Как вы справляетесь с желанием закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Илья_Вячеслвовч, я тоже бывало наконьячился, что не только курить не хотелось 3 дня, так и жить не очень то...Так что всё строго в меру!

всё строго в меру!
17220734_70209606.webp

Главное не переборщить

что бы сума не сойти 100гр для настроения и аппетита позволяю позволяю на выходных, а если честно пить и курить не хочу вообще, не думал что 3 мес будет таким психически трудным

2-3 стакана воды залпом, через силу!что б аж тошнило от нее:mad:

Справляюсь силой мыслей,силой воли в первую очередь.Думаю как я потрачу деньги,сэкономленные на жизни без сигарет)Пью зеленый чай с лимоном,выхожу на балкон грызу семечки)))

Я не курю 2 недели,зависимость сложная штука,приходиться её заедать,хорошо помогает отвлечься на пляже,когда загораешь и купаешься,курить бросать лучше в теплый сезон,дома меньше находишься,а вот рот мой не закрывается,жую,щелкаю,хрумкую все подряд и в итоге +5кг,ожежда вся моя только на один размер....ну и не страшно,главное у меня новый статус"Не курящая девушка"!

Для меня лучше всего снимает желание закурить, покататься на авто с любимой музыкой...но к сожалению нету возможность в любой момент сесть за руль и сорваться куданибудь

Начинаю вспоминать всю свою и не свою мотивацию бросить, минусы курения. А ещё, что я ведь стоОолько уже продержалась:frantics:В сравнение со многими бросившими это недолго, но закурить-значит начать отсчёт сначала.

Мне мятные конфетки и мятные жвачки очень помогают....

• Лайк
Реакции: anji

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу