Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
ПрисоединяюсьМеня такой вариант устраивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПрисоединяюсьМеня такой вариант устраивает.
Меня такой вариант устраивает.
Присоединяюсь
Жень , я токо на мясо !Так вы всеядные? и на грибочки согласные?
а пиво с орешками годится? я пью пивоо и жую орешки....после грибов под водку возраст значения не имеет
Всё относительно. На этом форуме возраст вычисляется в днях и я "малолетка" и ты тоже, но чуть старше.я в соседнем дневнике прочитала, что ты очень взрослый.
я согласная!Пятьдесят - это так же, как двадцать,
вот! а то юные энтузиасты с 5-летним стажем курения мне "выкают", а я фигеюКороче , это всё шутки. Здесь все на ты значит так тому и быть.
Я с неокрепшими умами стараюсь не общаться, смотрю чтоб хотя бы 30 было. А ты меня удивила - любимый человек стареет, ногами шаркает , ты это про кого писала?вот! а то юные энтузиасты с 5-летним стажем курения мне "выкают", а я фигею
Нет, все не так.А ты меня удивила - любимый человек стареет, ногами шаркает , ты это про кого писала?
Не про мужа разве?
Здесь описано как в концлагерях людей превращали в робота, предпоследний этап шаркающая походка. Я почему-то запомнил. Человек выгорел, оболочка осталась. Готовься.Процесс превращения в таких зомби был прост и нагляден. Сначала человек прекращал действовать по своей воле: у него не оставалось внутреннего источника движения, все, что он делал, определялось давлением со стороны надзирателей. Они автоматически выполняли приказы, без какой-либо избирательности. Потом они переставали поднимать ноги при ходьбе, начинали очень характерно шаркать. Затем они начинали смотреть только перед собой. И тогда наступала смерть.
В зомби люди превращались тогда, когда отбрасывали всякую попытку осмыслить собственное поведение и приходили к состоянию, когда они могли принять все, что угодно, все, что исходило извне. «Те, кто выжили, поняли то, чего раньше не осознавали: они обладают последней, но, может быть, самой важной человеческой свободой – в любых обстоятельствах выбирать свое собственное отношение к происходящему». Там, где нет собственного отношения, начинается зомби.
@Евгения Иванова, Вообще-то на порядок - это в 10 раз. Если будешь за собой следить, ничего страшного.Муж младше меня на порядок
интересные записи. спасибо за ссылку.Здесь описано как в концлагерях людей превращали в робота, предпоследний этап шаркающая походка. Я почему-то запомнил. Человек выгорел, оболочка осталась. Готовься.
думаю это результат постоянного стресса. Непроходящее эмоциональное напряжение приводит к мышечным зажимам в нижнем отделе позвоночника, в пояснице. как следствие - защемление нервов, закрепощение связок и неспособность полноценно управлять ногами.описано как в концлагерях людей превращали в робота, предпоследний этап шаркающая походка.
@Евгения Иванова, ничего страшного...... недавно прочитал статью в интернете, что это развивает правое полушарие мозга, а значит и память и мышление и прочие вещи....так что вот таки печатать левой рукой