Вброс Какой размер мужского достоинства считается идеальным?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы тоже побеседовала, но немножко заболель и, боюсь, умных мыслей уже не сформулирую.
Тут можно развить про программу, про эмансипацию, про то, что время диктует другие ценности и потребности, про поколения... для разговоров общирная тема.
Но со мной трудно говорить, я антагонист и редко соглашаюсь, спорная жопа. Скажи белое, я скажу чёрное😅
Блин сова что делать с этим

я бы тоже побеседовала, но немножко заболель и, боюсь, умных мыслей уже не сформулирую.
Тут можно развить про программу, про эмансипацию, про то, что время диктует другие ценности и потребности, про поколения... для разговоров общирная тема.
Но со мной трудно говорить, я антагонист и редко соглашаюсь, спорная жопа. Скажи белое, я скажу чёрное😅
И это будет что ?
Правильно , абстракции , так что и особого значения не имеет .
Есть жизнь на Марсе или ее нет )

И это будет что ?
Правильно , абстракции , так что и особого значения не имеет .
Есть жизнь на Марсе или ее нет )
поэтому нефиг обощать....женщина надо это, мужчинам надо то...каким женщинам, каким мужчинам, когда, при каких обстаятельствах....

Антагонизм этот как ты назвала. Я такой же. Я спорю просто чтобы спорить. Даже если я согласен с человеком я спорю. Ставлю себя на позицию даже в которую сам не верю и спорю с неё потом

В итоге оказалось, что средний размер эрегированного пениса — 13,12 см, а в спокойном состоянии — 9,16 см.
Я скажу следущее - если бы какая барышня попыталась мне замерить в спокойном состоянии, то он моментально перешел в состояние эрегированного,В таком максимуме и нужно замерять

поэтому нефиг обощать....женщина надо это, мужчинам надо то...каким женщинам, каким мужчинам, когда, при каких обстаятельствах....
Живи жизнь и балдей от того что ты пока что живой .
Спонтанно и интуитивно , я так делаю и всем советую )

Все люди одинаковые , но все они разные )

Антагонизм этот как ты назвала. Я такой же. Я спорю просто чтобы спорить. Даже если я согласен с человеком я спорю. Ставлю себя на позицию даже в которую сам не верю и спорю с неё потом
такая же фигня🤦‍♀️
Типа сразу в голове...ну не, подожди, это же не всегда так, не 100%, а вот так вот еще и понеслась...

Фигасебе темка :rofl:

такая же фигня🤦‍♀️
Типа сразу в голове...ну не, подожди, это же не всегда так, не 100%, а вот так вот еще и понеслась...
Типо чтобы со всех сторон осмотреть ситуацию, а люди не понимают. Типо я не злюсь и просто мне интересно обсудить, а люди злятся всегда то что не соглашаюсь. Я и не про себя говорю даже а просто как про явление. А все на себя всегда это перекладывают. Хрен с кем поговоришь

Мне завтра на работу , я тут с вами завелся .
Сову на глобус , да на это интересно было бы посмотреть ))))

Конечно, любить себя, уважать себя, ценить себя, не растрачивая себя на мимолётные связи могут только люди в другой цивилизации. Нам же с детства этого не прививают. 😁
Там была первая цитата, о том что вокруг автора таких женщин нет. Я написала почему она не знает таких женщин.

А если выпить то вообще туши свет

Фу, понять мужчин, что они хотят купить тело женщины, понять можно, у них спермотоксикоз.

Мужчина думает о сексе всегда, даже если ему 89 лет)))

просто решила поддержать точку зрения Евы, потому что я её понимаю, а у неё было слишком много оппонентов
Это тоже поддерживаешь?

Типо чтобы со всех сторон осмотреть ситуацию, а люди не понимают. Типо я не злюсь и просто мне интересно обсудить, а люди злятся всегда то что не соглашаюсь. Я и не про себя говорю даже а просто как про явление. А все на себя всегда это перекладывают. Хрен с кем поговоришь
развитое критическое мышление. Это когда я понимала, что меня прям захватывает какое-то убеждение, я искала противоположную точку зрения, чтобы отрезвиться и находила здравые мысли, вот и вошло в привычку. А люди заводятся от этого, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу