Какие темы Вас интересуют в плане алкоголя???

Какие темы?

• Здоровье.

Голосов: 6 27,3%
  • Смешные.

Голосов: 6 27,3%
  • Вред.

Голосов: 3 13,6%
  • Польза.

Голосов: 1 4,5%
  • Новости ,что происходит.

Голосов: 0 0,0%
  • Советы по бросанию.

Голосов: 5 22,7%
  • Отвечу в комментариях...

Голосов: 1 4,5%

• Всего проголосовало
    22
Форумчане, предлагайте темы,будем вместе обсуждать)))
Можно конкурс историй сделать. Пусть люди пишут истории своего Успеха.

Как бросили и как жизнь изменилась к лучшему. Как купили машины, дома, йяхты, ламборгини, острова ой.... чет меня понесло, походу... :unsure:

Дя... я люблю радость и красоту! :wub:
Привет, Катюша. :kiss::kiss::kiss:
3UjlxxUzksU.jpg

Зависит от того, какая цель.
Если развлечь народ-то конечно юмор.
Если привлечь, устроить много болтовни-то всякие ужасы и страшилки.
Если помочь кому-то осознать и прийти к правильному решению, то надо как писала @Дульская -истории успеха. Статьи о вреде. Способы бросания. И т.д.

Лично для меня лучшее лекарство от курения - это смех, с алкоголем проблем нет, но наблюдая за своим отцом (а у него огромные и многолетние проблемы с алкоголем) то ответ тот же - смех!

Если помочь кому-то осознать и прийти к правильному решению, то надо как писала @Дульская -истории успеха. Статьи о вреде. Способы бросания. И т.д.
Истории успеха - лУчший мотиватор!

Страшные истории, конечно, тоже. Но нунаФик! :cold:

Не пить круто! Я 13 лет живу трезвой жизнью, я знаю.
Спасибо... :676866858:

Лично для меня лучшее лекарство от курения - это смех, с алкоголем проблем нет, но наблюдая за своим отцом (а у него огромные и многолетние проблемы с алкоголем) то ответ тот же - смех!
Классно!!! Мы здесь так и бросали, на форуме, ржали, аж челюсть болела потом. )))
:kiss::kiss::kiss:

Истории успеха - лУчший мотиватор!

Страшные истории, конечно, тоже. Но нунаФик! :cold:

Не пить круто! Я 13 лет живу трезвой жизнью, я знаю.
Спасибо... :676866858:
Круто?
У меня вот четвёртый только год, но тоже подтверждаю-это круто!
Это просто другая совсем жизнь, как другое измерение?

Как варить топовый самогон? ?
Увидел твой комментарий и вспомнил,что заказал два года назад самогонный аппарат.Как-то мысль пришла в голову,что настоечки там разные буду делать,в общем без фанатизма разное созидать и интересное....
Год назад мне звонок с непонятного номера.Взял трубку,меня поприветствовали и спросили,доволен ли я приобретением!? А в ответ я и не знаю,что ответить,ведь его так и не распечатал,просто коробку раскрыл,заглянул и закрыл...В общем я им сказал,что всё класс.Спасибо,конечно доволен...
Вот вновь вспомнил,уже два года он стоит в том же положении :facepalm: И это не означает,что завязал с алкоголем:ku::)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу