Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит от того, какая цель.
Если развлечь народ-то конечно юмор.
Если привлечь, устроить много болтовни-то всякие ужасы и страшилки.
Если помочь кому-то осознать и прийти к правильному решению, то надо как писала @Дульская -истории успеха. Статьи о вреде. Способы бросания. И т.д.
Лично для меня лучшее лекарство от курения - это смех, с алкоголем проблем нет, но наблюдая за своим отцом (а у него огромные и многолетние проблемы с алкоголем) то ответ тот же - смех!
Лично для меня лучшее лекарство от курения - это смех, с алкоголем проблем нет, но наблюдая за своим отцом (а у него огромные и многолетние проблемы с алкоголем) то ответ тот же - смех!
Увидел твой комментарий и вспомнил,что заказал два года назад самогонный аппарат.Как-то мысль пришла в голову,что настоечки там разные буду делать,в общем без фанатизма разное созидать и интересное....
Год назад мне звонок с непонятного номера.Взял трубку,меня поприветствовали и спросили,доволен ли я приобретением!? А в ответ я и не знаю,что ответить,ведь его так и не распечатал,просто коробку раскрыл,заглянул и закрыл...В общем я им сказал,что всё класс.Спасибо,конечно доволен...
Вот вновь вспомнил,уже два года он стоит в том же положении И это не означает,что завязал с алкоголем