Вброс Какие мы в сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но бывают? Шанс на миллион может быть. Практически ни о чём.
бывают шансы)
чего уж там - я результат такого шанса)
и на форуме знаю ещё минимум одну такую пару, которые здесь познакомились и живут вместе сейчас) очень интересные люди)))

В большинстве случаев так. А в жизни мы не ошибаемся, подпуская человека к себе? Очень часто!
Это вопрос о риске и безопасности
А я считаю, что в наше время душу человека, его помыслы и мотивы легче узнать в сети, чем в реале - мы разучились разговаривать вслух!

бывают шансы)
чего уж там - я результат такого шанса)
и на форуме знаю ещё минимум одну такую пару, которые здесь познакомились и живут вместе сейчас) очень интересные люди)))
Форум соединяет сердца!
Построй свою любовь! :kiss:

А я считаю, что в наше время душу человека, его помыслы и мотивы легче узнать в сети, чем в реале - мы разучились разговаривать вслух!
А я могу привести тебе обратный пример... к примеру:rolleyes:

А инкогнито потому, что безнаказанно, вроде как оторвался, а репутация осталась кристальной!
Из опыта модерации у меня унылая статистика, что большая часть оскорблений, троллинга и прочего исходит от мужчин. Чаще - в адрес женщин. Злостные нарушители со множественными нарушениями, которые в модераторской вынесены в отдельный список - на 100% мужчины, женщин там нет ни одной. Я уж не знаю, как это инетрпретировать. В реале морды бы у них были битые, и не по разу.

Мы не разучились разговаривать вслух, просто что-то проще сказать текстом.

Да? А если считать, что личная переписка тоже происходит в сети, а не в реале?
Если она не подкреплена конкретными делами или действиями, то да, скорее ни о чем.

Мы не разучились разговаривать вслух, просто что-то проще сказать текстом.
давно ли в слух вы читали стихи? Давно ли говорили близким о том, как болит душа? Или о том, что вы счастливы? Или вообще... делитесь ли вы переживаниями так откровенно вслух, как пишите?

давно ли в слух вы читали стихи? Давно ли говорили близким о том, как болит душа? Или о том, что вы счастливы? Или вообще... делитесь ли вы переживаниями так откровенно вслух, как пишите?
Тоня, спасибо тебе :kiss:
Вечером позвоню братишке и скажу, что скучаю.
Единственный человек, который всегда меня выслушает и поймет

Камера способна передать разговор глаза в глаза? Или тоже на уровне соц сети?
Камера не способна передать разговора глаза в глаза.
А как же прикосновения, взять за руку, приобнять...

Тоня, спасибо тебе :kiss:
Вечером позвоню братишке и скажу, что скучаю.
Единственный человек, который всегда меня выслушает и поймет
Вот это правильно! Я сейчас тоже позвоню кому-то и выскажусь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу