Какие вопросы больше всего волнуют уже бросивших курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Очищаются ли легкие полностью от смол?

Волнует вопрос, как уговорить родных и близких перестать курить. Как оказалось, большая часть моего окружения курит...

Волнует вопрос, как уговорить родных и близких перестать курить. Как оказалось, большая часть моего окружения курит...

Их можно ударить лопатой по голове что бы они память потеряли и после того , втирать им что они не когда не курили . Перезагрузка матрицы!
Можно таблетки табекс или чампикс подавать или в суп подкладывать. Способов много

Только один вопрос - может ли организм на 100% восстановиться после 4 лет курения.

А так никаких вопросов нет:)

Только один вопрос - может ли организм на 100% восстановиться после 4 лет курения.

А так никаких вопросов нет:)
У меня тоже только один вопрос. Ты что жить вечно собрался?
каждый прожитый день человек убивает миллиарды своих клеток в себе и на себе из них только 90% успевает возобновить себякаждый прожытый нами день, приближает нас к смерти. Не стоит начинать курить что бы потом бросать.
Мой тебе совет. Возьми себя в руки

Их можно ударить лопатой по голове что бы они память потеряли и после того , втирать им что они не когда не курили .
замечательно. Абсолютно бесполезный совет, который никто не просил.
Возможно, на форуме есть люди, которым удавалось уговаривать близких не только посредством лопаты? :D

Будет ли набираться вес, если не заедать тягу к никотину?
Почему нарушился сон?
Зачем я вообще когда-то закурила?:)

Ну так-то я живу на колесах и траве)))))))) Шютка. поскольку я бросила курить, пч подумала, что все... ложусь и умираю. то есть я типа планировала в сентябре перечитать карра и все такое... но тут прижало. В общем, очень спасли всякие травы - сбор грудной (там мать-и-мачеха, ромашка итп), сбор для пищеварения и успокоительный. ну и вобэнзим пью - это оч. хороший препарат, силы появляются быстро.
+ грановый сок - 0,5 л. в день минимум.

Почему все пьют гранатовый сок?? Не слышала раньше, он бросающим как-то по особому помогает??

Зачем я вообще когда-то закурила?
Ну эт странный вопрос. Я вообще считаю, что прошлого нет. И когда я закурила, мне было 15, я была трудным подростком, выросшим с очень курящим папой, который внезапно переехал жить в другой город. Я с детства была конкретным пассивным курильщиком и закурила, когда доступ никотина прекратился. А до этого я ненавидела дым и сигареты. Как-то так. Зачем я закурила? чтоб получать дозу, чтоб быть взрослой, чтоб курить открыто перед родителями и чтоб они понимали, с кем имеют дело. Вероятно, другого способа протеста под рукой не было. Нет, я не ненавижу тот день, когда я закурила, но и не идеализирую себя. Глядя на того ребенка, я могу сказать, что он мало похож на меня теперешнюю, потому теперь я отказываюсь от курения. Моих родителей больше нет, протест последние лет 10 не имел смысла, это просто была вонючая штука, доза, ничего больше. Когда-то курение для меня означало свободу, а теперь и уже очень давно - зависимость. А я очень, очень свободный человек, во всем, кроме никотина)))))))) освобождаюсь. и точно знаю: курить не буду. так что вопрос "как не закурить" не мучает. больше вонует вопрос толстой попы))))))))

Почему все пьют гранатовый сок?? Не слышала раньше, он бросающим как-то по особому помогает??
совпадение. у меня склонность к анемии, то есть гемоглобин либо на нижней норме, либо ниже плинтуса. сейчас ниже плинтуса, пью. а вообще он оч. полезен для крови.

Вопрос один, когда же можно будет, наконец, причислить себя к БРОСИВШИМ курить? пока только к бросающим могу. Остальные вопросы вытекают из этого)))

а теперь и уже очень давно - зависимость
Вот точно! Так противно осознавать, что ты, зрослый человек, находишься в плену такой ужасной привычки. Но для того мы тут все и собрались, чтобы избавиться от нее и это здорово!!

а вообще он оч. полезен для крови.
Наверное, не помешает тоже попить, как никак стаж курения здоровья сосудам уж точно не прибавил.

Вопрос один, когда же можно будет, наконец, причислить себя к БРОСИВШИМ курить? пока только к бросающим могу. Остальные вопросы вытекают из этого)))
Хм. Я просто бросила с того момента, как докурила последнюю сигарету. И хотя почти тут же нацепила пластырь, все равно бросила. Как сняла пластырь - не заметила даже. Так что вот так.

Сейчас в теме: