Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
каждому времени свои кумиры)
исскуство прекрасно, художник -красавчик
но в 21 веке (если говорить не об исскустве в целом а о конкретных женщинах на картине и забыть про то что это шедевры)
молодой девушкой с таким телом врядли будут восхищаться
да и продолжительность жизни в те времена оставляла желать лучшего
что и не удивительно
Каждый дрочит, как он хочет. Восхищаются такими девушками, не всем суповой набор по душе)
Полные тоже хотят видеть полных в глянце. И как одежда смотрится на них.

не всем суповой набор по душе)
Вот правда. Нынче заморыши в жизни не в тренде) да их и меньше стало, народ на бургерахпиццах раскормился, справные да гладкие становятся

Вот правда. Нынче заморыши в жизни не в тренде) да их и меньше стало, народ на бургерахпиццах раскормился, справные да гладкие становятся
ну насчет "не в тренде" я смотрю на одногрупниц/однокласниц дочери и племянницы.
В подавляющем большинстве они все стройные, спортивные. Очень мало, даже так и не вспомню, полных. У племяшки в классе пухлый мальчик, но там диабет к сожалению.
А девченки как на подбор все.
А ведь когда я была школьницей-студенткой полных девчонок было на порядок больше!!!
Мы и не задумывались насчет правильного питания, ограничения сладкого и всего такого.
А они уже в 13 лет контролируют сладкое, тип вредно и для зубов и для фигуры. Занимаются чем то, бегают.
Я в 13 лет ни о жопе ни о зубах вообще не думала(ох зря)

Чтобы найти картинки в интернете надо специально их искать. Я не вижу ни в реале ни в интернете никакой совершенно рекламы.

надеюсь на смену ему придет эра пропагандирующая спорт и здоровье а не то что сейчас прогоняют прикрывая хорошим и правильным явлением "бодипозитив"
типа
- ты весишь центнер, жрешь бургеры и у тебя целлюлит на всю жопу и небритые ноги? наплюй! ты прекрасна и бодипозитивна! твое тело-твое дело!
Ввод моду на посредственность - один из методов управления массами.

каждому времени свои кумиры)
исскуство прекрасно, художник -красавчик
но в 21 веке (если говорить не об исскустве в целом а о конкретных женщинах на картине и забыть про то что это шедевры)
молодой девушкой с таким телом врядли будут восхищаться
да и продолжительность жизни в те времена оставляла желать лучшего
что и не удивительно
Женщины из высшего общества и тогда занимались спортом: верховная езда, охота и владели шпагой не хуже мужчин. Практически весь день спортом и занимались. Питались тоже не чем попало. Жили долго. Долгожители всегда были и среди женщин, особенно, из управляющих классов.

Каждый дрочит, как он хочет. Восхищаются такими девушками, не всем суповой набор по душе)
Полные тоже хотят видеть полных в глянце. И как одежда смотрится на них.
По-моему, человека воспринимают в целом, если его изучают по килограммам, сантиметрам, вне его профессиональной деятельности - это нездоровый признак.

Открывать дискуссию по поводу чьего-то нездоровья тоже странная инициатива, она имеет место быть в каких-то конкретных контекстах. Нужно понимать социальный контекст там, где эта обложка, например, появляется.
Я, например, живя в ЕС, смотрю на рекламу (выше) CK, как на добрый сарказм. Там есть юмор (платьем на мужчинах давно никого не удивить). А юмор тоже не универсален. Для какого журнала и для какой страны эта реклама - важно.
Кейт Мосс- не анорексик, а с анорексией в моде борются уже лет как 20, примерно. Даже размеры меняли специально под антианорексическую кампанию аж в начале 2000-х.

Реакции: Kisa
Ага , меня сначала отпиздили а уже после все выровняли и зашили :rolleyes:

Ну я не кость выравнивал а перегородку , некоторые через ноздрю делают операцию на перегородку какбэ вырезают лишнее , у меня всю перегородку снимают с носа выравнивают молоточком отрезают лишнее и зашивают на место :smile_coffee:
бедненький, что же тебе пришлось пережить :cold:

А мне белье нравится!!!:rolleyes:Я бы себе такое прикупила,была бы первая девка на деревне.Вот не понимают люди ,что с нашим климатом европейские кружева ,которые на всяких подиумам ,где девки тощими задницами звездят не подходят.Их бы пригласить к нам в русскую глубинку поздней осенью, или лучше поздней зимой,на новую коллекцию весна-лето 2023.:rolleyes:
до сих пор не могу забыть картину как училка в пятом классе махнула юбкой - а там панталоны поверх колготок
это вам не шерон стоун на всю жизнь врезались ее светлосалатовые панталоны почти до колен, я таких ни разу до этого не видела

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу