Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редко с таким сталкиваюсь, не вижу смысла с хамами вступать в конфликт, их не изменить, пусть сами себя отравляют своей злостьюКак часто вам приходится сталкиваться с грубостью и хамством со стороны людей? Как вы на него реагируете? Уходите от конфликта или с удовольствием участвуете в нем? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1984182
Чаще всего ухожу. Иногда тоже ругаюсь, но оооочень редко.Как часто вам приходится сталкиваться с грубостью и хамством со стороны людей? Как вы на него реагируете? Уходите от конфликта или с удовольствием участвуете в нем? Давайте обсудим.
что даже в очереди в поликлиника нормально реагируешь на тех, кто без очереди "только спросить"?Привет всем!
Мне давно не приходилось с этим сталкиваться. Даже не помню, когда это было последний раз, чтобы это меня как-то сильно задело.
Наверное, это еще и потому, что за последние лет пятнадцать (я не пью уже столько) у меня глобально поменялся круг общения.
Даже хочется иногда грешным делом поучаствовать иногда в чем-то таком. Но вот как-то не доводится.
И да, конечно, я понимаю, что мне проще в смысле хамства, что я мужчина все-таки.
Женщине, например, да еще если она умна и привлекательна - очень не просто я думаю в этом плане.
Сочувствую, хамство хамству рознь, у кого-то понты, кому-то страшно, кто-то вампирит и получает энергию со скандала, мотивов огромное множество. Лучшее средство от хамства - улыбкаКак часто вам приходится сталкиваться с грубостью и хамством со стороны людей? Как вы на него реагируете? Уходите от конфликта или с удовольствием участвуете в нем?
Страх перед собаками, даже маленькими. Панические атаки, фобии, особенно если кусали в детстве. Мне собака прокусила артерию в ухе, было много крови, сама конечно виновата, полезла обниматься пьяная. Потом лет тридцать, когда навстречу шли люди с собакой, сердце замирало и пропускало удар, начальная фаза панической атаки, привыкла и не допускала развития страха перед собаками, тем более я их люблюОдин раз одна неадекватная начала орать на меня, чтобы я не подходила к ней с собакой(???
Ну она ребенком аргументировала свои крики. Типо у нее тут ребёнок спит, а моя собака может гавкать.Страх перед собаками, даже маленькими. Панические атаки, фобии, особенно если кусали в детстве. Мне собака прокусила артерию в ухе, было много крови, сама конечно виновата, полезла обниматься пьяная. Потом лет тридцать, когда навстречу шли люди с собакой, сердце замирало и пропускало удар, начальная фаза панической атаки, привыкла и не допускала развития страха перед собаками, тем более я их люблю![]()
Ой, ещё какой. Вот это тсс тсс, спит ребенок. Блин у меня двое уже, оба под шум соседского перфоратора спали. Кому спать, тот спит, я так считаюНу она ребенком аргументировала свои крики. Типо у нее тут ребёнок спит, а моя собака может гавкать.
Кричала так громко, что я удивлена, как ребенок не проснулся от ее же криков. Мой пес спокойно прошел мимо и даже не издал никакого звука ?
Вообще не понимаю мамочек, которые приходят в общественные места, парки, тц!!! Где орет музыка и все должны обходить их за 3 км и молчать
Бред какой-то
По-разному реагирую... Могу голову в песок засунуть, смолчать, опешить...Как часто вам приходится сталкиваться с грубостью и хамством со стороны людей? Как вы на него реагируете? Уходите от конфликта или с удовольствием участвуете в нем? Давайте обсудим.
Чаще всего ухожу. Иногда тоже ругаюсь, но оооочень редко.
Один раз одна неадекватная начала орать на меня, чтобы я не подходила к ней с собакой(??? Это общественное место, улица, не твоя территория, имею право гулять где хочу) Развизжалась она так, что я не выдержала и выпалила:
-иди на хуй
На что эта женщина выпалила очень оригинальное :
-сама пошла на хуй!!!
Вспомнился мем:
Долго с этого смеялась потом
До сих пор смеюсь
Ругаться тоже полезно иногда![]()
Моя собака не агрессивная и по закону я имею право выгуливать ее ЛИБО на поводке,ЛИБО в наморднике. В наморднике и на коротком поводке выгуливать должны собак из списка особо опасных. Это у нас есть в законодательстве.Я безумно боюсь собак. До липкого пота ледяного. И когда собака начинает ко мне подходить, а хозяин норм стоит и не отдергивает поводок, я наверно могу наорать. Не понимаю почему в общественном месте гуляют без намордника и дают собакам вплотную подходить и обнюхивать других,чужих людей.
Я не говорю что ты так гуляешь с собакой.
Я надеюсь твой пёсель в в наморднике)
Недавно шла по улице и выгуливали корги. В наморднике, на коротком поводке, по мере приближения к людям хозяйка контролировала свое животное . Респект хозяйке!)
Стой, я к тебе без претензии и агрессии. Я написала сообщение, ровно для того чтобы у тебя было мнение со стороны, почему люди плохо могут реагировать на собак. Не более тогоМоя собака не агрессивная и по закону я имею право выгуливать ее ЛИБО на поводке,ЛИБО в наморднике. В наморднике и на коротком поводке выгуливать должны собак из списка особо опасных. Это у нас есть в законодательстве.
Мы гуляем на поводке, возле людей я держу его на коротком поводке и не даю ни к кому подходить, если человек сам этого не хочет.Постановление Правительства РФ от 29 июля 2019 г. N 974 "Об утверждении перечня потенциально опасных собак"
Настоящий документ включен в перечень НПА, на которые не распространяется требование об отмене с 1 января 2021 г., установленное Федеральным законом от 31 июля 2020 г. N 247-ФЗ. Соблюдение обязательных требований, содержащихся в настоящем документе, оценивается при осуществлении государственного...base-garant-ru.turbopages.org
Часто подходят люди, даже взрослые, просят погладить.
Я тоже без претензии и агрессии.Стой, я к тебе без претензии и агрессии. Я написала сообщение, ровно для того чтобы у тебя было мнение со стороны, почему люди плохо могут реагировать на собак. Не более того
меня вот такие крыски 2 раза покусали, а хозяева даже не извинились.Я тоже без претензии и агрессии.
Я просто подчеркнула, какой у нас законный выгул для собак, которые не входят в список особо опасных пород.
Многие искренне не понимают, почему моя собака только на поводке.
Понимаю все страхи и опасения. Некоторые заводят собак непонятно зачем и для кого. Гуляют с мелкими собаками, агрессивными, без поводка и намордника. Они кидаются на других собак, на людей, на детей. Вот эти крыски
Ужас ?
Меня тоже в детстве покусала стая собак и я долго боялась их панически, даже шпица погладить не могла. Психолог мне посоветывала завести собаку. И это как ни странно помогло. Я все рввно чужих опасаюсь и гладить не буду, но паники нет. Могу даже в лифте с собакой поехать, если вижу, что собака позитивна. Когда большие собаки прошу не заходить со мной. В основном владельцы очень адекватны сейчас.Я безумно боюсь собак. До липкого пота ледяного. И когда собака начинает ко мне подходить, а хозяин норм стоит и не отдергивает поводок, я наверно могу наорать. Не понимаю почему в общественном месте гуляют без намордника и дают собакам вплотную подходить и обнюхивать других,чужих людей.
Я не говорю что ты так гуляешь с собакой.
Я надеюсь твой пёсель в в наморднике)
Недавно шла по улице и выгуливали корги. В наморднике, на коротком поводке, по мере приближения к людям хозяйка контролировала свое животное . Респект хозяйке!)
Собаки еще чувствуют когда их боятся. И мне когда говорят, что моя не кусается, я объясняю, что я боюсь и собака от этого начнет нервничать.меня вот такие крыски 2 раза покусали, а хозяева даже не извинились.
теперь я перехожу дорогу если вижу собаку без намордника. боюсь сильно.
они наверно есть нормальные... но моя статистика говорит держаться подальше
Посмотреть вложение 1984208
Вот этими мелкими вообще не занимаются хозяева. И может даже бьют, не знаю. Они все с поломанной психикой и агрессивные и к людям, и к собакам. Оооооочень мало среди мелких собак адекватных. Все от хозяев зависит.меня вот такие крыски 2 раза покусали, а хозяева даже не извинились.
теперь я перехожу дорогу если вижу собаку без намордника. боюсь сильно.
они наверно есть нормальные... но моя статистика говорит держаться подальше
Посмотреть вложение 1984208