Вопрос дня Как вы реагируете на хамство?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.666
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Как часто вам приходится сталкиваться с грубостью и хамством со стороны людей? Как вы на него реагируете? Уходите от конфликта или с удовольствием участвуете в нем? Давайте обсудим.
1634607686_13-papik-pro-p-poster-obshchepit-16.jpg

Как часто вам приходится сталкиваться с грубостью и хамством со стороны людей? Как вы на него реагируете? Уходите от конфликта или с удовольствием участвуете в нем? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1984182
Редко с таким сталкиваюсь, не вижу смысла с хамами вступать в конфликт, их не изменить, пусть сами себя отравляют своей злостью

Чаще всего ухожу. Иногда тоже ругаюсь, но оооочень редко.
Один раз одна неадекватная начала орать на меня, чтобы я не подходила к ней с собакой(??? Это общественное место, улица, не твоя территория, имею право гулять где хочу) Развизжалась она так, что я не выдержала и выпалила:
-иди на хуй
На что эта женщина выпалила очень оригинальное :
-сама пошла на хуй!!!
Вспомнился мем:

Долго с этого смеялась потом
До сих пор смеюсь
Ругаться тоже полезно иногда :)

Привет всем!
Мне давно не приходилось с этим сталкиваться. Даже не помню, когда это было последний раз, чтобы это меня как-то сильно задело.
Наверное, это еще и потому, что за последние лет пятнадцать (я не пью уже столько) у меня глобально поменялся круг общения.
Даже хочется иногда грешным делом поучаствовать иногда в чем-то таком. Но вот как-то не доводится. :rolleyes:
И да, конечно, я понимаю, что мне проще в смысле хамства, что я мужчина все-таки.
Женщине, например, да еще если она умна и привлекательна - очень не просто я думаю в этом плане.

Привет всем!
Мне давно не приходилось с этим сталкиваться. Даже не помню, когда это было последний раз, чтобы это меня как-то сильно задело.
Наверное, это еще и потому, что за последние лет пятнадцать (я не пью уже столько) у меня глобально поменялся круг общения.
Даже хочется иногда грешным делом поучаствовать иногда в чем-то таком. Но вот как-то не доводится. :rolleyes:
И да, конечно, я понимаю, что мне проще в смысле хамства, что я мужчина все-таки.
Женщине, например, да еще если она умна и привлекательна - очень не просто я думаю в этом плане.
что даже в очереди в поликлиника нормально реагируешь на тех, кто без очереди "только спросить"?

Как часто вам приходится сталкиваться с грубостью и хамством со стороны людей? Как вы на него реагируете? Уходите от конфликта или с удовольствием участвуете в нем?
Сочувствую, хамство хамству рознь, у кого-то понты, кому-то страшно, кто-то вампирит и получает энергию со скандала, мотивов огромное множество. Лучшее средство от хамства - улыбка :)

Один раз одна неадекватная начала орать на меня, чтобы я не подходила к ней с собакой(???
Страх перед собаками, даже маленькими. Панические атаки, фобии, особенно если кусали в детстве. Мне собака прокусила артерию в ухе, было много крови, сама конечно виновата, полезла обниматься пьяная. Потом лет тридцать, когда навстречу шли люди с собакой, сердце замирало и пропускало удар, начальная фаза панической атаки, привыкла и не допускала развития страха перед собаками, тем более я их люблю :D

Страх перед собаками, даже маленькими. Панические атаки, фобии, особенно если кусали в детстве. Мне собака прокусила артерию в ухе, было много крови, сама конечно виновата, полезла обниматься пьяная. Потом лет тридцать, когда навстречу шли люди с собакой, сердце замирало и пропускало удар, начальная фаза панической атаки, привыкла и не допускала развития страха перед собаками, тем более я их люблю :D
Ну она ребенком аргументировала свои крики. Типо у нее тут ребёнок спит, а моя собака может гавкать.
Кричала так громко, что я удивлена, как ребенок не проснулся от ее же криков. Мой пес спокойно прошел мимо и даже не издал никакого звука ?
Вообще не понимаю мамочек, которые приходят в общественные места, парки, тц!!! Где орет музыка и все должны обходить их за 3 км и молчать
Бред какой-то

Если от того, нахамлю в ответ или нет, будет зависеть мое и моих детей благополучие - то естественно включу цепного пса)) но если это просто хамство от того, что в человеке яда много, то пройду мимо

Ну она ребенком аргументировала свои крики. Типо у нее тут ребёнок спит, а моя собака может гавкать.
Кричала так громко, что я удивлена, как ребенок не проснулся от ее же криков. Мой пес спокойно прошел мимо и даже не издал никакого звука ?
Вообще не понимаю мамочек, которые приходят в общественные места, парки, тц!!! Где орет музыка и все должны обходить их за 3 км и молчать
Бред какой-то
Ой, ещё какой. Вот это тсс тсс, спит ребенок. Блин у меня двое уже, оба под шум соседского перфоратора спали. Кому спать, тот спит, я так считаю

По-разному реагирую... Могу голову в песок засунуть, смолчать, опешить...
А могу и ответить так, что самой неожиданно

Чаще всего ухожу. Иногда тоже ругаюсь, но оооочень редко.
Один раз одна неадекватная начала орать на меня, чтобы я не подходила к ней с собакой(??? Это общественное место, улица, не твоя территория, имею право гулять где хочу) Развизжалась она так, что я не выдержала и выпалила:
-иди на хуй
На что эта женщина выпалила очень оригинальное :
-сама пошла на хуй!!!
Вспомнился мем:

Долго с этого смеялась потом
До сих пор смеюсь
Ругаться тоже полезно иногда :)

Я безумно боюсь собак. До липкого пота ледяного. И когда собака начинает ко мне подходить, а хозяин норм стоит и не отдергивает поводок, я наверно могу наорать. Не понимаю почему в общественном месте гуляют без намордника и дают собакам вплотную подходить и обнюхивать других,чужих людей.
Я не говорю что ты так гуляешь с собакой.
Я надеюсь твой пёсель в в наморднике)

Недавно шла по улице и выгуливали корги. В наморднике, на коротком поводке, по мере приближения к людям хозяйка контролировала свое животное . Респект хозяйке!)

Я безумно боюсь собак. До липкого пота ледяного. И когда собака начинает ко мне подходить, а хозяин норм стоит и не отдергивает поводок, я наверно могу наорать. Не понимаю почему в общественном месте гуляют без намордника и дают собакам вплотную подходить и обнюхивать других,чужих людей.

Недавно шла по улице и выгуливали корги. В наморднике, на коротком поводке, по мере приближения к людям хозяйка контролировала свое животное . Респект хозяйке!)
Моя собака не агрессивная и по закону я имею право выгуливать ее ЛИБО на поводке,ЛИБО в наморднике. В наморднике и на коротком поводке выгуливать должны собак из списка особо опасных. Это у нас есть в законодательстве.
Мы гуляем на поводке, возле людей я держу его на коротком поводке и не даю ни к кому подходить, если человек сам этого не хочет.
Часто подходят люди, даже взрослые, просят погладить.

Моя собака не агрессивная и по закону я имею право выгуливать ее ЛИБО на поводке,ЛИБО в наморднике. В наморднике и на коротком поводке выгуливать должны собак из списка особо опасных. Это у нас есть в законодательстве.
Мы гуляем на поводке, возле людей я держу его на коротком поводке и не даю ни к кому подходить, если человек сам этого не хочет.
Часто подходят люди, даже взрослые, просят погладить.
Стой, я к тебе без претензии и агрессии. Я написала сообщение, ровно для того чтобы у тебя было мнение со стороны, почему люди плохо могут реагировать на собак. Не более того

Стой, я к тебе без претензии и агрессии. Я написала сообщение, ровно для того чтобы у тебя было мнение со стороны, почему люди плохо могут реагировать на собак. Не более того
Я тоже без претензии и агрессии.
Я просто подчеркнула, какой у нас законный выгул для собак, которые не входят в список особо опасных пород.
Многие искренне не понимают, почему моя собака только на поводке.
Понимаю все страхи и опасения. Некоторые заводят собак непонятно зачем и для кого. Гуляют с мелкими собаками, агрессивными, без поводка и намордника. Они кидаются на других собак, на людей, на детей. Вот эти крыски
Ужас ?

Все зависит от настроения? могу поржать, могу поругаться или проигнорировать. Как то сели в самолет с коллегой такие в костюмах дамочки, после тяжелой командировки, пока до аэропорта добирались всю дорогу промолчали.И в самолете нам нахамили пассажиры и стюардесса и нас прорвало мы прям как такие знатные хабалки проорались?? спасибо хамам за нашу разрядку.

Я тоже без претензии и агрессии.
Я просто подчеркнула, какой у нас законный выгул для собак, которые не входят в список особо опасных пород.
Многие искренне не понимают, почему моя собака только на поводке.
Понимаю все страхи и опасения. Некоторые заводят собак непонятно зачем и для кого. Гуляют с мелкими собаками, агрессивными, без поводка и намордника. Они кидаются на других собак, на людей, на детей. Вот эти крыски
Ужас ?
меня вот такие крыски 2 раза покусали, а хозяева даже не извинились.
теперь я перехожу дорогу если вижу собаку без намордника. боюсь сильно.
они наверно есть нормальные... но моя статистика говорит держаться подальше
1712043912917.png

Меня тоже в детстве покусала стая собак и я долго боялась их панически, даже шпица погладить не могла. Психолог мне посоветывала завести собаку. И это как ни странно помогло. Я все рввно чужих опасаюсь и гладить не буду, но паники нет. Могу даже в лифте с собакой поехать, если вижу, что собака позитивна. Когда большие собаки прошу не заходить со мной. В основном владельцы очень адекватны сейчас.

Посмотреть вложение 1984208
Собаки еще чувствуют когда их боятся. И мне когда говорят, что моя не кусается, я объясняю, что я боюсь и собака от этого начнет нервничать.

Посмотреть вложение 1984208
Вот этими мелкими вообще не занимаются хозяева. И может даже бьют, не знаю. Они все с поломанной психикой и агрессивные и к людям, и к собакам. Оооооочень мало среди мелких собак адекватных. Все от хозяев зависит.
Большинство больших собак на людей реагируют положительно. Среди них единицы тех, кто может напасть на человека. Опять же, все зависит от хозяев. Если эти изверги поломали собаке психику, то она становится совершенно непредсказуема и может кинуться на кого угодно и когда угодно. Таких много собачек с собачьих боев. До сих пор их устраивают, к сожалению, и там собачки очень поломанные, очень сломленные и очень несчастные.
Но даже с ними можно поработать и они придут к стабильному состоянию...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу