Вброс Какой размер мужского достоинства считается идеальным?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не всегда мужчина о сексе думает... Если секс был недавно, то не думает 😂
А если серьезно, то как о нем думать то постоянно можно совсем уже чтоли...
Типо ходить и фантазировать круглые сутки всех раздевать взглядом? И нахрена это делать?
Лет в 16 наверно да, но типо в 30? 40?
Вот я о том же, а тут ...:frantics:нападают на бледную девочку

Пойду думать о сексе короче

у Жени просто обостренное чувства справедливости, на Еву нападки, поэтому она заступилась.
Да нет. Отчасти может Сарма права, меня зацепило. Почему? Да потому что по роду одной из своей деятельности я вижу много женщин, которые терпят несправедливость в отношениях. И многие из них позволяют это сами, разрешив с самого начала, не расставив своих границ, соглашаясь на малости, лишь бы не потерять ЕГО. И да, из-за этого возможно у меня появилось какое-то обострённое чувство справедливости. И вот этот скоропалительный секс может быть сигналом того, что женщине просто до чёртиков хочется почувствовать себя кому-то нужной, ну типа хоть на ночь, потому что себе не нужна. А потом они могут соглашаться на отношения вот с этим человеком, которого нихера не знают, но они на ночку оказались ему нужны. И это одна из дорог к абьюзивным отношениям.

Для более расширенного понимания, куда будут расти ноги :D
Тогда тащи цитаты всех авторов данной темы, ну чтоб расширять понимание, так расширять. 😂
Повторюсь, наверное, то что я хотела сказать, я сказала и процитировала.

Того мне что там писал уже нет давно , и мыслей нет , я есть только в это самое мгновение )

Да нет. Отчасти может Сарма права, меня зацепило. Почему? Да потому что по роду одной из своей деятельности я вижу много женщин, которые терпят несправедливость в отношениях. И многие из них позволяют это сами, разрешив с самого начала, не расставив своих границ, соглашаясь на малости, лишь бы не потерять ЕГО. И да, из-за этого возможно у меня появилось какое-то обострённое чувство справедливости. И вот этот скоропалительный секс может быть сигналом того, что женщине просто до чёртиков хочется почувствовать себя кому-то нужной, ну типа хоть на ночь, потому что себе не нужна. А потом они могут соглашаться на отношения вот с этим человеком, которого нихера не знают, но они на ночку оказались ему нужны. И это одна из дорог к абьюзивным отношениям.
В травматологии все переломаные, но стоит выйти за ворота... :)

Эк куда вас от членов шарахнуло :giggle:
Валера я тебе уже говорил но повторюсь , вселенная это единый блок реальности , и там не бывает что бы где то что то происходило и в этом не принимала участия Вся вселенная целиком )

Может быть и не исключено , что вот этот вот разговор именно для этого и происходил .хз как говорится )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу