Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие вопросы больше всего волнуют уже бросивших курить?
У меня нет вопросов,на который я не знаю ответВолнует конечно,когда мне перестанет хотеться ВСЕГООДНУСИГАРЕТУ ,но я знаю ответ-НИКОГДА!а не надо было начинать...
Ниче ни делать...ешь пока..потом все само уйдет...я за первый месяц-полтора поправилась на 8 кил. Уже почти все скинула, даже не прилагая больших усилий..как то вместе с жором само ушло.
У меня нет вопросов,на который я не знаю ответВолнует конечно,когда мне перестанет хотеться ВСЕГООДНУСИГАРЕТУ ,но я знаю ответ-НИКОГДА!а не надо было начинать...
1.Когда перестанут мелькать мысли следующего плана: "Не сорвусь ли я в очередной стрессовой ситуации?"
2. При разговоре с курильщиком, перестанет ли появляться на моем лице гримаса с желанием сказать : "ну и вонь! Когда я курила, от меня так же воняло?"?
2. Если я выпью бокал вина, я сразу закурю?
После отказа от сигареты положительное : гордость,что смог отказаться после 33 лет курения, усилились вкус и обоняние, перестал вонять табачищем. Отрицательное : увеличился вес, в сопутствие с этим появилась одышка и поднялся сахар в крови, стал раздражительным и менее коммуникабельным.