Какого роста девушки больше нравятся мужчинам?

Какого роста девушки больше нравятся мужчинам

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это даааа
emoji1.png
у работы и любви предпочтения - более, чем странные
emoji23.png
да нет, это не у работы и любви такие предпочтения)
это "крылатое выражение" вообще не понятно, кто придумал, оно уже устарело и осталось где-то далеко в 90-х)

Не знаю, как по мне, так тут рост никакой роли не играет, особенно в плане собственного эго. Бывает, что высокая девушка на шпильках тешит твое его, а бывает что маленькая миниатюрная и хрупкая выглядит рядом с тобой принцессой и это тебе приятно. Тут скорее все от личности зависит :) Так что не заморачивайтесь.

А я всю жизнь думала, что для любви и для работы - это от хитрожопости зависит, а не от роста:D.
Посмотрела бы я на реакцию мужика на реплику: любимый, я создана для любви, питаться мы будем в ресторане, а убирать и гладить у нас будут домработницы:bounce:

Ну и самолюбие мужчины будет страдать если его подружка будет на голову выше его. :bounce:
Навеяло. Был у меня молодой человек, на голову ниже меня. ну как ниже, просто я все время на каблуках, и он получался ниже. Так вот, я себя рядом с ним такой королевишной чувствовала, а он вообще царь был, однозначно. Горд был мною, до безумия) И все время просил чтоб каблуки носила.;)
И вот однажды появился воздыхатель, который как бы между прочим попросил:"А ты не могла бы со мной каблуки не носить? А то я себя чувствую неловко". Надо ли говорить что больше мы с ним не виделись:rofl:
Зы: я 170

@Ethos, балин... чё там у тебя за воздыхатели, если ты - 170 см, а он ещё на голову ниже...:D

@Ethos, балин... чё там у тебя за воздыхатели, если ты - 170 см, а он ещё на голову ниже...:D
Любовь такая ага, коварна[emoji23]
Так и я на калбуках просто 180 и выше иногда)) С течением времени для меня парни меньше 180 - коротышки) Но это ни в коем случае не оскорбление, рост не показатель ума.

Последнее редактирование:
Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви
Так говорит мой муж, он выше меня на 25 см.:D

так обычно считают мужчины маааленького незаметного роста))))))

А вот и не правда, мой почти 2 метра ростом))))))))

Какого роста девушки больше нравятся мужчинам?
Мне не важно какого роста девушка будь хоть маленького роста.
Главное чтоб было в ней больше 18 лет и многообразный внутренний мир.

Я думаю это зависит от самого мужчины. Девушка не должна быть выше его самого иначе это выглядит смешно. Ну и самолюбие мужчины будет страдать если его подружка будет на голову выше его. :bounce:
впервые за свою сознательную жизнь испытала комплекс... увидела рядом с собой мужика ниже себя...:D ( для справки... во мне 156см)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу