snysmymrik
Продвинутый
- Реакции
- 87
- Метод
- Сила Воли
ты даж не представляешь КАК ты теперь не можешь подвести.Это как мафия.Либо с ней ,либо никакПосмотреть вложение 40352

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты даж не представляешь КАК ты теперь не можешь подвести.Это как мафия.Либо с ней ,либо никакПосмотреть вложение 40352
Мы ждем от тебя только положительных результатов) держи хвост пистолетом!
Ух ты, какая симпатюля!![]()
Да... Уже и забыл, как это - курить...спасибо)) 618 дней...пойду читать дневник)
А вы когда дни перестали считать?Да... Уже и забыл, как это - курить...
Держись, красотка! День за днем... и так и далее. Жизнь бежииит... И не заметишь, как пол года пройдет. А там и организм в норму придет, и не вспомнишь уже, и считать дни перестанешь.
Да... Уже и забыл, как это - курить...
Держись, красотка! День за днем... и так и далее. Жизнь бежииит... И не заметишь, как пол года пройдет. А там и организм в норму придет, и не вспомнишь уже, и считать дни перестанешь.
...можно и на "ты"А вы когда дни перестали считать?
Да..!Это было бы чудесно, распрекрасно) Я так рада за всех кто бросил!!Тоже хочу гордо стоять в ваших рядах!) У тебя дневник такой положительный, с шуточками и прибауточками![]()
Очень важно об этом помнить, мне помогает=)Сейчас мне хорошо и спокойно, ведь это правильное решение в моей жизни
Очень важно об этом помнить, мне помогает=)