Вброс Какие мы в сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бытует мнение, что человек, зарегистрировавшись в социальной сети ведет себя несколько иначе, чем это было бы в реальной жизни. Так ли это?
Расскажите о своих наблюдениях и соображениях по этому поводу.
О своих наблюдениях: я в реальной жизни другая, чем в социальной сети, да и вообще в какой бы то не было сети. Почему? Мне так проще.
У меня есть своя жизнь, с проблемами, с эмоциями разнообразными. Пускать в эту жизнь человека из сети я готова, но не всех))

О своих наблюдениях: я в реальной жизни другая, чем в социальной сети, да и вообще в какой бы то не было сети. Почему? Мне так проще.
У меня есть своя жизнь, с проблемами, с эмоциями разнообразными. Пускать в эту жизнь человека из сети я готова, но не всех))
Получается, что в сети лишь та сторона, о которой ты готова говорить?

На сайте знакомств довелось лишь однажды - сбежала оттуда!!!!!!
дааа
там знатный цирк уродов можно собрать)
но, в то же время, это ногда даёт возможность со стороны посмотреть на наше общество и на отношение к людям в целом. Зрелище выходит так себе, но очень поучительно.

Получается, что в сети лишь та сторона, о которой ты готова говорить?
Естественно. В сети лишь часть.
Хотя в моем случае аналогично и в реальной жизни)) Я показываю человеку лишь то, что хочу открыть. Не больше.

дааа
но, в то же время, это ногда даёт возможность со стороны посмотреть на наше общество и на отношение к людям в целом. Зрелище выходит так себе, но очень поучительно.
Думаю там-то как раз и выползает то, что считается неприличным, что обычно прячут и скрывают за благопристойной личиной... Часто это шокирует

Естественно. В сети лишь часть.
Хотя в моем случае аналогично и в реальной жизни)) Я показываю человеку лишь то, что хочу открыть. Не больше.
Кстати, многие именно так и поступают! В этом есть рациональное зерно! Так безопаснее!

дааа
Ни разу на сайте знакомств не был, но всегда был уверен, что там зачетное сборище :D

Кстати, многие именно так и поступают! В этом есть рациональное зерно! Так безопаснее!
Да, так безопаснее, причем чем дальше пускаешь человека, тем больнее тебе потом может быть.
Я к такому не готова))
Поэтому и в сети и в реале человека пускаю до определенного момента.

Да, так безопаснее, причем чем дальше пускаешь человека, тем больнее тебе потом может быть.
Я к такому не готова))
Поэтому и в сети и в реале человека пускаю до определенного момента.
Бывают и исключения. Редко. Очень редко

Думаю там-то как раз и выползает то, что считается неприличным, что обычно прячут и скрывают за благопристойной личиной... Часто это шокирует
Не совсем так, мне кажется. Там, как в кривом зеркале, выпячивается именно рыночная сторона большинства современных взаимоотношений. Когда тебе в лицо могут сказать, что у тебя, там, ну не знаю, грудь не такого размера или ноги недостаточно длинные. Когда прямо в лоб секс за деньги предлагают или просто, для души, с тобой перепихнуться, потому что "а ты ничо такая". Вот это гадко.
В реале себе такого не позволяет большинство людей, хотя преследуют приблизительно те же цели. В реальной жизни за многое, что говорится в сети, можно сразу выхватить в лицо. А в инете максимум - твой айпишник вычислят)

Возможно, но проще и безопаснее так)
В большинстве случаев так. А в жизни мы не ошибаемся, подпуская человека к себе? Очень часто!
Это вопрос о риске и безопасности

• Лайк
Реакции: Ruth
Не совсем так, мне кажется. Там, как в кривом зеркале, выпячивается именно рыночная сторона большинства современных взаимоотношений. Когда тебе в лицо могут сказать, что у тебя, там, ну не знаю, грудь не такого размера или ноги недостаточно длинные. Когда прямо в лоб секс за деньги предлагают или просто, для души, с тобой перепихнуться, потому что "а ты ничо такая". Вот это гадко.
В реале себе такого не позволяет большинство людей, хотя преследуют приблизительно те же цели. В реальной жизни за многое, что говорится в сети, можно сразу выхватить в лицо. А в инете максимум - твой айпишник вычислят)
Я о чем и говорю - безнаказанность развязывает руки!

В большинстве случаев так. А вжизни мы не ошибаемся, подпуская человека к себе? Очень часто!
А я и в жизни особо людей не подпускаю)
Точнее не так)) У меня много знакомых с которыми весело и прикольно, и я о них знаю многое, а они обо мне нет)
Я странная) Так что мне простительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу