Marusha
Старожил
так обычно считают мужчины маааленького незаметного роста))))))Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так обычно считают мужчины маааленького незаметного роста))))))Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви
Это правда. Ты меня раскусила. Во мне всего 190 см.так обычно считают мужчины маааленького незаметного роста))))))
тогда тем более странно)Это правда. Ты меня раскусила. Во мне всего 190 см.
Это даааа[emoji1] у работы и любви предпочтения - более, чем странные[emoji23]тогда тем более странно)
ну...у каждого свои предпочтения, конечно))))
да нет, это не у работы и любви такие предпочтения)Это даааау работы и любви предпочтения - более, чем странные![]()
![]()
если молоденькие и красивые, то согласендомработницы
Шалунесли молоденькие и красивые, то согласен
Навеяло. Был у меня молодой человек, на голову ниже меня. ну как ниже, просто я все время на каблуках, и он получался ниже. Так вот, я себя рядом с ним такой королевишной чувствовала, а он вообще царь был, однозначно. Горд был мною, до безумия) И все время просил чтоб каблуки носила.Ну и самолюбие мужчины будет страдать если его подружка будет на голову выше его.![]()
Любовь такая ага, коварна[emoji23]@Ethos, балин... чё там у тебя за воздыхатели, если ты - 170 см, а он ещё на голову ниже...![]()
Так говорит мой муж, он выше меня на 25 см.Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви
так обычно считают мужчины маааленького незаметного роста))))))
у нас тоже 26 см разница былаон выше меня на 25 см
рада за Вас)))))))Так говорит мой муж, он выше меня на 25 см.
А вот и не правда, мой почти 2 метра ростом))))))))
Мне не важно какого роста девушка будь хоть маленького роста.Какого роста девушки больше нравятся мужчинам?
впервые за свою сознательную жизнь испытала комплекс... увидела рядом с собой мужика ниже себя...Я думаю это зависит от самого мужчины. Девушка не должна быть выше его самого иначе это выглядит смешно. Ну и самолюбие мужчины будет страдать если его подружка будет на голову выше его.![]()
По закону крайне опасный возраст.Дык ведь вроде с 16 можно