Табекс Какие же мы все разные!

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
ага, здесь ух как хорошо :D
давно я что-то не писала. А все потому, что и писать-то , в общем нечего. Как только закончился "кризис первых ста дней", так сразу и стало ясно: пора дневник заканчивать. Не о чем больше писать. Просто не курю и все. И не хочется. Иногда вспоминаю про сигарету, но без эмоций - это ж не накат, а всего лишь воспоминание. Это просто отголосок многолетней привычки, с которой уже покончено.
К примеру, люди, которые много лет носили очки, а потом исправили зрение на лазерной коррекции тоже долгое время норовят поправить очки на носу :giggle:.
А еще бывает, что после ремонта выключатель переносят на другую стену, а человек по привычке ищет его на старом месте. Но это все пройдет.
Ну а правило "нельзя ни одной затяжки" прочно вбито в подсознание - спасибо родному форуму.
Нет уже паники от мысли, что больше никогда в жизни я не буду курить, потому что нельзя. Нет этого чувства потери или как будто тебя лишили чего-то важного. Есть только радость от того, что я не буду курить, потому что свободна от зависимости.
Так что мнение о том, что бывшему курильщику всю жизнь потом приходится бороться с желанием курить - это ошибка. Всю жизнь нужно соблюдать правило "нельзя ни одной затяжки". Но это так легко и естественно, как чистить зубы.
Огорчает только набранный вес, перепады давления и нарушения сна. Над этим сейчас и работаю.
А ведь как все просто, но верно написано..

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, а я и не прощаюсь. хорошо мне здесь. буду болтаться по дневникам начинающих и бодрить тех, кого пока еще плющит. Или даже в нежральне оформлюсь, не знаю пока.
Наверно, зависимость от форума наступила :D. А еще очень хочется на эверест, прям очень-очень.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
А ведь как все просто, но верно написано..
Константин, у тебя тоже Это наступило? Или оно уже близко?
Как радостно, когда не только тебя зависимость отпускает, но и "одноклассников" по форуму.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
давно я что-то не писала. А все потому, что и писать-то , в общем нечего. Как только закончился "кризис первых ста дней", так сразу и стало ясно: пора дневник заканчивать. Не о чем больше писать. Просто не курю и все....
Во-во, и я замечаю бурную тусовку и оживление в дневниках тех, кому еще херовато , в остальных - тишина или ... рецепты.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, это какое-то странное затишье, сама удивляюсь. Даже столпы форума куда-то отлучились, никого не видать и не слыхать. А может, линейное время подверглось фотонному удару и теперь каждый форумчанин сидит в отдельном пузыре времени-пространства.... о как.... виртуальная реальность впускает только тех, кому действительно нужно попасть на форум. А остальным - баста. Нечего трафик юзать почем зря :adolf:
И только тишина с рецептами способны преодолеть фотонный барьер....:eek:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
На днях наведалась на массаж тела. Сказала массажистке "сделайте, пожалста, талию вот здесь" :D.
Она конечно, согласилась, но сообщила, что не жир мне сгонять нужно, а воду. Но два сеанса очень качественно щипала за бока). Так что все догадки подтвердились.
Начиталась про отеки и все такое. Вывод печален: сладкое жрать низзя. Потому что задерживает воду не хуже соли. Так что начинаю опять принимать пиколинат хрома и жевать сухофрукты вместо плюшек :furious:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, С 4 месяцами тебя!!!
849880495.gif

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, @SbetaStan, спасибо! хотя по-настоящему, по-календарному 4 месяца будет послезавтра. Но все равно не верится что уже столько времени без дыма)))

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
на самом деле сухофрукты вкуснее плюшек, просто мы не умеем их правильно сухофруктить...
точно! а еще много есть рецептов правильных сладостей (из фруктов). Изучаю ..
не ем сладкое уже два дня.
держись, друг! первая неделя самая трудная, и накаты самые жесткие )))

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
сегодня доставала скелетиков из шкафчика... какие-то они старые все, пыльные. Кроме одно, конечно - скелета-курилки) Думаю, надобно туда еще одного спровадить. Больно уж удручает зависимость от сладкого. Сегодня целый день держала себя в руках, а к вечеру напала на печеньки с кремом. :vomit: Нельзя так с собой обращаться, я ж у меня одна

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу