скакалкамиГена, а мне медицинским резиновым жгутом доставалось. Потом в синюю полосочку ходила с кровоподтеками. Тока до сих пор не поняла за что.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скакалкамиГена, а мне медицинским резиновым жгутом доставалось. Потом в синюю полосочку ходила с кровоподтеками. Тока до сих пор не поняла за что.![]()
неси сюда, как готов будетЛадно, плов сам себя не сделает, убежал готовить, до новых встреч в эфире...![]()
Я еще не умею. У меня недавно только этот кошмар закончился. Своя жизнь появилась только пару месяцев назад.![]()
Всё было правильно, это было нужно мне, так они научили меня верить и знать себя. Уникальный опыт, быть собой при любых условиях, сейчас совсем по другому всё видетьсяВо тебе досталось, Сарма!![]()
Это точно.Так это не про тебя, это про тех кто бил, про их эгоизм, про их желания чтоб ты была такой какой хочется им. Теперь, какое тебе дело до того каким они хотели чтоб ты была, главное чтоб ты понимала свои желания и чувствовала себя хорошо![]()
Вот у меня почти так было. Прыгала от радости. Хорошо, что из родственников никто не видел.У меня когда появилось жилье с правом выбора с кем жить, а с кем нет - я лёг на пол и обнял его )
У меня была бабушка с более, чем 10 внуков, и она в них видела только раб силу? Однажды мы мелкие с сестрой пошли забирать корову с гулянки, но что-то пошло не так и все стадо убежало в лес.Ого и бабушки били?
Бабушки же обычно очень любят внуков.
Должна ведь и в мужчине быть зогадка... А ты все знаешь...Я знаю где ты живешь?
Такая же история. У одной бабушки я была одна внучка, она же рабсила в саду, с 7 утра все летние каникулы попом к солнушку. А у другой бабушки нас было много, и она всех нас любила, там никогда нас не ругали. Но туда редко меня отпускали, потому как другой бабушке рабсила нужна была, она со скандалом меня забирала. Все равно своего она добивалась.У меня была бабушка с более, чем 10 внуков, и она в них видела только раб силу? Однажды мы мелкие с сестрой пошли забирать корову с гулянки, но что-то пошло не так и все стадо убежало в лес.
Домой было страшно идти, но пошли. Сестра на коленях перед иконой молилась, "чтобы нас бабка не била крапивой, пусть лучше нас на болото увезут дядьки", как нас пугали. ?
У второй бабушки я была единственной и любимой.
Не люблю загадочныхДолжна ведь и в мужчине быть зогадка... А ты все знаешь...
Лучше когда миленький 0.5 скушает и всю правду-матку и выложит. Что любит и на руках готов носитьНе люблю загадочных
Вся эта загадочность обычно наебаловом оказывается?
У всех ж по разному тебе нравятся те кто 0,5 кушает, мне нет)Лучше когда миленький 0.5 скушает и всю правду-матку и выложит. Что любит и на руках готов носить
Чем те, которые чай пьют и косятся на грудь.
Ну, они в порыве, родители, били, их можно простить, значит, нам было за что!Гена, а мне медицинским резиновым жгутом доставалось. Потом в синюю полосочку ходила с кровоподтеками. Тока до сих пор не поняла за что.![]()
Цыплятам шеи крутил или мож стог сена сжег?Ну, за крупные проделки, конечно, точно не помню...
А так, бабушки меня очень любили, как единственного внучка!![]()
0.5 скушала на первом свидании Начальница транспортного цеха. В целом забавно, но повторения бы не хотелось.У всех ж по разному тебе нравятся те кто 0,5 кушает, мне нет)
Ты где была??Бррр, какое кладбище травм ( всем объятий![]()
Эта та история, где муж спал или что то такое??0.5 скушала на первом свидании Начальница транспортного цеха. В целом забавно, но повторения бы не хотелось.