snysmymrik
Продвинутый
- Реакции
- 87
- Метод
- Сила Воли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прямо что-то толкает меня и кричит, иди и купи сигарет!
Почему,с чего ты так решила?Из-за самочувствия на второй день?что не легко и просто(
Почему,с чего ты так решила?Из-за самочувствия на второй день?Дык так должно быть!И у меня так было и у всех!Ты очищаешься,а гадина табачная дохнет сверхбыстрыми темпами.Хочешь нестандартный совет?Наслаждайся этим процессом.Это кайф.
Бывает тоска какая-то.Редко очень и легко преодолимо.Но я и это стараюсь в кайф превратитьА как сейчас себя чувствуешь спустя месяц??Хочется??
Бред,не обижайся.Гораздо быстрее будешь соображать.и идей творческих будет куча!1 у меня просто всегда творческий процесс был связан с сигаретами...а сейчас так тяжело думается и все делается.
Ну если в темном лесу....Ах, хочется взять топор и дровишек лет на десять припасти, а то по людям пойду)
Значит просто перебарываю и превращаю это в удовольствие)Буду стараться. А как у тебя первые дни проходили, а то дневник с 9((и когда тебе легче стало??
Как у всех поломало, поплющило и все,кайф закончилсяДальше уже другой кайф -некурящая жизнь.Первых дней не бойся,это преодолимо.
Физическая зависимость слаба.Просто улыбнись,ты жеж некуряка![]()
))Надеюсь, что ломка скоро закончится, а то даже смешно-так яро ненавижу и так хочу вернуться( наркоманищеНу да ладно, прорвемся!!!Я Верю В Нашу Победу!!
![]()
опять накатывает, да что же такое!!!Не хочу, не буду, никуда не пойду. сиди дома, попу со стула не поднимай!!Для меня вечер самое сложное всегда было(((
А я думаю ты не сорвешься!! Ты не сможешь сделать этого,так как ты на правильном пути) пойми что эти дни пройдут,а дальше будет просто прекрасно! Зато как ты потом будешь гордится собой!!!! Успехов тебе невиданных!!!!!Но как же я буду собой гордиться в последствии...если сорвусь...![]()
Повидать быУспехов тебе невиданных!!!!!
Ну я имею в виду таких каких мы и не видели ешОПовидать бы![]()
Ну я имею в виду таких каких мы и не видели ешО![]()
А я думаю ты не сорвешься!! Ты не сможешь сделать этого,так как ты на правильном пути) пойми что эти дни пройдут,а дальше будет просто прекрасно! Зато как ты потом будешь гордится собой!!!! Успехов тебе невиданных!!!!!
Спасибо, это так приятно...не могу теперь всех подвести!
В данный момент сежу дома по такому же принципу. некуда не выходить!!!опять накатывает, да что же такое!!!Не хочу, не буду, никуда не пойду. сиди дома, попу со стула не поднимай!!Для меня вечер самое сложное всегда было(((
Мы ждем от тебя только положительных результатов) держи хвост пистолетом!Спасибо, это так приятно...не могу теперь всех подвести!