Вопрос дня Сексуальное белье

Но есть же и хорошие новости .
Потому что тот кто это вот всё воспринимает , это ты и есть на самом деле .
Так что есть ли жизнь на Марсе или нет , это не твои проблемы)))))
Боюсь, что меня нет. Я просто копия программы... Которая понимает, что она просто копия...

сказал, что я монстр, по живому месту умудриться порвать. Воть
IMG_20231020_102718.jpg

Ты чего, прямо сразу ему сказала? :eek: Надо было подготовить... Милый, хочешь я приготовлю на ужин твою любимую мясную кулебяку?
да, сразу позвонила и говорю "я бампер порвала", он такой "Люда, блин", а я "ужо все, факт свершившийся, приезжай", говорю "мне его либо снять, либо подвязать надо"
Вот он сейчас шлет мне картинки с новым бампером, выбирай, говорит, на какой деньги будем тратить.
Короче обидно

под замену конечно
КАСКО есть?
да ну, какая КАСКО, машина 2008 года выпуска, я на ней уже почти десять лет езжу, дешевле раз в десят лет бампер заменить, тем более он давно просил этого.

короче у нас дождь и понятное дело пробки, и машина у меня припотела сзади, я заехала на парковку, а там понапарковались всякие бехи и мерены здоровые, и привычная траектория для парковки была занята, а поскольку зад весь запотел, то парковаться задом, как обычно, я испугалась, думаю, не вижу ничего, сейчас кого-нибудь рихтану, заеду передом, ну и как-то неожиданно для себя повисла на бордюре :(
но лучше свою, чем чужие :facepalm:

да, сразу позвонила и говорю "я бампер порвала", он такой "Люда, блин", а я "ужо все, факт свершившийся, приезжай", говорю "мне его либо снять, либо подвязать надо"
Вот он сейчас шлет мне картинки с новым бампером, выбирай, говорит, на какой деньги будем тратить.
Короче обидно

Холостяки об этом только грезят. Встретить любимую женщину и дарить ей бампера :rolleyes:

короче у нас дождь и понятное дело пробки, и машина у меня припотела сзади, я заехала на парковку, а там понапарковались всякие бехи и мерены здоровые, и привычная траектория для парковки была занята, а поскольку зад весь запотел, то парковаться задом, как обычно, я испугалась, думаю, не вижу ничего, сейчас кого-нибудь рихтану, заеду передом, ну и как-то неожиданно для себя повисла на бордюре :(
но лучше свою, чем чужие :facepalm:
Но если бы чужую, то по осаго бы выплату получила ?

:rofl: :rofl: :rofl:
жена - катастрофа радость для мужчины?

Ну, если вечером ждет любимая мясная кулебяка, а ночью сбудутся самые смелы фантазии, то риск оправдан...
Беспроблемных то женщин не бывает... Я заметил тенденцию - чем больше женщина зарабатывает, тем мощнее её проблемы... Так что в идеале надо брать бюджетницу...

Но если бы чужую, то по осаго бы выплату получила ?
да, ладно, его все равно менять нужно было, он давно в неудовлетворительном состоянии. я его прям в первую неделю немножко расколола. Короче, когда ее купила у нее было сцепление сожженное и схватывалось только в самом вверху, надо было приловчиться, а я водитель только неделю как и во дворе разворачивалась и попала в яму и выехать из нее не могу, глохну. Муж такой "ну дай газу", ну я и дала, ударила бампер об бордюр, как объяснить, поворот и то место где два бордюрных камню соединяются, а поскольку поворот, они немного торчат, и вот я кусочек бампера и выбила, так и ездила пару лет. А потом у нас офис в центр переехал и была снежная зима, а город у нас чистили удивительным образом, только дороги, а чтобы заехать во двор или к магазину, надо было преодолевать эти снежные отвалы, и бампер в том месте крошиться начал. Короче сегодня я его окончательно порешала.

Ну, если вечером ждет любимая мясная кулебяка, а ночью сбудутся самые смелы фантазии, то риск оправдан...
Беспроблемных то женщин не бывает... Я заметил тенденцию - чем больше женщина зарабатывает, тем мощнее её проблемы... Так что в идеале надо брать бюджетницу...
да ну, так это не работает. Мы же их не специально создаем. Так получается :rofl:

да ну, так это не работает. Мы же их не специально создаем. Так получается :rofl:

Если женщина бедна, то её проблема - вот сломалась клетка с попугайчиком :unsure: Если женщина богата - вот мерин побила :unsure:

Если женщина бедна, то её проблема - вот сломалась клетка с попугайчиком :unsure: Если женщина богата - вот мерин побила :unsure:
погоди, т.е ты своей бюджетнице мерин не будешь покупать?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу