Вопрос дня Как вы решились на развод?

• Автор темы Автор темы Ли_я
  • Дата начала Дата начала
Он не пойдет, у него то нет проблем) если только одной сходить, но я уже итак об этом думаю, может найдется какой нибудь мозгоправ который сможет меня в ту или другую сторону впихнуть
Ну да, чтобы тебе себе мозг не парила, а окончательно к решению пришла.

Ну да, чтобы тебе себе мозг не парила, а окончательно к решению пришла.
Либо уж смириться.. Либо решится..
Но я даже не представляю как такой разговор затеять.. Типа-дорогой, передай мне соль пжл, и знаешь давай разведемся...

ну что тут у нас
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Сегодня испанец уже. Видать наслышан:giggle:
А может принять решение зимой?
Какая-то осень сложная у всех я вижу прям как бомбит народ
Может щас все успокоятся и зимой, вне депрессии, будут разводиться или жениться.
Спасибо Мур за мысль

Да. Наверн это так. У нас разговор ведется на разных языках
Мне более понятна будет беседа с индейцемплемени тумба юмба. Чем с человеком, с которым я рядом 14 лет.
Я охуеваю щас сижу прост
Одно желание чемнить упороться
А самое интересное что у людей из разных городов может быть так похоже

Либо уж смириться.. Либо решится..
Но я даже не представляю как такой разговор затеять.. Типа-дорогой, передай мне соль пжл, и знаешь давай разведемся...
Можно сначала уйти, а потом сказать
Я так делала
Намекала, говорила. Он думал я в сердцах. Потом я пошла и развелась. Но сначала я перестала считать его своим мужем, сказала ему об этом. Тип я хочу развод. Мне некомфортно с тобой, одной мне лучше. Он не поверил но ят поверила и ушла. Но жили еще какоет время вместе

Он не пойдет, у него то нет проблем) если только одной сходить, но я уже итак об этом думаю, может найдется какой нибудь мозгоправ который сможет меня в ту или другую сторону впихнуть
Сейчас по скайпу можно с психологом общаться, не нужно никуда ходить

Я думаю может к психологу сходить?
попробуй, походи. это приятно. но психолог это как массаж - мероприятие сугубо для себя. он может помочь тебе лучше себя понимать и лучше с собой обращаться. но решить семейный вопрос за вас с мужем он не сможет, да и не должен.
все поступки и все решения будете вы сами в своих жизнях принимать.

Первый и единственный мужчина как никак, да и 15 лет не 2 дня.
Многострадальная протеже - ты первый, люблю. Это через 25 лет, после батальона пикаперов, по некоторым данным еще и клиентов. А супершпионы думают, да и думали, когда ее сторону учили хамить тогда, давно, про деньги, лошизм и жилье. Куда бы пристроить блатную?
У тебя - кризис. У них - тоже, и серьезный похоже, раз долго нависают. Но логики никакой нет, кроме того, что каждый нарывается на охлаждение, что в браке, что на блядках. Американец говорит что надо жениться на любви - тогда брак крепче, жизнь лучше :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу