Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я так поняла под бело-золотым тут это и подразумевают) Я тоже вижу голубое с рыжимголубое с рыжим...

Это матрица...Это значит , что мозг интерпретирует сигнал. И мозги у всех разные.
Ща всем кодек обновят и станете видеть одинаково. (Техподдержка мр. Смит)Ну понятно, что цветопередача у каждого монитора своя, опять же при транспортировке изображения, теряем качество, но не на столько, чтобы белое стало синим и наоборот..ДаЭто матрица...Ща всем кодек обновят и станете видеть одинаково. (Техподдержка мр. Смит)
.Назови известных ученых-женщин понимающих квантовую физику?А вот то, что оттенки мужская часть населения, бОльшая, не отличают - это доказано давно...Так-то.
Оттенки...
ага, конечно)) не выдумавай. черно белое однозначно.Да нет же , скорее бело черное ))
Патамушта красный - это красный. А всо остальное - дамские фантазии: алый, пурпурный, бордовый ... коралловый, ализариновый, кармин, киноварь...А вот то, что оттенки мужская часть населения, бОльшая, не отличают...
Красный!
Первый лагерь видит платье синим в чёрную полоску, второй лагерь-белым в золотую полоску. Я в первом лагере. Радует, что оригинал платья все-таки синий в чёрную полоску. Кто-то же должен в семье быть трезвовидящим человеком!
Я радуюсь тому, что вижу так как есть. Не запрещайте мне радоваться!Не радуйтесь, это изображение подверглось цветокоррекции))