Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
По улице без трусов в 13 градусов тепла,я бы не пошла.:facepalm:А если я лифчик одевать не буду,потеряю по дороге все подаренное природой. Есть, конечно, теплолюбивые люди, кстати, они обычно рептилоиды. Я мерзлячка, мне нужно ,чтобы было от плюс 25 и выше, тогда я не буду под двумя одеялами спать. @Доброе Зло , я все время забываю,ты девочка или малчик? Малчикам стоит в холод без белья кстати,но не при минусе ,а 13 ничего страшного.А девочкам не стоит,мне кажется.Ладно бы было жара жаркая на улице.
кажется мальчик
но это не точно :alien:

Ага , меня сначала отпиздили а уже после все выровняли и зашили :rolleyes:

Ну я не кость выравнивал а перегородку , некоторые через ноздрю делают операцию на перегородку какбэ вырезают лишнее , у меня всю перегородку снимают с носа выравнивают молоточком отрезают лишнее и зашивают на место :smile_coffee:
Пиздец,а если кратко? для тупых, переведите пожалуйста. У тебя нос не дышал?

А мне белье нравится!!!:rolleyes:Я бы себе такое прикупила,была бы первая девка на деревне.Вот не понимают люди ,что с нашим климатом европейские кружева ,которые на всяких подиумам ,где девки тощими задницами звездят не подходят.Их бы пригласить к нам в русскую глубинку поздней осенью, или лучше поздней зимой,на новую коллекцию весна-лето 2023.:rolleyes:
Ну погоди панталоны можно обыграть зимним жакетом, пальтом или на крайняк шубой из искусственного меха тока.
Кстати у нас кружевные штуки очень очень популярны летом. Шорты, юбки с кружевом, кофты тонюсенькие такие где из под низу кружево торчит.

Сегодня бегал в шортах и майке. Майку захотелось снять примерно через полтора км :thumbsup:

как хорошо, что скоро эра оторванных от реальности картинок загоняющих девушек в анорексию пройдет
в Европе преимущественно уже все, не в цене эти навязанные стереотипы
надеюсь на смену ему придет эра пропагандирующая спорт и здоровье а не то что сейчас прогоняют прикрывая хорошим и правильным явлением "бодипозитив"
типа
- ты весишь центнер, жрешь бургеры и у тебя целлюлит на всю жопу и небритые ноги? наплюй! ты прекрасна и бодипозитивна! твое тело-твое дело!

надеюсь на смену ему придет эра пропагандирующая спорт и здоровье а не то что сейчас прогоняют прикрывая хорошим и правильным явлением "бодипозитив"
типа
- ты весишь центнер, жрешь бургеры и у тебя целлюлит на всю жопу и небритые ноги? наплюй! ты прекрасна и бодипозитивна! твое тело-твое дело!
гоу на первые страницы журналов!
1663130190391.png

Пиздец,а если кратко? для тупых, переведите пожалуйста. У тебя нос не дышал?
Днём ещё норм дышал ,когда ложился хреновенько было..
если бы я посмотрел в ноздри ,увидел бы что с одной стороны как будто бугорок хрящика который уже касается другой стороны и как бы закрывает ноздрю дышать , кроме этого когда ложился оно припухало так как и кровь норм не циркулирует в носу закрывало нос ещё хуже .
Иногда и поочерёдно закладывало нос ну или полностью , сопли вместо того чтоб из носа выходить шли в обратную сторону..
вкуснаааа :smile_coffee:

типа
Незабываем тик-ток , там главное что сиськи есть и ты прекрасна :smile_coffee:

Сиськи маловаты только.

Красивые женщины. Ими восхищались и боготворили.
каждому времени свои кумиры)
исскуство прекрасно, художник -красавчик
но в 21 веке (если говорить не об исскустве в целом а о конкретных женщинах на картине и забыть про то что это шедевры)
молодой девушкой с таким телом врядли будут восхищаться
да и продолжительность жизни в те времена оставляла желать лучшего
что и не удивительно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу