понапокупают женам машин, а потом жалуютсяЕсли женщина бедна, то её проблема - вот сломалась клетка с попугайчикомЕсли женщина богата - вот мерин побила
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понапокупают женам машин, а потом жалуютсяЕсли женщина бедна, то её проблема - вот сломалась клетка с попугайчикомЕсли женщина богата - вот мерин побила
![]()
погоди, т.е ты своей бюджетнице мерин не будешь покупать?![]()
Хочется развеять твои иллюзии ?Ну, если вечером ждет любимая мясная кулебяка, а ночью сбудутся самые смелы фантазии, то риск оправдан...
Беспроблемных то женщин не бывает... Я заметил тенденцию - чем больше женщина зарабатывает, тем мощнее её проблемы... Так что в идеале надо брать бюджетницу...
на духовности далеко не уедешьНе , буду напирать на духовность![]()
я не сталаХочется развеять твои иллюзии ?
Я как яркий представитель бюджетников, просто обязана это сделать. Прям чую, ответственность на себе?я не стала![]()
на духовности скрепы держатсяна духовности далеко не уедешь![]()
лучше трахаться, чем скрипетьна духовности скрепы держатся![]()
Мудро ?лучше трахаться, чем скрипеть![]()
У кого какие вкусы?лучше трахаться, чем скрипеть![]()
И на ёлку влезть и не оцарапаться?А можно и скрипеть и трахаться![]()
![]()
Ты так поняла ?И на ёлку влезть и не оцарапаться?
лучше заниматься любовью, чем трахаться *решил понудить*лучше трахаться, чем скрипеть![]()
ты просто трахаться не пробовал )))лучше заниматься любовью, чем трахаться *решил понудить*
Он просто не любит запах горелой резины )))))ты просто трахаться не пробовал )))
ты откуда знаешь, стесняюсь спроситьОн просто не любит запах горелой резины )))))
Про запах горелой резины ? ))))ты откуда знаешь, стесняюсь спросить![]()
про то, что он не любит )))Про запах горелой резины ? ))))