Ладно, не снимай?Ну так.
Рано ещё носки то снимать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, не снимай?Ну так.
Рано ещё носки то снимать ?
Не, проблемных сразу в бан.- Доктор. почему меня все игнорируют?.. - Следующий!
Следующая - дама, у которой есть муж. Но загулял с молодой и гонит старую жену из дома....
Начинай рисовать. Но мне кажется, там и так не особо всё хорошо ?Ага , я их нарисую , когда у меня настроения не будет .
На пол шестого когда не пристают ))))
Активная жизненная позиция это как?Не, проблемных сразу в бан.
Ты парень свободный, тебе нужна веселая хохотушка с активной жизненной позицией ☝️
Похуизм )Активная жизненная позиция это как?
Тогда я и не буду, вселенная сама разберётся )Начинай рисовать. Но мне кажется, там и так не особо всё хорошо ?
Мне казалось, это не про активную жизненную позицию ?Похуизм )
Не, проблемных сразу в бан.
Ты парень свободный, тебе нужна веселая хохотушка с активной жизненной позицией ☝️
Вселенная-то может и да. А меня-то бесит этот товарищ))Тогда я и не буду, вселенная сама разберётся )
Интересы, чтоб были какие-нибудь кроме эзотерики.Активная жизненная позиция это как?
Меня бесит - активный образ жизни и позиция одноименная.... Нашла счастье - сиди ровно, что мельтешить то...Вселенная-то может и да. А меня-то бесит этот товарищ))
А, ну тогда у меня активная? Под хохотушку не очень подхожуИнтересы, чтоб были какие-нибудь кроме эзотерики.
Планы на ближайшее будущее с позитивным настроем.
Активная жизненная позиция это не победа в десятиборье на чемпионате Москвы среди женщин, это проактивный и позитивный взгляд на жизнь. Например когда ты одинок и у тебя отпуск ты не проводишь его в квартире а находишь занятие по душе, путешествие, книгу, развлечение, да тот же ремонт.Меня бесит - активный образ жизни и позиция одноименная.... Нашла счастье - сиди ровно, что мельтешить то...
Котофею это не надоАктивная жизненная позиция это не победа в десятиборье на чемпионате Москвы среди женщин, это проактивный и позитивный взгляд на жизнь. Например когда ты одинок и у тебя отпуск ты не проводишь его в квартире а находишь занятие по душе, путешествие, книгу, развлечение, да тот же ремонт.
Я скачал 150 гигабайт живой игры музыкантов и жду отпуска, чтобы сидя в квартире забабахать из этой музыки свой хит...отпуск ты не проводишь его в квартире а находишь занятие по душе
Это Лёха что ли ? ))))Вселенная-то может и да. А меня-то бесит этот товарищ))
Не, Леха норм. Он если надоел, то и закрыть можно форум. У меня тут жизнь в реале есть. Я не до конца нейросеть?Это Лёха что ли ? ))))
А чё это ?Мне казалось, это не про активную жизненную позицию ?
Не, проблемных сразу в бан.