Вопрос дня Сексуальное белье

А чё это ?
Все происходит само , ты балдеешь .
А не загоняешся по мелочам )
По мелочам не загоняться это одно, а события в жизни зачастую формируем мы сами

У меня только зреет концепция...
Первая встреча - ну попили кофе 30 минут и разбежались, без словоблудия...
Вторая встреча - это когда людям интересно вместе, но до секса, как до Китая...
Снять отель в городе утром. Ходить в театр, ресторан. Когда скучно - играть в настольные игры - в нарды, в "Монополию", секса то нет на второй встрече... А вечером расстаться. Ну, по-хорошему. Типа ещё увидимся, на связи, пиши, звони и т.п.
А не слишком на втором свидании весь день провести? Для заинтересованности в первое время нужна дефицитность человека

Последнее редактирование:
По мелочам не загоняться это одно, а события в жизни зачастую формируем мы сами
Неа , они сами происходят , мы присутствуем .
Я помню себя в четыре года , это был Я и сейчас тот же Я . Он не меняется , а просто присутствует на представлении , которые ты называешь событиями . )

А не слишком на втором свиданисвидании весь день провести? Для заинтересованности в первое время нужна дефицитность человека
Безымянный44.png

У меня есть пару экземпляров трусов сшитые для меня под заказ ,материалы швы фасон выбирал громко сказано
но я их успел полюбить :676866858:
Показывать не буду,
личку потом еще закрывать от вас.

У меня есть пару экземпляров трусов сшитые для меня под заказ ,материалы швы фасон выбирал громко сказано
Показывать не буду,
Эх... Нет бы девочек порадовать???

А не слишком на втором свиданисвидании весь день провести? Для заинтересованности в первое время нужна дефицитность человека
Да он сразу во френд зону метит, чтоб потом страдать
Ещё не всё когтеточки куплены

Показывать не буду,
На слово не верим :nah_disagree:

Снять отель в городе утром. Ходить в театр, ресторан. Когда скучно - играть в настольные игры - в нарды, в "Монополию", секса то нет на второй встрече... А вечером расстаться. Ну, по-хорошему. Типа ещё увидимся, на связи, пиши, звони и т.п.
Можно выскажусь по концепции Котофея?)

Первая встреча у Котофея - идеально. Я бы добавил, во вт.ср.чт после работы . Если грубо: пусть обнюхаются. Посмотрят. Поболтают о погоде.
А со втрой встречей Котофей борщит.
Нахрен нарды и всякие карты. Только если на раздевание как предлог для сближения. Театры тоже не надо если вы оба не театралы.
Идите погуляйте и в кино на последний ряд.

Первая встреча у Котофея - идеально. Я бы добавил, во вт.ср.чт после работы . Если грубо: пусть обнюхаются. Посмотрят. Поболтают о погоде.
А со втрой встречей Котофей борщит.
Нахрен нарды и всякие карты. Только если на раздевание как предлог для сближения. Театры тоже не надо если вы оба не театралы.
Идите погуляйте и в кино на последний ряд.
Поцелуи? ?

А театр - это кайф. Хоть я и не театрал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу