Табекс Какие же мы все разные!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
позавчера завершила 1-дневное голодание по Оганян. Подозреваю, что нужно еще раза 3 повторить, чтобы организм научился быстро отключать ЖКТ. Но в целом это не так трудно, как казалось вначале.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
100 дней.
Настроение - УГ. Бесят цены на все. Меня прям разрывает от злобы. Безысходность, беспросветность, безнадега. И запахи тоже бесят. Когда соседи курят на лестнице, я в квартире это чувствую. Если под окнами прогревается машина, непременно на дизтопливе. Ёлки, ну почему воняет до 9 этажа. А люди в метро вообще :vomit:. По запаху изо рта можно определить, что было съедено, выпито или выкурено :vomit:.
Сплю по 14 часов в сутки. Иногда среди дня ни с того ни с сего начинает рубить. Надоела эта вялость и тупость. На работе сейчас мертвый сезон, поэтому можно вообще не просыпаться.
Раньше казалось, что 100 дней - это мегакруто. А сейчас реально пофиг на эту цифру. Нет уже кайфа от собственной крутости. Хочется вернуться в нормальное состояние, бодрое и радостное. А сейчас уже даже на тренировки забила. Сил нет.
Интересно, сколько еще продлится это гадкое настроение.
demotivatorium_ru_menja_besjat_ceni_40471.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, это сейчас период такой. Помоему это ты мне сама писала что ближе к сотне людей колбасит. И это правда.... Надо только пережить... Меня например уже отпускает))))). Так что не хандри))))) И с первой соточкой тебя!!!!! (извини что с опозданием, вчера дел было много)
tmp_3621de7a-219x336965918035.jpg
tmp_3621de7a-219x336965918035.jpg

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Irik, спасибо! знаю, что отпустит, но все равно нюни распустила)

Реакции: Irik

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Евгения Иванова, Женька! Держи хвост пистолетом, ты чего это засопливила? А где наши оптимизм и жизнерадостность , скорее надо весну , солнышко , на тебя это так хреновая погода действует, Да , и с СОТКОЙ тебя!
2130713.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Евгения, поздравляю с первой сотней!
И с юмором у тебя все в порядке, а остальное нормализуется, ну ты же помнишь, ни что не вечно... а неурядицы - тем более.
В копилку поздравлений
100 руб СССР.jpg

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
107 дней. не выкурено почти 11 блоков сигарет :eek:. Сейчас уже даже не могу вспомнить, как выглядели те пачки, которые я покупала.
Вчера посмотрела (наконец-то) фильм про манипуляции с табаком. Раньше всегда избегала таких видео - с черными легкими, гнилыми конечностями и прочими ужасами. То есть только сейчас я стала способной осознать масштаб проблемы. А раньше как предохранители какие-то срабатывали: "фу, я не буду это смотреть и все":eek:.
Но и сейчас считаю, что бросать курить на страхе - это плохо. Есть люди, для которых это приемлемо, но , думаю, им будет очень тяжко бросить, и накатывать будет долго. Страх - плохой помощник. И чтоб не закурить потом придется бояться всю жизнь, наверное.

Ну да ладно. Это не мрачные мысли, а просто впечатление после фильма.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова,:D
Я так давно к тебе не заглядывала. Поздравляю тебя, хоть и с большим опозданием.
Сто дней - это уже ого-го. Авиашоу в твою честь:D
597870795.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Муж младше меня на порядок - и в этом другая головная боль. Понимаешь, я женщина, а он мужчина. Я его старше. Вот здесь головняк.
Это ты специально? Чтобы тебе завидовали:D?
Мой папа младше мамы на 8 лет. Прекрасная пара.
А у моей подружки(а ей, как и мне 41) ее любимому 29.
Так что не воображай. Не одна ты такая счастливица.:mstickle:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Это ты специально? Чтобы тебе завидовали:D?
Мой папа младше мамы на 8 лет. Прекрасная пара.
А у моей подружки(а ей, как и мне 41) ее любимому 29.
Ух ты,а в этом ,оказывается,проблема есть?Посмотри ко мне в дневник,у меня счастье на 15 лет моложе,и нет проблем...:mstickle:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Ух ты,а в этом ,оказывается,проблема есть?Посмотри ко мне в дневник,у меня счастье на 15 лет моложе,и нет проблем...:mstickle:
все, девчонки, я замолчала и успокоилась :D

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, скажите, вы не отекали? Что-то я второй день вся какая-то опухшая, особенно ноги. :eek:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
чё там за соткой то? есть жизнь?
ага, здесь ух как хорошо :D
давно я что-то не писала. А все потому, что и писать-то , в общем нечего. Как только закончился "кризис первых ста дней", так сразу и стало ясно: пора дневник заканчивать. Не о чем больше писать. Просто не курю и все. И не хочется. Иногда вспоминаю про сигарету, но без эмоций - это ж не накат, а всего лишь воспоминание. Это просто отголосок многолетней привычки, с которой уже покончено.
К примеру, люди, которые много лет носили очки, а потом исправили зрение на лазерной коррекции тоже долгое время норовят поправить очки на носу :giggle:.
А еще бывает, что после ремонта выключатель переносят на другую стену, а человек по привычке ищет его на старом месте. Но это все пройдет.
Ну а правило "нельзя ни одной затяжки" прочно вбито в подсознание - спасибо родному форуму.
Нет уже паники от мысли, что больше никогда в жизни я не буду курить, потому что нельзя. Нет этого чувства потери или как будто тебя лишили чего-то важного. Есть только радость от того, что я не буду курить, потому что свободна от зависимости.
Так что мнение о том, что бывшему курильщику всю жизнь потом приходится бороться с желанием курить - это ошибка. Всю жизнь нужно соблюдать правило "нельзя ни одной затяжки". Но это так легко и естественно, как чистить зубы.
Огорчает только набранный вес, перепады давления и нарушения сна. Над этим сейчас и работаю.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Евгения Иванова, Жень , спасибо , что заскочила ко мне . У меня пока еще воспоминания о сигаретах не совсем померкли . А ты молодец . Совсем то не пропадай , заскакивай хоть иногда , всегда рад тебя видеть . Удачи !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу