Вопрос дня Как вы решились на развод?

• Автор темы Автор темы Ли_я
  • Дата начала Дата начала
попробуй, походи. это приятно. но психолог это как массаж - мероприятие сугубо для себя. он может помочь тебе лучше себя понимать и лучше с собой обращаться. но решить семейный вопрос за вас с мужем он не сможет, да и не должен.
все поступки и все решения будете вы сами в своих жизнях принимать.
Да это понятно, но может поможет понять чего мой больной мозг хочет

Либо уж смириться.. Либо решится..
Но я даже не представляю как такой разговор затеять.. Типа-дорогой, передай мне соль пжл, и знаешь давай разведемся...
Какая бы ситуация у вас не была , нужно иметь хоть какое-то уважение друг к другу, и не нужно ничего надумывать и портить пищеварение.
Здесь имеет место быть, только отдельный разговор, так скажем за столом переговоров. Люди то вроде взрослые, не детский сад. Имхо. Удачи.
П.С. для начала надо понять себя, чтоб не напороть косяков.?

попробуй, походи. это приятно. но психолог это как массаж - мероприятие сугубо для себя. он может помочь тебе лучше себя понимать и лучше с собой обращаться. но решить семейный вопрос за вас с мужем он не сможет, да и не должен.
все поступки и все решения будете вы сами в своих жизнях принимать.
Почему? Сможет. Это как раз его задача - разрулить конфликты, научить обоих (или одного) "правильно" вести себя в конфликтных ситуациях и научить избегать их.

Почему? Сможет. Это как раз его задача - разрулить конфликты, научить обоих (или одного) "правильно" вести себя в конфликтных ситуациях и научить избегать их.
ну мне кажется, он сможет с этим поработать, если пара придет на семейную терапию.
а если одна жена пришла - он и будет работать про нее.

Дорого по сравнению с чем? Зубы лечить тоже дорого. А жить дурацкой жизнью дешево, но так себе по мне
В смысле по сравнению с чем, с теми проблемами которые мы с ним собирались обсуждать) а зубы у меня все вылеченные, ну или железные выставлены, где лечение было бессмысленным)

В смысле по сравнению с чем, с теми проблемами которые мы с ним собирались обсуждать) а зубы у меня все вылеченные, ну или железные выставлены, где лечение было бессмысленным)
Это же классно, что ваши проблемы 1,5 тысячи не стоят) а если печалька в семье и в жизни то лучше к психологу, чем просто психовать грызть себя и окоужающих

Можно вкратце чо там происходит?

ну мне кажется, он сможет с этим поработать, если пара придет на семейную терапию.
а если одна жена пришла - он и будет работать про нее.
Ну, я сталкивался с противоположной ситуацией. И если согласен ходить к психологу только один - то психолог вполне может научить правильно себя вести в конфликтах именно его - и это помогает.

психолог на мазератти, наверное, как мобильная связь в начале двухтысячных - с посекундной тарификацией)
первые три секунды бесплатно - быстренько кричишь запрос. на следующей сессии можно послушать ответ, но короткий)

IMG_20210928_161604_661.jpg

IMG_20210928_161607_653.jpg

IMG_20210928_161609_885.jpg

Ну, я сталкивался с противоположной ситуацией. И если согласен ходить к психологу только один - то психолог вполне может научить правильно себя вести в конфликтах именно его - и это помогает.
возможно. не буду спорить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу