Сила воли Как же правильно перестать...

Добрый день!! просто держусь, не знаю правильно или нет. Я уже в полной растерянности. Такое ощущение. что расстаюсь со "старым добрым другом". Что мне делать, я так боюсь сорваться!!Правильно ли я подошла к решению этой проблемы??
:wavespin: Правильно, еще как.
На форуме у многих распространен принцип "тупонекурю" )))) и работает.
Читай, гуляй, физ нагрузка, позволяй себе иногда вкусности.
Вот что я для себя обнаружила у Карра, до этого вроде знала, но не так четко, через пару часов после выкуренной сигареты, никотин потихоньку начинает выходить и наступает синдром отмены. Т.е. он у нас присутствует всегда, отсюда возможная нервозность постоянно. Разве можно быть счастливым человеком в
таких условиях? Да никогда. Подожди немного, все пройдет. Только не кури. 1 сигарета откинет тебя назад к 1ому дню бросания. Это не смертельно конечно, но очень неприятно. Придется начинать заново. Если закралась мысль бросать, курить как раньше, уже не получится. Удачи!!!

:wavespin: Правильно, еще как.
На форуме у многих распространен принцип "тупонекурю" )))) и работает.
Читай, гуляй, физ нагрузка, позволяй себе иногда вкусности.
Вот что я для себя обнаружила у Карра, до этого вроде знала, но не так четко, через пару часов после выкуренной сигареты, никотин потихоньку начинает выходить и наступает синдром отмены. Т.е. он у нас присутствует всегда, отсюда возможная нервозность постоянно. Разве можно быть счастливым человеком в
таких условиях? Да никогда. Подожди немного, все пройдет. Только не кури. 1 сигарета откинет тебя назад к 1ому дню бросания. Это не смертельно конечно, но очень неприятно. Придется начинать заново. Если закралась мысль бросать, курить как раньше, уже не получится. Удачи!!!

alexen, как раз посмотрела фильм вчера и записала всякие разные слова себе на диктофон, потому что знаю, что будет трудно. Поняла, что все это НАРКОЗАВИСИМОСТЬ, а никакое не удовольствие и поддержка. Вчера уже было 2 стрессовые ситуации, в лице моей мамы которая считает. что я ничего не добилась и не добьюсь на своей выбранной профессии и молодого человека, который решил испортить мне настроение!Но я горжусь собой. что не дала слабину)очень помогает книга "Путь художника" Джулия Кэмерон. Хочу посоветовать ее каждому, кто хочет найти себя в любом творчестве. там есть одно из заданий-каждое утро просыпаться и писать утренние страницы. Очень много всего из меня выливается именно на них и даже злость, обиды и агрессия исчезает! Курс расчитан на 12 недель, но я у же после 2 чувствую результат))А сейчас иду на тренировку, пусть тренер меня загоняет так, что и мысли о том чтобы покурить не будет))

уф, физическая нагрузка-это сила!! Дышать трудно!!уф.
Поела и возникла предательская мысль о сигаретке, но нет, это всего-лишь ритуал, дурацкий, тупой, ритуал:spin:( я спокойна, все пройдет)

Глубоко дышу....Полной грудью...Мне не нужно курить...Это мерзкая дрянь....меня отпустит....Это все происходит лишь в моей голове. Жизнь меняется на 180 градусов и это замечательно. А еще замечательно то, что я знаю в какую сторону она меняется) в ПРАВИЛЬНУЮ:)

Написала и стала легче, пора заняться делами

Накаты приходят, сразу в ступор впадаю:banghead: Появилась жуткая неуверенность!А брошу ли я вообще или так и буду мучиться??Что ж такое то!! Прослушала диктофонную запись, полегче. Теперь пойду чай крепкий пить и палочки ароматизированные успокаивающие жечь( аааааааааа напиши те. пожалуйста, кто-нибудь((:help:

snysmymrik, Тебе прийдется пережить все этапы отказа от курения, и это не смертельно , просто осознай, что ты не курящая , и наслаждайся , время пройдет и ты даже забудишь, что была когда то курильщиком. )))

snysmymrik, Тебе прийдется пережить все этапы отказа от курения, и это не смертельно , просто осознай, что ты не курящая , и наслаждайся , время пройдет и ты даже забудишь, что была когда то курильщиком. )))

А как сейчас самочувствие на 5 день??

snysmymrik, Физической тяги у меня уже нету))) , она была первые 3-4 дня, а с психологической тягой я справился уже давно. Знаю , сигарета никогда и нивчем мне не поможет , это навеено табачными компаниями , типо если ты куришь значит тебе легче стать более успешным и т.д. все не правда , это наркотик который берет тебя в плен. И убежать можно зная план побега.))) И ты его знаешь я думаю)

snysmymrik, Физической тяги у меня уже нету))) , она была первые 3-4 дня, а с психологической тягой я справился уже давно. Знаю , сигарета никогда и нивчем мне не поможет , это навеено табачными компаниями , типо если ты куришь значит тебе легче стать более успешным и т.д. все не правда , это наркотик который берет тебя в плен. И убежать можно зная план побега.))) И ты его знаешь я думаю)
Это здорово! ты молодец) прочитала твой дневник. подошел к решению этого вопроса как мужчина-без нытья, сказал-сделал)

snysmymrik, Я очень хорошо знаю , что такое сигареты , и на сколько они коварны. Представь обычные сигареты , например парламент, в них солержиться 10% табака а все остальное , это химическая бумага пропитаная ядовитой смалой, которая содержит более 3000 химических соединений. На заводах сигарет ученные каждый день трудятся и придумывают новые химические соединения , например одно из таковых помогает никотину быстрее попасть в крувь , затем в мозг. Ты пробовала курить когда нибудь беламор канал , его почти невозможно курить , а это ведь настоящий табак.))

snysmymrik, Я очень хорошо знаю , что такое сигареты , и на сколько они коварны. Представь обычные сигареты , например парламент, в них солержиться 10% табака а все остальное , это химическая бумага пропитаная ядовитой смалой, которая содержит более 3000 химических соединений. На заводах сигарет ученные каждый день трудятся и придумывают новые химические соединения , например одно из таковых помогает никотину быстрее попасть в крувь , затем в мозг. Ты пробовала курить когда нибудь беламор канал , его почти невозможно курить , а это ведь настоящий табак.))

Вот все ведь это знаю...сама курила ментоловые, ни так сильно воспринимался горьковатый вкус. Вот прочитала совет-стакан воды и десять приседаний. пойду попробую. И так меня накатами кидает то((Читаю разные дневники, многие срывались часто. но в конечном итоге све получалось. И под такой шумок сразу закралась дурацкая мыслишка, что мол я не готова и нужно подождать....фух...Не бывать этому!!Тяжко все равно, пошла пить воду(

Но как же я буду собой гордиться в последствии...если сорвусь...:cry:

Опять же если появляются мысли о сигаретах, то перестрой их например в таком формате. Ура я больше не курю, мне не нужна больше сигарета. Ну или перестрой на свой лад. Ведь мысли строят твою реальность.)) Скоро ты будешь различать запахи , и ты поймешь как это здорово. Ведь я знаю , потамучто не курил 7 месяцев, я чувствовал себя так здорово , во мне было масса энергии.)) И я знаю , что в этот раз я не закурю.)

У меня есть друг. На сегодня он не курит и не пьет уже 6 год. Представь на 3 год его здарового образа жизни умер его очень близкий родственник, прости , что пишу это в твоем дневнике , умерла у него Мать. Ему было очень плохо , он ел колограмами семечки, но он даже и не думал закурить или выпить, и меня это очень поразило. Он теперь для меня пример.)

Но как же я буду собой гордиться в последствии...если сорвусь...:cry:
Не надо думать о том, что ты сорвешься, этого не будет. Пойми, что надо всего лишь 7-10 дней, чтобы понять новые ощущения! Сейчас ты еще помнишь вкус и запах сигарет и (возможно) продолжаешь считать, что он тебе родной, чуть позже, даже для так считающих людей, он становится чужим! Дождись этого момента, дальше все будет по-другому! Твой организм становится чище, он тебе благодарен, он помогает тебе жить, помоги и ты ему!

Не надо думать о том, что ты сорвешься, этого не будет. Пойми, что надо всего лишь 7-10 дней, чтобы понять новые ощущения! Сейчас ты еще помнишь вкус и запах сигарет и (возможно) продолжаешь считать, что он тебе родной, чуть позже, даже для так считающих людей, он становится чужим! Дождись этого момента, дальше все будет по-другому! Твой организм становится чище, он тебе благодарен, он помогает тебе жить, помоги и ты ему!

вышла на улицу чтобы стало легче и купила себе маленький заварочный чайник и булочку с корицей)Спасибо ребят за поддержку!!Как же сейчас наверное радуется все у меня внутри!пусть все чиститься!

У меня есть друг. На сегодня он не курит и не пьет уже 6 год. Представь на 3 год его здарового образа жизни умер его очень близкий родственник, прости , что пишу это в твоем дневнике , умерла у него Мать. Ему было очень плохо , он ел колограмами семечки, но он даже и не думал закурить или выпить, и меня это очень поразило. Он теперь для меня пример.)

Это очень грустная история, но...выдержка у твоего друга!!!действительно пример!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу