Мне нужно подумать )Не, Леха норм. Он если надоел, то и закрыть можно форум. У меня тут жизнь в реале есть. Я не до конца нейросеть?
Лёха делал вещи и похуже ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нужно подумать )Не, Леха норм. Он если надоел, то и закрыть можно форум. У меня тут жизнь в реале есть. Я не до конца нейросеть?
По мелочам не загоняться это одно, а события в жизни зачастую формируем мы самиА чё это ?
Все происходит само , ты балдеешь .
А не загоняешся по мелочам )
А не слишком на втором свидании весь день провести? Для заинтересованности в первое время нужна дефицитность человекаУ меня только зреет концепция...
Первая встреча - ну попили кофе 30 минут и разбежались, без словоблудия...
Вторая встреча - это когда людям интересно вместе, но до секса, как до Китая...
Снять отель в городе утром. Ходить в театр, ресторан. Когда скучно - играть в настольные игры - в нарды, в "Монополию", секса то нет на второй встрече... А вечером расстаться. Ну, по-хорошему. Типа ещё увидимся, на связи, пиши, звони и т.п.
Неа , они сами происходят , мы присутствуем .По мелочам не загоняться это одно, а события в жизни зачастую формируем мы сами
А не слишком на втором свиданисвидании весь день провести? Для заинтересованности в первое время нужна дефицитность человека
Эх... Нет бы девочек порадовать???У меня есть пару экземпляров трусов сшитые для меня под заказ ,материалы швы фасон выбирал громко сказано
но я их успел полюбить
Показывать не буду,
личку потом еще закрывать от вас.
Да он сразу во френд зону метит, чтоб потом страдатьА не слишком на втором свиданисвидании весь день провести? Для заинтересованности в первое время нужна дефицитность человека
Теперь учи Котофея всемуДа он сразу во френд зону метит, чтоб потом страдать
Ещё не всё когтеточки куплены
На слово не веримУ меня есть пару экземпляров трусов сшитые для меня под заказ ,материалы швы фасон выбирал громко сказано
но я их успел полюбить
Показывать не буду,
личку потом еще закрывать от вас.
Можно выскажусь по концепции Котофея?)У меня только зреет концепция...
Снять отель в городе утром. Ходить в театр, ресторан. Когда скучно - играть в настольные игры - в нарды, в "Монополию", секса то нет на второй встрече... А вечером расстаться. Ну, по-хорошему. Типа ещё увидимся, на связи, пиши, звони и т.п.
Игорь, ну это же болтология, тут высказываются независимо от желания собеседника ?Можно выскажусь по концепции Котофея?)
Ахаха, согласна???А мне почему то кажется что юбки на мужиках -это пиздец ,а не писк ,хотя кому как ведь??
На первых двух мужиках ,ещё какие то амулеты на юбках висят от Дневной фурии?
Первая встреча у Котофея - идеально. Я бы добавил, во вт.ср.чт после работы . Если грубо: пусть обнюхаются. Посмотрят. Поболтают о погоде.У меня только зреет концепция...
Поцелуи? ?Первая встреча у Котофея - идеально. Я бы добавил, во вт.ср.чт после работы . Если грубо: пусть обнюхаются. Посмотрят. Поболтают о погоде.
А со втрой встречей Котофей борщит.
Нахрен нарды и всякие карты. Только если на раздевание как предлог для сближения. Театры тоже не надо если вы оба не театралы.
Идите погуляйте и в кино на последний ряд.
Фу... Под фильм Никиты Михалкова? Как-будто шмеля целуешь мохнатого...Поцелуи? ?
Конечно, в киношке. Поцелуйчики, обнимашки. Только не надо близиться там на последних рядах в кино всякие происходит. Надо держать себя в рукахПоцелуи? ?
Куда ты её там целуешь?Фу... Под фильм Никиты Михалкова? Как-будто шмеля целуешь мохнатого...