A77lex
Пророк
И весы сломались. Но у меня жена на 20 дней лечить сына уехала, вот как встретимся, так я и узнаю, изменился али нет.Как мало,я по 4-5 кг съедал овошей и был голодный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И весы сломались. Но у меня жена на 20 дней лечить сына уехала, вот как встретимся, так я и узнаю, изменился али нет.Как мало,я по 4-5 кг съедал овошей и был голодный.
А к меду как относишься? С конфетами завязываю. И с кофе.A77lex, лучче уж вареные овощи, чем конфеты, тем более с орехами. они сами по себе еда тяжелая, а уж когда жареные и с сахаром, то вообще зверство..а финики как тебе в качестве конфет? Арнольда Эрета читал? он как раз предлагает медленный переход с вареными овощами и сухофруктами.. просто это конфеты твои. ну их нафиг, правда
пробовала его есть, но он какой-то странный. от него потом голод какой-то нездоровый. так что его тоже нафиг)А к меду как относишься?
я тоже ждугорох, черешня, абрикос.
с конфетами эксперимента не ставила, а вот кофе попробовала - заработала аритмию на полдня и отеки на следующий день) вывод - яд однозначныйИ с кофе.
я его по 10 чашек пил раньше.кофе попробовала - заработала аритмию на полдня и отеки на следующий день) вывод - яд однозначный![]()
я его по 10 чашек пил раньше.
жирный слишком, не выдержалиИ весы сломались
Не факт . Может гавнистый.жирный слишком, не выдержали
Я бросал его пить совсем. Потом снова втянулся, потом покупал безкофеиновый, иван-чай покупал.серьезный ты товарищ! ты будь морально готов- может голова болеть, когда бросишь пить его.
а что, весы у тебя не гавнистоустойчивые?Может гавнистый.
а у тебя он не растет? у нас все поля в нем)можно самому собирать и ферментироватьИван-чай
У нас нет дикоросов. Каждая пядь земли под кукурузой и пшеницей. Растет в горах, но я не собирал.а у тебя он не растет? у нас все поля в нем)можно самому собирать и ферментировать![]()
Нет. Быстро батарейка садится.а что, весы у тебя не гавнистоустойчивые?
вооот. терпи, не пей какашку этуБез кофе голова болит.
терпеть нельзя. Надо расслабица и получать удовольствиетерпи