Как жить без мяса?!

• Автор темы Автор темы A77lex
  • Дата начала Дата начала
Как мало,я по 4-5 кг съедал овошей и был голодный.
И весы сломались. Но у меня жена на 20 дней лечить сына уехала, вот как встретимся, так я и узнаю, изменился али нет.

Последнее редактирование:
Нашел ведро грецкого ореха . Сижу жру.
Эйфория первых дней прошла. Сейчас, по прошествии месяца вижу что идет все не так гладко. Во первых я увлекся конфетами, и сам себя оправдывал тем, что конфеты с большим содержанием ореха. Пробовал не есть. Начинает хотеться жрать и яблоко-бананы не помогают. Теперь вот думаю - может мне ввести в рацион немного вареных овощей? И продолжаю пить кофе. По 2 кружки в день но пью. Прочитал сейчас первый пост этого дневника.Два года назад были те же задачи как и сейчас.Правда желания мяса и вяленого судака сейчас нет, что приятно.

A77lex, лучче уж вареные овощи, чем конфеты, тем более с орехами. они сами по себе еда тяжелая, а уж когда жареные и с сахаром, то вообще зверство..а финики как тебе в качестве конфет? Арнольда Эрета читал? он как раз предлагает медленный переход с вареными овощами и сухофруктами.. просто это конфеты твои. ну их нафиг, правда

A77lex, лучче уж вареные овощи, чем конфеты, тем более с орехами. они сами по себе еда тяжелая, а уж когда жареные и с сахаром, то вообще зверство..а финики как тебе в качестве конфет? Арнольда Эрета читал? он как раз предлагает медленный переход с вареными овощами и сухофруктами.. просто это конфеты твои. ну их нафиг, правда
А к меду как относишься? С конфетами завязываю. И с кофе.
И раз уж я решил снова обратить внимание на кофе, значит привыкаю к сыроедному образу жизни. Осталось какой-то месяц и начнется горох, черешня, абрикос.

А к меду как относишься?
пробовала его есть, но он какой-то странный. от него потом голод какой-то нездоровый. так что его тоже нафиг)
горох, черешня, абрикос.
я тоже жду:)
с конфетами эксперимента не ставила, а вот кофе попробовала - заработала аритмию на полдня и отеки на следующий день) вывод - яд однозначный:)

:eek:серьезный ты товарищ! ты будь морально готов- может голова болеть, когда бросишь пить его.
Я бросал его пить совсем. Потом снова втянулся, потом покупал безкофеиновый, иван-чай покупал.
Иван-чай приглянулся, сейчас его пью. и даже кажется вкусней обычного.

а у тебя он не растет? у нас все поля в нем)можно самому собирать и ферментировать:)
У нас нет дикоросов. Каждая пядь земли под кукурузой и пшеницей. Растет в горах, но я не собирал.

Вчера был в бане. Пацаны пили пиво с рыбой и суджуком, я затарился яблоками и грыз их. Никакого дискомфорта не ощутил. Но что еще лучше , не ощутил и радости - вот я мол какой крутой, яблоки ем. Если ассоциировать с бросанием курить, то это тот момент, когда сигареты не парят, не вызывают эмоций. Когда по настоящему бросил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу