Табекс Какие же мы все разные!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
вот и мани тебя после этого(.
я ж ведь старалась))
lenin_7055852_orig_.jpg

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@MrNobody,
я в соседнем дневнике прочитала, что ты очень взрослый. Ничего что я на ты? просто путаюсь постоянно в куче этикетов. Мне 34, если это имеет значение.
Просто я со всеми на ты, и даже не подумала, что кому-то это может быть не алё.
как?

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
я в соседнем дневнике прочитала, что ты очень взрослый.
Всё относительно. На этом форуме возраст вычисляется в днях и я "малолетка" и ты тоже, но чуть старше.
А снаружи тоже всё "не так однозначно" .

Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.

А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - также как десять

И опять ты ширше в плечах получаешься.
Короче , это всё шутки. Здесь все на ты значит так тому и быть.:)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
вот! а то юные энтузиасты с 5-летним стажем курения мне "выкают", а я фигею
Я с неокрепшими умами стараюсь не общаться, смотрю чтоб хотя бы 30 было. А ты меня удивила - любимый человек стареет, ногами шаркает , ты это про кого писала?
Не про мужа разве?

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
А ты меня удивила - любимый человек стареет, ногами шаркает , ты это про кого писала?
Не про мужа разве?
Нет, все не так.
Муж младше меня на порядок - и в этом другая головная боль. Понимаешь, я женщина, а он мужчина. Я его старше. Вот здесь головняк.
Любимый человек стареет - это моя бабушка. Она как-то очень резко сдала. Дед ушел, она отплакала, но не вернулась к своей прежней яркости.... Она медленно гаснет.... а я не готова к ее угасанию....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Процесс превращения в таких зомби был прост и нагляден. Сначала человек прекращал действовать по своей воле: у него не оставалось внутреннего источника движения, все, что он делал, определялось давлением со стороны надзирателей. Они автоматически выполняли приказы, без какой-либо избирательности. Потом они переставали поднимать ноги при ходьбе, начинали очень характерно шаркать. Затем они начинали смотреть только перед собой. И тогда наступала смерть.

В зомби люди превращались тогда, когда отбрасывали всякую попытку осмыслить собственное поведение и приходили к состоянию, когда они могли принять все, что угодно, все, что исходило извне. «Те, кто выжили, поняли то, чего раньше не осознавали: они обладают последней, но, может быть, самой важной человеческой свободой – в любых обстоятельствах выбирать свое собственное отношение к происходящему». Там, где нет собственного отношения, начинается зомби.
Здесь описано как в концлагерях людей превращали в робота, предпоследний этап шаркающая походка. Я почему-то запомнил. Человек выгорел, оболочка осталась. Готовься.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Здесь описано как в концлагерях людей превращали в робота, предпоследний этап шаркающая походка. Я почему-то запомнил. Человек выгорел, оболочка осталась. Готовься.
интересные записи. спасибо за ссылку.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
описано как в концлагерях людей превращали в робота, предпоследний этап шаркающая походка.
думаю это результат постоянного стресса. Непроходящее эмоциональное напряжение приводит к мышечным зажимам в нижнем отделе позвоночника, в пояснице. как следствие - защемление нервов, закрепощение связок и неспособность полноценно управлять ногами.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
97 дней. все было бы хорошо, еслиб у меня в руках не треснул чайник с кипятком :stomp:.
теперь какое-то время придется посидеть дома без штанов :devil: и печатать левой рукой :stomp:.
зато все глупые мысли сразу улетучились. Весь депресняк как рукой сняло. Все-таки очень важно научиться проживать стрессы как некурящий человек. И нематерящийся )

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Что не делается-все делается к лучшему?:unsure:И в результате ты умеешь печатать левой рукой,ходить без штанов,и самое главное-таки не иметь глупых мыслей!:wavespin:С чем вас и поздравляю!!!:dance:Долой депрессию и да здравствует новая полноценная жизнь!!!:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу