Сила воли Как же правильно перестать...

Я сильная, я не буду) я не кусочек :poop:

:) спасибо)) 618 дней...пойду читать дневник)
Да... Уже и забыл, как это - курить...:)
Держись, красотка! День за днем... и так и далее. Жизнь бежииит... И не заметишь, как пол года пройдет. А там и организм в норму придет, и не вспомнишь уже, и считать дни перестанешь.

Держись, красотка! День за днем... и так и далее. Жизнь бежииит... И не заметишь, как пол года пройдет. А там и организм в норму придет, и не вспомнишь уже, и считать дни перестанешь.
А вы когда дни перестали считать?

Это было бы чудесно, распрекрасно) Я так рада за всех кто бросил!!Тоже хочу гордо стоять в ваших рядах!) У тебя дневник такой положительный, с шуточками и прибауточками:D

А вы когда дни перестали считать?
...можно и на "ты":) - тут так заведено (по крайней мере было...!)
...Я уже и не помню, когда время НЕкурения перестал считать. Ну, несколько месяцев.
"Все проходит" - это точно!:)
Вы - такие умнички , девчонки, что бросаете курить!

Это было бы чудесно, распрекрасно) Я так рада за всех кто бросил!!Тоже хочу гордо стоять в ваших рядах!) У тебя дневник такой положительный, с шуточками и прибауточками:D
Да..!:D - Я весело курить бросал! - С собеседниками повезло:D

Ну вот и время позднее!спасибо всем ОГРОМНОЕ, что не пустили на грешную тропинку к ларьку! Читала дневники, это радость и такая большая поддержка!!Сейчас мне хорошо и спокойно, ведь это правильное решение в моей жизни) Да прибудет с нами СИЛА:spin:

Никак не уснуть...здравствуй бессоница)вот бы на сессиях так, а то мучилась)) буду бродить по форуму пока не усну))кстати, срыв лежа в любимой кроватке под одеялом--минимален)

Очень важно об этом помнить, мне помогает=)

да, это важно!Вот только иногда из головы вылетает((Представила себе, что моя борьба с курением это сцены битвы за Хельмову падь во второй части Властелина колец)Очень ярко так представилось)

Чувствую себя лучше)но постоянный анализ словосочетания-"Хочу я покурить или нет" изрядно замучил. Голова на 70%этим и забита, нужно добавить чуть больше позитива :bounce: Посмотрела чудесный фильм "Маленькие женщины" 1994 г. Там такие девушки...так воодушевляют на борьбу с собой, стать хозяйкой своей жизни! Тоже хочу быть нежной. воодушевляющей, женственной...а не воняющей и депрессивно-раздражительной((Кстати, по поводу настроения-есть изменения. я понимаю, что внутри приобретаю большее спокойствие, а вспышки это крики "моего чудовища". Это не мои стоны, я не такая)

Еще легкая пустота. Вроде блинов наелся, чаю напился, изюм ешь, ан нет...не хватает мне чего то..наверное, порки конкретной)

Похоже на тоненький голосок изнутри....."Ну пожалуйста, не бросай меня, нам было так хорошо...Я нуждаюсь в тебе., а то во мне.." А я такая вся холодная отвечаю"Убирайся вон из моего дома и вещички свои не забудь, обманщик!!Я тратила на тебя свои лучшие годы!!ты мне дышал о своей вечной любви..а сам обманул, затащил, уходить не давал. Все!!Довольно!!" Вот она драма внутри меня!))

Нельзя мне читать те дневники, где люди срывались, сразу же нахожу себе оправдание...Нельзя так!! Соберись! уф начиталась(

snysmymrik, надо читать всякие дневники, срыв - это не так уж и плохо, это опыт. Просто потом ты анализируешь свои ошибки и делаешь по-другому. У меня было два срыва с моей регистрации на этом сайте. Оба в период 10-14 дней....Третья попытка началась с нового дневника....Вот так. Стыдно признаться, но те люди, которые меня поддерживали.... эх..мне стало так стыдно перед ними, что даже ник другой у меня теперь и дневник тоже... А этой своей попыткой я докажу, что смогу. Мы все сможем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу