Сила воли Как же правильно перестать...

:cry::banghead::frantics: Вот прямо что-то толкает меня и кричит, иди и купи сигарет!

Да, понимаю, что так, просто грустно, что не легко и просто(

что не легко и просто(
Почему,с чего ты так решила?Из-за самочувствия на второй день?:)Дык так должно быть!И у меня так было и у всех!Ты очищаешься,а гадина табачная дохнет сверхбыстрыми темпами.Хочешь нестандартный совет?Наслаждайся этим процессом.Это кайф.

Почему,с чего ты так решила?Из-за самочувствия на второй день?:)Дык так должно быть!И у меня так было и у всех!Ты очищаешься,а гадина табачная дохнет сверхбыстрыми темпами.Хочешь нестандартный совет?Наслаждайся этим процессом.Это кайф.

Ах, хочется взять топор и дровишек лет на десять припасти, а то по людям пойду)) Пусть уже скорее сдохнет и пусть труп выносят!!надо расслабиться, ведь все хорошо!АМММММЭММММ поются внутренние мантры!1 у меня просто всегда творческий процесс был связан с сигаретами...а сейчас так тяжело думается и все делается..уфф. А как сейчас себя чувствуешь спустя месяц??Хочется??

А как сейчас себя чувствуешь спустя месяц??Хочется??
Бывает тоска какая-то.Редко очень и легко преодолимо.Но я и это стараюсь в кайф превратить:D

!1 у меня просто всегда творческий процесс был связан с сигаретами...а сейчас так тяжело думается и все делается.
Бред,не обижайся.Гораздо быстрее будешь соображать.и идей творческих будет куча:)
Ах, хочется взять топор и дровишек лет на десять припасти, а то по людям пойду)
Ну если в темном лесу....:D

Значит просто перебарываю и превращаю это в удовольствие)Буду стараться. А как у тебя первые дни проходили, а то дневник с 9((и когда тебе легче стало??

Значит просто перебарываю и превращаю это в удовольствие)Буду стараться. А как у тебя первые дни проходили, а то дневник с 9((и когда тебе легче стало??

Как у всех поломало, поплющило и все,кайф закончился:D Дальше уже другой кайф -некурящая жизнь.Первых дней не бойся,это преодолимо.
Физическая зависимость слаба.Просто улыбнись,ты жеж некуряка:)

Как у всех поломало, поплющило и все,кайф закончился:D Дальше уже другой кайф -некурящая жизнь.Первых дней не бойся,это преодолимо.
Физическая зависимость слаба.Просто улыбнись,ты жеж некуряка:)

))Надеюсь, что ломка скоро закончится, а то даже смешно-так яро ненавижу и так хочу вернуться( наркоманище:( Ну да ладно, прорвемся!!!Я Верю В Нашу Победу!!:smug:

))Надеюсь, что ломка скоро закончится, а то даже смешно-так яро ненавижу и так хочу вернуться( наркоманище:( Ну да ладно, прорвемся!!!Я Верю В Нашу Победу!!:smug:

Все верно,не боись.Скоро начнешь очень ярко ощущать все кайфы и преимущества отказа:)

опять накатывает, да что же такое!!!Не хочу, не буду, никуда не пойду. сиди дома, попу со стула не поднимай!!:stomp:Для меня вечер самое сложное всегда было(((

опять накатывает, да что же такое!!!Не хочу, не буду, никуда не пойду. сиди дома, попу со стула не поднимай!!:stomp:Для меня вечер самое сложное всегда было(((

Вздохни глубоко-глубоко раз пять -шесть,водички попей или чай с шоколадом, иль чем-нить сладким.Все идет по плану.:)

Но как же я буду собой гордиться в последствии...если сорвусь...:cry:
А я думаю ты не сорвешься!! Ты не сможешь сделать этого,так как ты на правильном пути) пойми что эти дни пройдут,а дальше будет просто прекрасно! Зато как ты потом будешь гордится собой!!!! Успехов тебе невиданных!!!!!

А я думаю ты не сорвешься!! Ты не сможешь сделать этого,так как ты на правильном пути) пойми что эти дни пройдут,а дальше будет просто прекрасно! Зато как ты потом будешь гордится собой!!!! Успехов тебе невиданных!!!!!

Спасибо, это так приятно...не могу теперь всех подвести!

Спасибо, это так приятно...не могу теперь всех подвести!

ты даж не представляешь КАК ты теперь не можешь подвести.Это как мафия.Либо с ней ,либо никак
images (14).jpg

В данный момент сежу дома по такому же принципу. некуда не выходить!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу