SbetaStan
Гуру
Я уже три дня не ем своих любимых конфеток!Печалька!Сегодня целый день держала себя в руках, а к вечеру напала на печеньки с кремом. Нельзя так с собой обращаться, я ж у меня одна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже три дня не ем своих любимых конфеток!Печалька!Сегодня целый день держала себя в руках, а к вечеру напала на печеньки с кремом. Нельзя так с собой обращаться, я ж у меня одна
Света, говорят, что этот бес через неделю сам собой отступает. Наверно, стоит потерпеть. Правда, фрукты по сравнению с привычными вкусняшками какие-то холодные и мокрыеЯ уже три дня не ем своих любимых конфеток!Печалька!
Сегодня после работы зашла в супермаркет,долго бродила между полок,думая чем же себя на выходные побаловать.Результат-пачка отрубей и авокадо.Такая правильная стала из-за этой Суперфигуры,что аж самой страшно...фрукты по сравнению с привычными вкусняшками какие-то холодные и мокрые
Женечка,ты прозевала,как мы тут себя лепим?Заходи в общую тему-выбери что-то для себя,большинство наших в разных темах,что кому нравится, но интересно!Присоединяйся!А Суперфигура - это что такое?
Молодец!Жизнь-это движение!!!записалась на стодневку "Образ жизни 2".
У меня еще есть, и хорошо есть .Зато накатов нет совсем. Рефлексы старые остались, а накатов нет.
Как ты их разделила круто! Для многих это единое целое. Признаюсь и для меня они были отождествленные.Зато накатов нет совсем. Рефлексы старые остались, а накатов нет. Так что руки иногда шарят в сумке в поисках чего-то, но голова в этом не участвует.
Шизуха косила наши ряды?Самые большие изменения сейчас происходят в психике и энергетике. ... Возможности влияния и управления другими возросли... мощности прибавилось.
...- способность находить связи между причинами и следствиями очень обострилась. Куча событий, разрозненных фактов, случайностей, мыслей и действий сплелись воедино, срослись и теперь являются частями единой системы. Окружающий мир стал плотнее, понятнее и предсказуемее. Как будто пелена с глаз упала. Теперь легче прогнозировать события и проще понимать их причины...
Есть и другие, которых я никогда никому не описывал.-Возросло чувство уверенности в своих силах. Реально.
Разделяй и властвуй!У меня еще есть, и хорошо есть .
Еще бы знать какРазделяй и властвуй!
/
ну для начала дневник свой пнуть в 4 мес. А то к тебе накаты второмесячников так и липнутЕще бы знать как
Так вот оно в чем дело то ... Блин ... тогда точно надо перекинуть , может реально и отстанут .ну для начала дневник свой пнуть в 4 мес. А то к тебе накаты второмесячников так и липнут
а вот и пни! Если с переездом надо помочь, там у нас есть грузоподъемник:Так вот оно в чем дело то ... Блин ... тогда точно надо перекинуть , может реально и отстанут .
Хорошая животина, незаслуженно обижаема . Был на Крите, там когда поднимаешься в гору, в пещеру Зевса, есть услуга , кому тяжело - можно подняться на осликах , ты бы видела какие слоны на бедных животинках ехали , даже жалко их (осликов) было. Но за предложение спасибо, барахла что то неожиданно много скопилось, пойду тюки увязывать ....а вот и пни! Если с переездом надо помочь, там у нас есть грузоподъемник:
Посмотреть вложение 100530
Я тоже люблю осликов Хорошие ониХорошая животина, незаслуженно обижаема . Был на Крите, там когда поднимаешься в гору, в пещеру Зевса, есть услуга , кому тяжело - можно подняться на осликах , ты бы видела какие слоны на бедных животинках ехали , даже жалко их (осликов) было. Но за предложение спасибо, барахла что то неожиданно много скопилось, пойду тюки увязывать ....