мелкая совсем. :nah_disagree:

На выходных эт само собой. Ну на этой работе еще хоть в потертых джинсах можно, если без дыр на полноги, а вот на прошлой приходилось тату пластырем заклеивать даже. :facepalm: И это учитывая, что она у меня мелкая совсем. :nah_disagree:
да лан...ты кем работаешь - пресс-аташе у Путина что ли?

Жизнь вообще забавная штука. ;)
Иногда такое ощущение что у кого то на небесах с чувством юмора перебор :)
Да уж ) понимаю :giggle:
У меня такого не было)))))
250px-%D0%9C%D1%8E%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%2C_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%85.jpg
этого ещё рядом повесь.
Не... этот мне не нравится, не красивый:nah_disagree:

Вот представь,:facepalm: обычный детский магазин. Там еще детектор лжи проходили каждый год. :eek:
:eek:чего?) зачем?) чтобы не врать детям- нужен им очередное лего или мяч?)

Да ладно на работе рваные джинсы это цветочки!! У нас одна вырядилась, представьте: серые спортивного плана штаны, заправленные в сапоги по колено, розовая ангорская кофточка и внимание!!!! Сверху, завязанное на плечах в виде накидки, ПАРЕО!!!! Реально морское парео. Вот где треш!:D:eek:. И это начальник отдела так вырядился на работу:eek:. Я со своими потертыми джинсами просто выпала в осадок:eek:. После этого к ней прилипла кликуха Бетмен:D . Но тот ужас, когда мы увидели это чудо, парящее по коридору и с развивающимся парео я не забуду никогда:D
это просто безвкусица

:eek:чего?) зачем?) чтобы не врать детям- нужен им очередное лего или мяч?)
Не, чтоб сами лего не воровали.:rofl: Но был там один плюс-курить было запрещено вообще, даже в перерыв. Тогда поняла, что раз могу не курить весь день, значит и бросить смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу