Как жить без мяса?!

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
В программе это учитывается.
Ну я так и не понял, кто я? Рожденный ползать аль летать, какую пищу принимать мне надо, чтоб быть в гармонии с природой и с собой?

Ну я так и не понял, кто я? Рожденный ползать аль летать, какую пищу принимать мне надо, чтоб быть в гармонии с природой и с собой?
Сам же только что рассказал. В детстве-то все, пока не сильно воспитанные, едят согласно своей природе. Я видела девочку, которая клала себе в тарелку горячего борща полбанки сметаны из холодильника, а сверху ещё несколько кубиков льда:)
Попробуй длительное время поесть холодное, даже приготовленное ешь только охлаждённым. Это всё вопрос эксперимента, а не теории.

Есть у сыроедов великая тайна. Никто не знает, куда они деваются. Я тут давече задал вопрос в большой сыроедной группе в вк. Спросил , знает ли кто сыроедов со стажем более 10-ти лет. Никто не знает. @matroskin96 вроде сыроедит долго , @deus_rusos вроде сыроед. Может вы знаете, в чем секрет?

куда они деваются
впадают в сомаааати:D если серьезно - меняются интересы. мне кажется, такие товарищи ведут отшельнический образ жизни и не афишируют свои стажи, да и образ жизни в целом

Итак, я отсыроедил 2 недели. Не полностью, вареную свеклу как-то скушал, 3 картошины молодых, пол початка кукурузы. И еще конфеты с ореховой начинкой ел типа сникерса.
По ощущениям . Так чтоб прям голод-голод не испытывал, тарелками овощи фрукты не ел. Сегодня за день съел 3 банана и пару жменек семок подсолнуха. Сейчас замутю салат из двух помидоров.
Последнее время чувствую изменение в животе. Не больно, не неприятно, не приятно, а просто изменения. Может жир тает? И сейчас занимался - пресс чувствуется, хотя на пресс нагрузки почти никакой. Ништяки с зубами есть. Последние лет 15 у меня шла кровь из десен. Почти постоянно, яблоки всегда были с розовыми следами от укуса. А тут ем яблоко, а оно белое. Я тогда давай его специально побольней кусать, деснами - не-а не идет кровь. Потом только чуть появилась. А зубы я не чищу и никогда не чистил. Есть еще плюс. Не сплю в обед. Обычно после еды я на часик ложился вздремнуть. А тут и обеда нет, и спать не хочется. Сегодня мама делала любимую окрошку. Я вдохнул аромат, но тут же позабыл про нее. А окрошку я боялся. Думал, если и будет срыв, то именно на ней.
Итог. Меня такая жизнь вполне устраивает.

Вчера случился криз. Поднялась температура, исчез аппетит, голова заболела, немощь и слабость. Провалялся в кровати почти весь день. Но самое неприятное , так это песок, который начал выходить с мочой. Опыта с такими болячками нет, потому даже испугался. Но сейчас только голова болит. Возможно выход песка спровоцировала тренировка. Сейчас все мышцы после нее болят. Что называется, заставь дурака богу молиться...

Ага. Вполне подходящее название. Ты думаешь " заболел" более информативно звучало бы?
У меня в первые пол года чего только не было,а куда деваются сыроеды,когда тусовался на форуме сыроедном в начале,тоже такой вопрос возникал у начинающих,пришли к выводу,что на форумах сидят обычно начинающие,через какое то время,форум становится неинтересен, Я тоже туда перестал заходить и ни каких сообщений не пишу.Наверно в начале СЕ это кажется чем то особенным ты занимаешься,с годами уже становится образом жизни

У меня в первые пол года чего только не было,а куда деваются сыроеды,когда тусовался на форуме сыроедном в начале,тоже такой вопрос возникал у начинающих,пришли к выводу,что на форумах сидят обычно начинающие,через какое то время,форум становится неинтересен, Я тоже туда перестал заходить и ни каких сообщений не пишу.Наверно в начале СЕ это кажется чем то особенным ты занимаешься,с годами уже становится образом жизни
А как у тебя складываются отношения с теми друзьями, с которыми раньше пил и ел ?

У меня сегодня с утра новая болячка - понос. ( эх, Игорь в бане, а то б обязательно меня цитатутнул с подъ. бом) . Чуть закончился, решил сделать Пракшалану. Делал второй раз, первый еще будучи мясоедом, - тогда не очень получилось. А сейчас с горем пополам, но промыл до чистой воды. В конце еще решил порыгать , чтоб порядочно завершить. И какой был сюрприз, когда из меня потекла вода с желчью. Раньше делал промывания желудка, когда йогой занимался, так тогда просто соленая вода выходила, никакой желчи. Эно я наверное злее стал, вот желчь и выходит.

У меня сегодня с утра новая болячка - понос. ( эх, Игорь в бане, а то б обязательно меня цитатутнул с подъ. бом) . Чуть закончился, решил сделать Пракшалану. Делал второй раз, первый еще будучи мясоедом, - тогда не очень получилось. А сейчас с горем пополам, но промыл до чистой воды. В конце еще решил порыгать , чтоб порядочно завершить. И какой был сюрприз, когда из меня потекла вода с желчью. Раньше делал промывания желудка, когда йогой занимался, так тогда просто соленая вода выходила, никакой желчи. Эно я наверное злее стал, вот желчь и выходит.
А поголодать не любишь?Я на четвертом месяце СЕ ,да сужу по форуму, это у всех, кожа стала желтой,понял что в определенный период СЕ начинается что то чистится и весь лишний застоявший билирубин выходит в кровь,так что если пожелтеешь,это положительно.

А поголодать не любишь?Я на четвертом месяце СЕ ,да сужу по форуму, это у всех, кожа стала желтой,понял что в определенный период СЕ начинается что то чистится и весь лишний застоявший билирубин выходит в кровь,так что если пожелтеешь,это положительно.
Не голодалось. Один раз неделю отголодал, другой раз три дня. На голоде голова болела и кружилась, а мне через день надо было по полдня за рулем проводить. Но то были времена , когда я мясо ел, водкой запивал. Сейчас может и проще будет. Я и так по сути ничего не ем, пару бананов, яблоко да пару помидор в день.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу