Yolki
Авторитетная личность
- Реакции
- 905
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 02.06.2013
В программе это учитывается.А то что родился в июне в СССР ? Не всякое время там было астрономическим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В программе это учитывается.А то что родился в июне в СССР ? Не всякое время там было астрономическим.
Ну я так и не понял, кто я? Рожденный ползать аль летать, какую пищу принимать мне надо, чтоб быть в гармонии с природой и с собой?В программе это учитывается.
Сам же только что рассказал. В детстве-то все, пока не сильно воспитанные, едят согласно своей природе. Я видела девочку, которая клала себе в тарелку горячего борща полбанки сметаны из холодильника, а сверху ещё несколько кубиков льдаНу я так и не понял, кто я? Рожденный ползать аль летать, какую пищу принимать мне надо, чтоб быть в гармонии с природой и с собой?
благодарю, АлексЕлки, АлисаЛи, с 8 марта.
впадают в сомаааатикуда они деваются
благодарю, ЛёшаЕлки, АлисаЛи, с 8 марта.
ты этих гадостей на всяких веганосыроедческих форумах начитался?
Ага. Вполне подходящее название. Ты думаешь " заболел" более информативно звучало бы?ты этих гадостей на всяких веганосыроедческих форумах начитался?
да фиг его знает...Ты думаешь " заболел" более информативно звучало бы?
У меня в первые пол года чего только не было,а куда деваются сыроеды,когда тусовался на форуме сыроедном в начале,тоже такой вопрос возникал у начинающих,пришли к выводу,что на форумах сидят обычно начинающие,через какое то время,форум становится неинтересен, Я тоже туда перестал заходить и ни каких сообщений не пишу.Наверно в начале СЕ это кажется чем то особенным ты занимаешься,с годами уже становится образом жизниАга. Вполне подходящее название. Ты думаешь " заболел" более информативно звучало бы?
А как у тебя складываются отношения с теми друзьями, с которыми раньше пил и ел ?У меня в первые пол года чего только не было,а куда деваются сыроеды,когда тусовался на форуме сыроедном в начале,тоже такой вопрос возникал у начинающих,пришли к выводу,что на форумах сидят обычно начинающие,через какое то время,форум становится неинтересен, Я тоже туда перестал заходить и ни каких сообщений не пишу.Наверно в начале СЕ это кажется чем то особенным ты занимаешься,с годами уже становится образом жизни
А поголодать не любишь?Я на четвертом месяце СЕ ,да сужу по форуму, это у всех, кожа стала желтой,понял что в определенный период СЕ начинается что то чистится и весь лишний застоявший билирубин выходит в кровь,так что если пожелтеешь,это положительно.У меня сегодня с утра новая болячка - понос. ( эх, Игорь в бане, а то б обязательно меня цитатутнул с подъ. бом) . Чуть закончился, решил сделать Пракшалану. Делал второй раз, первый еще будучи мясоедом, - тогда не очень получилось. А сейчас с горем пополам, но промыл до чистой воды. В конце еще решил порыгать , чтоб порядочно завершить. И какой был сюрприз, когда из меня потекла вода с желчью. Раньше делал промывания желудка, когда йогой занимался, так тогда просто соленая вода выходила, никакой желчи. Эно я наверное злее стал, вот желчь и выходит.
Не голодалось. Один раз неделю отголодал, другой раз три дня. На голоде голова болела и кружилась, а мне через день надо было по полдня за рулем проводить. Но то были времена , когда я мясо ел, водкой запивал. Сейчас может и проще будет. Я и так по сути ничего не ем, пару бананов, яблоко да пару помидор в день.А поголодать не любишь?Я на четвертом месяце СЕ ,да сужу по форуму, это у всех, кожа стала желтой,понял что в определенный период СЕ начинается что то чистится и весь лишний застоявший билирубин выходит в кровь,так что если пожелтеешь,это положительно.
Как мало,я по 4-5 кг съедал овошей и был голодный.. Я и так по сути ничего не ем, пару бананов, яблоко да пару помидор в день.