Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
ой, мамочки
больше всего боюсь операций на нос
потому что где-то слышала, что его по сути ломают :cold:
враки или правда?
Ага , меня сначала отпиздили а уже после все выровняли и зашили :rolleyes:

Ну я не кость выравнивал а перегородку , некоторые через ноздрю делают операцию на перегородку какбэ вырезают лишнее , у меня всю перегородку снимают с носа выравнивают молоточком отрезают лишнее и зашивают на место :smile_coffee:

Придерживай крышу
bfa7d121e09b7559b0f8dd9d641adb44--lingerie-collection-antique.jpg
у ей чулки чёрные. Крыша на месте

Придерживай крышу
bfa7d121e09b7559b0f8dd9d641adb44--lingerie-collection-antique.jpg
А мне белье нравится!!!:rolleyes:Я бы себе такое прикупила,была бы первая девка на деревне.Вот не понимают люди ,что с нашим климатом европейские кружева ,которые на всяких подиумам ,где девки тощими задницами звездят не подходят.Их бы пригласить к нам в русскую глубинку поздней осенью, или лучше поздней зимой,на новую коллекцию весна-лето 2023.:rolleyes:

в помещении 22-24 на улице 13 сегодня было, а что?
По улице без трусов в 13 градусов тепла,я бы не пошла.:facepalm:А если я лифчик одевать не буду,потеряю по дороге все подаренное природой. Есть, конечно, теплолюбивые люди, кстати, они обычно рептилоиды. Я мерзлячка, мне нужно ,чтобы было от плюс 25 и выше, тогда я не буду под двумя одеялами спать. @Доброе Зло , я все время забываю,ты девочка или малчик? Малчикам стоит в холод без белья кстати,но не при минусе ,а 13 ничего страшного.А девочкам не стоит,мне кажется.Ладно бы было жара жаркая на улице.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу