Как жить без мяса?!

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
тоже денег на плиту кухонную денег нет
:D:D:D все гости, которые были в моем жилище, поражались почти до обморока отсутствием кухни:Dесть только мойка и шкафчик

Я не могу, у меня жена и сын мясоеды.
ну ты же понимаешь, что это отмаз. я сама за ненасилие, особенно над собой. хотелось пить кофе -пила, пока не перехотелось. а я с ним работала, с самым лучшим кофе и чаем) чем не причина сказать себе - ну как я откажусь, это часть моей работы) в таком деле как смена питания лучше без суеты и резких движений)

ну ты же понимаешь, что это отмаз. я сама за ненасилие, особенно над собой. хотелось пить кофе -пила, пока не перехотелось. а я с ним работала, с самым лучшим кофе и чаем) чем не причина сказать себе - ну как я откажусь, это часть моей работы) в таком деле как смена питания лучше без суеты и резких движений)
Я к тому, что не могу все выкинуть. А сам есть не планирую.
Манго меня еще более порадовало. Нашел внутри двух червячков. Это и белок дополнительный и гарантия отсутствия ядов сильных.

так это совсем другое дело же! я это и имела в виду:)а для меня яблоки - единственная любовь
У меня 2 вопроса. Ты проростки ешь ? Это первый.
У тебя есть знакомые сыроеды со стажем более 10-ти лет? Это второй.

У меня 2 вопроса. Ты проростки ешь ? Это первый.
У тебя есть знакомые сыроеды со стажем более 10-ти лет? Это второй.
Докладываю: 1 - пробовала зеленую гречку - гадость редкая на мой взгляд, есть не стала; 2 -лично не знакома ни с одним сыроедом. Есть семья вегетарианцев знакомая и все на этом). А на счет проростков - ты попробуй, вдруг тебе пойдут.

Мне с этими проростками лень возиться. Я как-то пшеницу растил из любопытсва больше. Прикольная. Но мороки много.
Что ты ела последние три дня ? Это не очень личный вопрос ?

Всю зиму провела на тыкве, яблоках, моркови и бананах. Тыкву с морковкой тру и туда засовываю чо-нить. Семки подсолнуха или льна, молотые. Или орешки. Или сухофрукты, но это редко и только необработанные. Или авокадо. В течении дня все это распределяется хаотично и безсистемно. Капусту ем иногда, пекинскую и обычную, но от нее как-то не очень. Вот:)Тело при этом имею савсем не тощенькое. В первые месяцы сильно худая была, спустя где-то полгода начала набирать. Это, конечно печаль. Ибо очень хочется быть дрищем.

A77lex, а у тебя какой сыроедческий стаж максимальный был?

Yolki, а как у тебя с сыроедением?
Каждое утро я фрукторианка:D Ну и как поголодаю, тогда тоже.
А давай посмотрим, какое для тебя питание идеальное? Может, тебе другое что-то важно. Знаешь своё время рождения?

Ой, метооод... Первичная система здоровья в Дизайне Человека. Если знаешь время рождения достаточно точно, можно посмотреть, вдруг сыроедение именно для твоего тела идеально! А может оказаться, что важнее есть в определённых условиях. Ну и ещё о том, как выбирать нужную пищу именно тебе.

Ой, метооод... Первичная система здоровья в Дизайне Человека. Если знаешь время рождения достаточно точно, можно посмотреть, вдруг сыроедение именно для твоего тела идеально! А может оказаться, что важнее есть в определённых условиях. Ну и ещё о том, как выбирать нужную пищу именно тебе.
аааа, об этом слышала. мне говорят, что надо на бегу есть:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу