unigma
Авторитетная личность
мне всегда казалось, что там одни маньяки и мошенникиНа сайте знакомств довелось лишь однажды - сбежала оттуда!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне всегда казалось, что там одни маньяки и мошенникиНа сайте знакомств довелось лишь однажды - сбежала оттуда!!!!!!

Но бывают? Шанс на миллион может быть. Практически ни о чём.Я бы сказала, крайне редко....
бывают шансы)Но бывают? Шанс на миллион может быть. Практически ни о чём.
А я считаю, что в наше время душу человека, его помыслы и мотивы легче узнать в сети, чем в реале - мы разучились разговаривать вслух!В большинстве случаев так. А в жизни мы не ошибаемся, подпуская человека к себе? Очень часто!
Это вопрос о риске и безопасности
Олег! Еще как о чем.... О ком... я бы сказала...Но бывают? Шанс на миллион может быть. Практически ни о чём.
Форум соединяет сердца!бывают шансы)
чего уж там - я результат такого шанса)
и на форуме знаю ещё минимум одну такую пару, которые здесь познакомились и живут вместе сейчас) очень интересные люди)))

А я могу привести тебе обратный пример... к примеруА я считаю, что в наше время душу человека, его помыслы и мотивы легче узнать в сети, чем в реале - мы разучились разговаривать вслух!

Из опыта модерации у меня унылая статистика, что большая часть оскорблений, троллинга и прочего исходит от мужчин. Чаще - в адрес женщин. Злостные нарушители со множественными нарушениями, которые в модераторской вынесены в отдельный список - на 100% мужчины, женщин там нет ни одной. Я уж не знаю, как это инетрпретировать. В реале морды бы у них были битые, и не по разу.А инкогнито потому, что безнаказанно, вроде как оторвался, а репутация осталась кристальной!
Это нужно поймать свой шанс. Не всем дано. Шанс то на миллион!Олег! Еще как о чем.... О ком... я бы сказала...
Мы не разучились разговаривать вслух, просто что-то проще сказать текстом.А я считаю, что в наше время душу человека, его помыслы и мотивы легче узнать в сети, чем в реале - мы разучились разговаривать вслух!
Да? А если считать, что личная переписка тоже происходит в сети, а не в реале?А я могу привести тебе обратный пример... к примеру![]()
А я считаю, что личная переписка это тоже сеть, а не реал.Да? А если считать, что личная переписка тоже происходит в сети, а не в реале?
Если она не подкреплена конкретными делами или действиями, то да, скорее ни о чем.Да? А если считать, что личная переписка тоже происходит в сети, а не в реале?
давно ли в слух вы читали стихи? Давно ли говорили близким о том, как болит душа? Или о том, что вы счастливы? Или вообще... делитесь ли вы переживаниями так откровенно вслух, как пишите?Мы не разучились разговаривать вслух, просто что-то проще сказать текстом.
Да-да! Это не глаза в глаза!А я считаю, что личная переписка это тоже сеть, а не реал.
Камера способна передать разговор глаза в глаза? Или тоже на уровне соц сети?Да-да! Это не глаза в глаза!
Тоня, спасибо тебедавно ли в слух вы читали стихи? Давно ли говорили близким о том, как болит душа? Или о том, что вы счастливы? Или вообще... делитесь ли вы переживаниями так откровенно вслух, как пишите?

Камера не способна передать разговора глаза в глаза.Камера способна передать разговор глаза в глаза? Или тоже на уровне соц сети?
Вот это правильно! Я сейчас тоже позвоню кому-то и выскажусьТоня, спасибо тебе
Вечером позвоню братишке и скажу, что скучаю.
Единственный человек, который всегда меня выслушает и поймет