Я думала это ты делаешь)У меня соседка шьёт из лоскутков. Я вроде где-то уже показывалПосмотреть вложение 1423606
Подарок мне на Пасху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала это ты делаешь)У меня соседка шьёт из лоскутков. Я вроде где-то уже показывалПосмотреть вложение 1423606
Подарок мне на Пасху
Я не умею. А вот зять мой детям только так строчил. Ползунки и нагрудники.Я думала это ты делаешь)
Ничего себе) Какой рукодельный!Я не умею. А вот зять мой детям только так строчил. Ползунки и нагрудники.
Я вообще не знаю, чего Кирилл не умеет. Он умеет всё.Ничего себе) Какой рукодельный!
Тебе прислать красивые кашпо для цветов? Еще ваза греческая есть.Мне ничего не впаривают. Я, наоборот, чаще выпрашиваю что-нибудь бесплатное. Ну, то что хозяевам не нужно, а выбросить жалко. Вот я это и собираю всё.
Кинга прислать? 10 книг.Я обычно забираю книги разные. Журналы. Иногда растения. Цветную бумагу. Много формочек для песка забирал. Обрезки тканей. Бидоны забирал алюминиевые. Много всего. Разный мусор, короче![]()
Спасибо, не надо. Я такое не собираю. Я собираю детские советского периода, в основном, редкие. Вот страшилки от Успенского у меня есть сборник. Сказки Черного лешего. Цыганские сказки. Ещё собираю кулинарные, тоже старые. И уголовный кодекс 1950 года у меня есть. Был ещё дневник пионера, такая специальная образцовая записная книжка, годов шестидесятых, но я его потерял, очень жалко.Кинга прислать? 10 книг.
Страшилки от Успенского - моя прелесть в детстве.Спасибо, не надо. Я такое не собираю. Я собираю детские советского периода, в основном, редкие. Вот страшилки от Успенского у меня есть сборник. Сказки Черного лешего. Цыганские сказки. Ещё собираю кулинарные, тоже старые. И уголовный кодекс 1950 года у меня есть. Был ещё дневник пионера, такая специальная образцовая записная книжка, годов шестидесятых, но я его потерял, очень жалко.
Я вот тоже все детство прочитала, сколиоз заработала)Страшилки от Успенского - моя прелесть в детстве.
Про гроб на колёсиках и чёрную руку.
Цыганские сказки на дачу увезла. Мне их бабка читала, когда я кушала. Я без книг не жрала.
Когда читать научилась, уже сама ела и читала.
У меня в новой квартире книги негде ставить. Хоть при зрения -10 я уже лет 7 как не читатель, а слушатель аудиокниг, всё равно не могу оставить некоторые книги((
Каким то хуем хочу Алексея Толстого (многотомник) с собой забрать. В память о маме, она его любила.
Красотища какая!!Герани, кактус, гиппеаструм, судя по определителю, сорт Либерти, недавно вот цвел. Сейчас глоксинии цветут. Фикус Бенджамина был, но умер, не выдержал переезда. Я хотел новый, но мне сестра шеффлеру отдала. Посмотреть вложение 1423633
а как ты после 2-шки будешь в малосемейке жить?Тебе прислать красивые кашпо для цветов? Еще ваза греческая есть.
Или дорого с Украины?
Я же в малосемейку переезжаю, с собой только шмотки и Алиску.
У меня папа шить и вязать умел. Ну не так чтобы прям ах как. Но, помню, юбку мне шил джинсовую) И обувь ремонтировать умел. Я вообще люблю хозяйственных и рукастых мужчинНичего себе) Какой рукодельный!
После 3-шки в центре, с итальянской мебельюа как ты после 2-шки будешь в малосемейке жить?
Ого! У меня у мамы почти так же получается, только в рублях... Пенсия 9 тыс с копейками, за отопление когда 3200, когда 3600 ( я ей плачУ, она не потянет) и тоже трешка - сталинка. Я все время ей говорю, что она бы переехала в меньшую площадь, если бы не было меня. Там еще старший сын (мой) с ней живет, но он ей почти не помогает деньгами, так, по мелочи. Не работает, сидит, что-то в инете в играх зарабатывает.После 3-шки в центре, с итальянской мебелью![]()
Лапа, я как элитный бомж. С шикарным жильём и с голой жопой.
Не могу оплачивать коммунальные в полном объёме. У нас очень высокие тарифы. Особенно за отопление((
При зарплате 9000 грн я должна только за отопление (зимой) 3600 грн. И еще 1000 грн остальные службы.
У нас уже не "модно" иметь просторные квартиры, ибо дорогое обслуживание.
Так что я жду не дождусь, когда перееду.