Как вы справляетесь с желанием закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
после секса наоборот возникает сильное желание закурить...
Но еда приходит на помощь!!!

вот я и говорю после секса сразу математика:bounce:... на покурить время не останется...

Представляю что только что покурил, становится противно, даже вонь изо рта чувствую....

когда хочется сильно, отжимаюсь 20 раз и выпиваю стакан воды

• Лайк
Реакции: anji
Мне тоже помогают физические нагрузки, сразу все как-то забывается

• Лайк
Мне тоже помогают физические нагрузки, сразу все как-то забывается

• Лайк
Я жевала огурцы( чтобы не поправиться) и физ.нагрузки:)

• Лайк
А мне было страшно и я лежала и ела, как некое существо из другого мира. вернулась позже ...

Жую забрус, лезу на турник, гуляю с собакой... Стаж, 10 лет сигареты, 11 лет насвай... Держусь вторую неделю, честно говоря ломка не проходит, наверное из-за насвая... Но воли пока хватает вроде, да и забрус в принципе помогает...
P.S. Забыл... Еще помогает запах свежемолотого кофе! Накатит, в ручную мельницу, мелю и нюхаю...

Ого!! Какая хорошая идея, надо бы испробовать)
Еще попробуйте жевать забрус, Варвара! Очень помогает. Кроме сбивания приступа никотиновой ломки, еще помогает от аллергии, разных болячек и т.п. Всего не перечислить, погуглите для интереса!

ох я бросаю сама,без всяких медикаментов,книг и т.д.,поэтому методы у меня разные,а так тупо лезу на ютуб))))))

Семечки. Если семечек нет, то жвачка.

А я постоянно жую! После еды возникает желание покурить, желание покурить идешь в холодильник заедать))). За неделю 3 кг плюс. Люди, помогите выбраться из круговорота!)))

@Sevilia, со временем пройдет.

Я сразу вспоминаю взгляд сыновей,когда я закурила снова после 3х месяцев перерыва,там было всё: пренебрежение,снисходительность,сочувствие,жалость,трудно передать,но больше этого не хочу,должна быть сильной,чтобы они мной гордились.

А я постоянно жую! После еды возникает желание покурить, желание покурить идешь в холодильник заедать))). За неделю 3 кг плюс. Люди, помогите выбраться из круговорота!)))
переходи на чтение книг... рисование и других хобби + спорт...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу