Как вы справляетесь с паническими атаками?

думаю что в частных клиниках лучше не лечиться :)

Может ты и права, но анализы там быстрее сдашь,это факт))))
Да и психотерапевты, сейчас все частные бизнесмены))))
Так что в больнице делать нечего, только напугают сильней

потомучто веры им нет :)

конечно веры нет, потому что сейчас век потребления, всем надо зарабатывать много и много потреблять)))
Для этого и существуют друзья врачи, чтоб знать, что лечить и за лишнее не платить))))

Я прочитаю эту тему в понедельник. Постараюсь понять.

не у всех они есть...если уж платить,так знать кому...отзывы,рекомендации целая система...но лечится нужно!!!

Не согласен, я хоть доктор не в области психотерапии, но считаю,что в 21 веке, паническое расстройство надо не лечить, а проводить терапию (в данном случае психотерапию).

Не согласен, я хоть доктор не в области психотерапии, но считаю,что в 21 веке, паническое расстройство надо не лечить, а проводить терапию (в данном случае психотерапию).
ну извините в области всяких ваших профессиональных терминах не разбираюсь,объясни по простому в чем разница..

а ты не признаешь, что причины ПА могут быть не только "в голове", и психотерапия в этом случае "до одного места", м?

ну извините в области всяких ваших профессиональных терминах не разбираюсь,объясни по простому в чем разница..

Как раз в больницах любят лечить (и иногда не от того, что надо), Паническое расстройство, неврозы или как их любят по старинке в больницах называть ВСД, раньше именно лечили, транками, тяжелые случаи в учреждениях для больных с психическими заболеваниями, были случаи когда даже таким людям ставили инвалидность (знаю лично такого человека). До сих пор, многие даже заикнуться боятся о данной проблеме (особенно мужчины, считают что это зазорно для мужика чего то бояться), что у них она существует, т.к многие (социум воспитанный в советское время) сочтут их за людей с проблемной психикой, хотя это далеко не так.
Сейчас (дай бог, люди поймут что это не зазорно, и будут чаше обращаться к помощи психотерапевтов, с данной проблемой), данную проблему очень просто устранить, не прибегаю к лечению (только в самых тяжелых случаях психотерапевт может назначить курс слабых транков), устранению симптомов и снятия напряжения с организма и вегетативной системы, поиск и устранение проблемы.

а ты не признаешь, что причины ПА могут быть не только "в голове", и психотерапия в этом случае "до одного места", м?

Я уже говорил, что да,могут быть другие причины, физиологические,но об этом лучше не думать. Зачем пугать ВСД-шника))))

могут быть другие причины, физиологические,но об этом лучше не думать. Зачем пугать ВСД-шника))))
Ну ни к чему, да. НО предупрежденный - вооружен. В моем случае помимо развинченной нервной системы имело место достаточно серьезное заболевание. О чем я понятия не имела, естеснна. Комплексная терапия мне помогла:)

вот моё сугубо личное мнение,не надо ВСД-шнику быть "предупреждён-вооружен". Вот даже твой пример про подушку, начиталась в интернете вплоть до рассеянного склероза, представляешь что будет с ВСД-шником если он начитается такого, это будет писец (все ВСД-шники без исключения гиперболизируют проблемы),приступы ПА только обострятся.

Денис Денис, ты сейчас своими сообщениями запутал окончательно....я б на ее месте начитавшись того что в теме написали испугалась(особенно последнее,тут и нет лезть не надо)как бы приступ не справоцировать...так что давай ка четкие рекомендации...:unsure:

Денис Денис, а помнишь "Трое в лодке, не считая собаки"? Там главный герой, почитав медицинский справочник, обнаружил у себя все болезни, кроме воспаления коленной чашечки и родильной горячки?:rofl:
Но с другой стороны, ИМХО, надо сдать анализы и пройти исследования, типа МРТ и ЭКГ, чтобы исключить физиологические причины ПА.

Ой,я не могу давать рекомендации........но ты посмотри на Женю, щечки розовые, ну ни чем она не болеет, а с этой проблем надо к психотерапевту идти, он направит её если надо к врачам.
Знать бы в каком городе она живет, во многих городах есть хорошие ПТ знакомые, может помогу чем.

Денис Денис, а помнишь "Трое в лодке, не считая собаки"? Там главный герой, почитав медицинский справочник, обнаружил у себя все болезни, кроме воспаления коленной чашечки и родильной горячки?:rofl:
Но с другой стороны, ИМХО, надо сдать анализы и пройти исследования, типа МРТ и ЭКГ, чтобы исключить физиологические причины ПА.

Да,да,помню такое........типичный ВСД-шник, все болезни нашел)))))))) а ещё серия в интернах есть, там женщина болезни у себя искала, и её интерн чуть не прооперировал ))))))))))

потомучто веры им нет :)
Мой дохтур в приказной форме велел купировать приступы, как только начинает нахлобучивать, и не ждать даже 3-5 минут, в надежде, что отпустит...или как нить не так сильно шибанёт. Пульс зашкаливает, а это нифига не полезно. И потом , сжирающее чувство страха ещё больше нервишки подорванные трепет, как тузик грелку. Здоровые нервы также как и здоровая печень, или любой другой орган, важны и пригодятся. Посему, ноги в руки и к врачу, не шутите с этой бякой.:running:;)

Невропатолог занимается лечением и диагностикой болезней, не связанных с изменениями в психической области. Это заболевания периферической и центральной нервной системы

У меня такое в двух случаях случается (и длится где-то полсуток): либо после дикой двух-трёх-... дневной пьянки, либо после недельного отдыха от цивилизации далеко на дачном участке в лесу. Вот. =) Людей потом боюсь как-то... И не комфортно себя чувствую в обществе.

Я с ними не справляюсь (((( Они (атаки) со мной справляются. Отнесла это к кризису среднего возраста, вот как перейду из среднего в "пожилой", думаю атаковать перестанут. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу