Как жить без мяса?!

  • Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
аааа, об этом слышала. мне говорят, что надо на бегу есть:D
Вооот:D Ты ешь на бегу?
У меня друг, ему надо наоборот, в спокойной обстановке есть. А он на бегу... 120кг весит, пузо...

Ещё интереснее сенсор, которым мы пользуемся при выборе еды. Кто-то заходит в магаз и сразу видит, что ему хочется здесь. А другому нужно подойти, всё потрогать. Мне нужно пару секунд соединиться с чувством по этому поводу. Но часто бывает, что люди выбирают тупо умом, вот как A77lex, решил купить кэроб, который ему вообще не **рался:D
 
Вооот:D Ты ешь на бегу?
У меня друг, ему надо наоборот, в спокойной обстановке есть. А он на бегу... 120кг весит, пузо...

Ещё интереснее сенсор, которым мы пользуемся при выборе еды. Кто-то заходит в магаз и сразу видит, что ему хочется здесь. А другому нужно подойти, всё потрогать. Мне нужно пару секунд соединиться с чувством по этому поводу. Но часто бывает, что люди выбирают тупо умом, вот как A77lex, решил купить кэроб, который ему вообще не **рался:D
не всегда получается - бегать пока особо не куда, а бежать ради того, чтобы поесть как-то в лом)). с выбором вообще все четко - на покупки несколько минут уходит. у Алекса, наверное, метания переходного периода)) когда кажется, что тебе нужно что-то, а что не понятно, но нужно непременно))
 
Я родился либо без 10 семь, либо в семь утра.
Кэроб купил потому что читаю о сыроедении, а там был упомянут кэроб. Я , поскольку весьма любытен, и купил его. А еще купил тофу. Тофу мне понравился.
 
у Алекса, наверное, метания переходного периода)) когда кажется, что тебе нужно что-то, а что не понятно, но нужно непременно))
Ну да, это значит, что нет доступа к врождённой чувствительности к потребностям тела в данный момент. Ой, я помню, тоже проходила кэроб, сырой шоколад, семена чиа, проростки всего, что способно прорасти, урбечи всех видов - сырые, разумеется:rofl:

А еще купил тофу. Тофу мне понравился.
Тофу не сырой!:eek:
Ещё место рождения нужно, точнее, часовой пояс.
 
АлисаЛи, это просто орехи перемолотые в пасту и всё. Вкусно, конечно! Но ты ж понимаешь...
 
Мне не важно, сырой тофу или нет. Питаться и попробовать разные понятия. Питаюсь я сырым продуктом, правда сегодня еще поел вареной свеклы немного.
Мне сейчас кажется, что у сыроедения две составляющие, это употребление свежих продуктов и, что не менее важно, простота питания. Как в детстве , пробегая мимо стола, схватишь что-нибудь съестное, схомячишь и побежал дальше по делам. А для гуру сыроедения, всех тех, кто вещает в сетях и ютюбе этот способ сыроедения не канает. Им просто не о чем тогда вещать будет. Поэтому и мусолят белки-жиры и всякие сыроедные тортики.
Родился я в Москве. Ёлка, жду диагноза.
 
Перекусил вяленой хурмой. Она этого года, в меру не сухая, именно что мясистая, откусил и пережевываешь, пережевываешь. У нас до Абхазии рукой подать, хурма ходовой фрукт. Кстати, 90 процентов выращиваемой хурмы не покидает Краснодарского края. Оседает в наших, кубанских сортирах. Я посадил 2 косточки в горшок. Жду что вырастит.
 
Обожаю вяленую хурму из Абхазии.
Ёлка, жду диагноза.
Алекс, я в шоке. У тебя действительно питание связано с термообработкой пищи. Только в6:53 это горячая детерминация, при которой пищу нужно подогревать и вообще готовить, а с 6:54 и далее - холодная, т.е. когда сыроедение прям то, что доктор прописал. Ещё запивать пищу тебе хорошо.
А также сенсор выбора меняется с внешнего видения, визуального восприятия какой-то еды, на внутреннее - медитативное, с закрытыми глазами.
Как ты, говоришь, в детстве ел?
 
Yolki, а кинь ссылочку, хотела еще раз про себя прочитать, а где смотрела - забыла
 
АлисаЛи, погугли "питание по дизайну", а то там, где я смотрю, про тебя никаких подробностей нет...
 
В детстве ел. Что дадут то и ел. Ел быстро, мало, не любил горячие супы, вообще не любил горячего. В основном пирожки , другие мучные кубанские изделия. Если в москве жил у бабушки, то курятина, опять же холодная, из горячего картошка жареная с куриными кишками жареными. Я сейчас только после нашего разговора понял,что не люблю горячее. Только чай кофе горячий и то в качестве спасения от холода окружающего. А любимые блюда это жареные грибы , окрошка, квашеная капуста, маринованные помидоры. Я холодноед, вот.
 
А то что родился в июне в СССР ? Не всякое время там было астрономическим.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу