Какие вопросы больше всего волнуют уже бросивших курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
У меня нет вопросов,на который я не знаю ответ:DВолнует конечно,когда мне перестанет хотеться ВСЕГООДНУСИГАРЕТУ ,но я знаю ответ-НИКОГДА!а не надо было начинать...:(

Всего один вопрос
Вопрос всего один
Один
atkritka_1355401132_85.jpg

Мои друзья все курят,меня никто не поддерживает в бросании курить.вопрос-почему так? вот вам и друзья...

Пока человек сам не захочет бросить ему не кто не поможет не родня не друзья не ......... Хотя хирург может сделать небольшую коррактеровку на органах

Ем все подряд,поправилась на 2кг,бросила курить,теперь нужно бросать есть?не могу,что делать?

Ем все подряд,поправилась на 2кг,бросила курить,теперь нужно бросать есть?не могу,что делать?
Ниче ни делать...ешь пока..потом все само уйдет...я за первый месяц-полтора поправилась на 8 кил. Уже почти все скинула, даже не прилагая больших усилий..как то вместе с жором само ушло.

Спасибо,классный совет! Но котик у меня уже есть.может еще кого-нибудь завести?

Мои друзья все курят,меня никто не поддерживает в бросании курить.вопрос-почему так? вот вам и друзья...
потому что это твой выбор) Вот мы тебе не друзья, но поддерживаем, потому что некурение - это и наш выбор)))

Заводи дневник на форуме. В нем поделишься всем, что накипело))

Как приятно находиться среди единомышленников.Ребята,спасибо за поддержку !

У меня нет вопросов,на который я не знаю ответ:DВолнует конечно,когда мне перестанет хотеться ВСЕГООДНУСИГАРЕТУ ,но я знаю ответ-НИКОГДА!а не надо было начинать...:(
аха. это очень успокаивает. я не жду, что когда-то будет лучше. потому мне уже 3 недели почти нормально, если б еще не болеть при этом

Последую совету.это точно про меня-ныть я люблю

1.Когда перестанут мелькать мысли следующего плана: "Не сорвусь ли я в очередной стрессовой ситуации?"
2. При разговоре с курильщиком, перестанет ли появляться на моем лице гримаса с желанием сказать : "ну и вонь! Когда я курила, от меня так же воняло?"?
2. Если я выпью бокал вина, я сразу закурю?

Почему человек, не куривший долгое время, пробует одну и не может на ней остановиться?

После отказа от сигареты положительное : гордость,что смог отказаться после 33 лет курения, усилились вкус и обоняние, перестал вонять табачищем. Отрицательное : увеличился вес, в сопутствие с этим появилась одышка и поднялся сахар в крови, стал раздражительным и менее коммуникабельным.

Сейчас в теме: