Как вырастить маменькиного сынка?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
  1. Ничего не позволяйте ему делать, и вообще, главные слова в вашем лексиконе: нельзя, упадешь, не прыгай, не беги и т.д.
  2. Ни в коем случае не отправляйте сына в спортивную секцию и сделайте ему освобождение от физкультуры.
  3. Никогда не позволяйте ему самостоятельно принимать решения ни в 3 года, ни в двадцать 23. Тогда и в тридцать три он всегда будет советоваться с вами.
  4. Если ребенок упал, ободрал коленки или поцарапался, усердно его жалейте, можете даже поплакать вместе с ним.
  5. Нещадно критикуйте всех особей женского пола, попавших в поле его зрения, причем начиная еще с детского сада. И обязательно высмеивайте романтические чувства.
  6. Регулярно проводите профилактические беседы на тему корыстолюбия и двуличия женщин, желательно с примерами из жизни и в конце напоминайте, что по-настоящему его будет любить лишь мама.
  7. Сформируйте у своего мальчика огромное чувство вины, постоянно напоминая о том, что отдали ему лучшие годы, не вышли из-за него замуж, гнули спину и днем и ночью и т.д.
  8. Заведите себе какую-то серьезную болезнь (сердце или нервы), чтобы он, при попытке вам возразить, чувствовал себя убийцей.
  9. Приучите его пересказывать вам все, что произошло за день, контролируйте все его контакты, маршруты и мысли.
  10. Пресекайте все его попытки завести друзей и особенно подружек.
  11. Если подружка все же появилась, боритесь с ней не на жизнь, а на смерть! Они собрались в поход – у вас сердечный приступ, к друзьям – у вас прорвало водопровод, в отпуск – вам нужны деньги на ремонт. И не забывайте нашептывать какая она кокетка, неумеха и лентяйка.
Возможно, вам не повезет и мальчик с сильным характером, несмотря на все ваши усилия, вырастет в настоящего мужчину. Но, скорее всего, вам все же удастся получить послушное чадо из категории «мам, че?», но вот будете ли вы им гордиться?
http://zonahelp.ru/deti/kak-vyrastit-mamenkinogo-synka.html

Это конечно логичное развитие ситуации, но все эти поступки совершаются женщинами только из-за страха потерять своего ребенка. Чтобы ему не было плохо и больно. Конечно чаще всего так поступают матери-одиночки. Но все же судить строго их не стоит. Это от глупости и страха.

Это конечно логичное развитие ситуации, но все эти поступки совершаются женщинами только из-за страха потерять своего ребенка. Чтобы ему не было плохо и больно. Конечно чаще всего так поступают матери-одиночки. Но все же судить строго их не стоит. Это от глупости и страха.
Не факт, что такие сыновья растут с мастерами -одиночками, я встречала полные семьи с такими сыновьями, когда мать не осознанно ставила сына на место мужа, а муж работал от рассвета до заката, а ей самоутверждаться надо было,

Мне жалко таких мужчин, и вообще людей с низкой самореализацией, ладно если такой человек прозреет, и сделает сам себя, а если нет? Я бы не хотела, чтобы мой сын был слабым, тьфу-тьфу :)

Такое часто и в полных семьях встречается,где глава семьи мать,а не отец. Хотя отец может и обеспечивать семью,но авторитет именно у матери. И это хорошо когда мать видит,что отец не сможет воспитать сына мужчиной и берёт эту обязанность на себя,но плохо когда она воспитывает его не мужчиной а именно "маменькиным сынком"

Такое часто и в полных семьях встречается,где глава семьи мать,а не отец. Хотя отец может и обеспечивать семью,но авторитет именно у матери. И это хорошо когда мать видит,что отец не сможет воспитать сына мужчиной и берёт эту обязанность на себя,но плохо когда она воспитывает его не мужчиной а именно "маменькиным сынком"
А все, наверное, потому что для мамы её детки всегда маленькие, просто мама не всегда осознает, что детка выросла и может сама решить что? Где? Когда?:eek::D

чтобы мой сын был слабым
Если будет слабым. То чмырить будут по полной программе. Приколы без действий это блаженством покажется. Чем битье ради прикола.
Тут поможет только путь война и борца.

Если будет слабым. То чмырить будут по полной программе. Приколы без действий это блаженством покажется. Чем битье ради
Если будет слабым. То чмырить будут по полной программе. Приколы без действий это блаженством покажется. Чем битье ради прикола.
Тут поможет только путь война и борца.
Вот поэтому у меня сын кадет, не думаю, что он слабый, нормальный парнишка, спасибо батеньке, воспитал мужчиной

К сожалению, сейчас очень много воспитывают таких "недомужчин" и совсем не обязательно это матери-одиночки. Самая классная картинка: мама или бабушка переодевают 8-10-летнего мальчика после бальных танцев, например. Ребеночек (уже не совсем маленький, а часто даже и крупненький) садится на креслице и поднимает ножки вверх. А мамочка (или бабушка) стягивает с него штанишки (он только попу поднимает), потом носочки. Потом одевают на него носочки. Штанишки он, все-таки, одевает сам. А потом? А потом самое главное! Они одевают на него ботиночки и завязывают ему шнурочки!
Вот это край... И таких мам-бабушек в последнее время очень-очень много....

Не факт, что такие сыновья растут с мастерами -одиночками, я встречала полные семьи с такими сыновьями, когда мать не осознанно ставила сына на место мужа, а муж работал от рассвета до заката, а ей самоутверждаться надо было,
да, это происходит когда доминирует женщина...или если быть точнее мужчина-лох.

К сожалению, сейчас очень много воспитывают таких "недомужчин" и совсем не обязательно это матери-одиночки. Самая классная картинка: мама или бабушка переодевают 8-10-летнего мальчика после бальных танцев, например. Ребеночек (уже не совсем маленький, а часто даже и крупненький) садится на креслице и поднимает ножки вверх. А мамочка (или бабушка) стягивает с него штанишки (он только попу поднимает), потом носочки. Потом одевают на него носочки. Штанишки он, все-таки, одевает сам. А потом? А потом самое главное! Они одевают на него ботиночки и завязывают ему шнурочки!
Вот это край... И таких мам-бабушек в последнее время очень-очень много....
Нехватка мужчин на планете так сказать, вот и вымирает по -тихоньку мужественность, и появляются инфантильные мужчинки, за кого моя дочь замуж выйдет, когда вырастит? :oops: Страшно становиться:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу