АлисаЛи
Ветеран
тоже денег на плиту кухонную денег нет
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже денег на плиту кухонную денег нет
Я не могу, у меня жена и сын мясоеды.Пока ты всю обработанную пищу не повыкидываешь
ну ты же понимаешь, что это отмаз. я сама за ненасилие, особенно над собой. хотелось пить кофе -пила, пока не перехотелось. а я с ним работала, с самым лучшим кофе и чаем) чем не причина сказать себе - ну как я откажусь, это часть моей работы) в таком деле как смена питания лучше без суеты и резких движений)Я не могу, у меня жена и сын мясоеды.
Я к тому, что не могу все выкинуть. А сам есть не планирую.ну ты же понимаешь, что это отмаз. я сама за ненасилие, особенно над собой. хотелось пить кофе -пила, пока не перехотелось. а я с ним работала, с самым лучшим кофе и чаем) чем не причина сказать себе - ну как я откажусь, это часть моей работы) в таком деле как смена питания лучше без суеты и резких движений)
так это совсем другое дело же! я это и имела в видуА сам есть не планирую.
У меня 2 вопроса. Ты проростки ешь ? Это первый.так это совсем другое дело же! я это и имела в видуа для меня яблоки - единственная любовь
Докладываю: 1 - пробовала зеленую гречку - гадость редкая на мой взгляд, есть не стала; 2 -лично не знакома ни с одним сыроедом. Есть семья вегетарианцев знакомая и все на этом). А на счет проростков - ты попробуй, вдруг тебе пойдут.У меня 2 вопроса. Ты проростки ешь ? Это первый.
У тебя есть знакомые сыроеды со стажем более 10-ти лет? Это второй.
Каждое утро я фрукторианкаYolki, а как у тебя с сыроедением?
А давай посмотрим, какое для тебя питание идеальное? Может, тебе другое что-то важно. Знаешь своё время рождения?Дней пять.
а чо за метод??Знаешь своё время рождения?
я читала, что его как какао пьют, типа какаозаменитель.кэроб необжаренный
Попробовал. Фигня.я читала, что его как какао пьют, типа какаозаменитель.
Ой, метооод... Первичная система здоровья в Дизайне Человека. Если знаешь время рождения достаточно точно, можно посмотреть, вдруг сыроедение именно для твоего тела идеально! А может оказаться, что важнее есть в определённых условиях. Ну и ещё о том, как выбирать нужную пищу именно тебе.а чо за метод??![]()
аааа, об этом слышала. мне говорят, что надо на бегу естьОй, метооод... Первичная система здоровья в Дизайне Человека. Если знаешь время рождения достаточно точно, можно посмотреть, вдруг сыроедение именно для твоего тела идеально! А может оказаться, что важнее есть в определённых условиях. Ну и ещё о том, как выбирать нужную пищу именно тебе.